библиотека сексуальной практики...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
480
Как знакомится с красивыми?
Я, кстати, перестала ездить в такси, как и многие сейчас. У нас мода пошла на "своих" таксистов, то есть тех, кого знаешь. Берут они в 2 раза дороже, зато безопасно. -
480
темнеет в вашей стране зимой во сколько? я правильно понимаю, что в вашей стране у всех девочек с 16 лет есть авто, и никто в темное время суток не пользуется общественным транспортом, не стоит на темной остановке, не ходит по темным переулкам до метро? А те кто ходят, сами виноваты что не «обезопасили себя»? Ну виктимблейминг как он есть. -
480
Вы теперь моя поклонница? Я считаю, что у женщины ведущей приличный образ жизни и имеющей приличную работу опасность может возникнуть только в исключительном случае. Преступники ориентируются на тех, кто находится в уязвимом положении и состоянии, обычно тёмных или стремных местах, чтобы там оказаться надо постараться. Шанс увеличивается в небольших городах, но женщина должна сама понимать безопасная дорога или нет, если нет, то обезопасить себя. -
199
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Чой-та нечего? Не удовлетворял, это ведь и послужило причиной измены. Он даже сам это признает, так что оба виноваты, молодо-зелено -
199
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
😂 Минеты и геи делают, тех, кстати, кто на первых свиданиях отсасывает в гейской среде тож шлюшками считают
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.