Перейти к публикации
пикап.Форум

Базовый тренинг - идти или нет?

Logue

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне сейчас 20 лет. Для своих лет - все великолепно (тьфу-тьфу-тьфу): и работаю с приличной з\п, и учусь, и спортом занимаюсь, и начитан более или менее, и уважение есть, среди мужиков и тд, и тп, но вопрос с "девушками" всегда бедовый. Сколько бы я не отстранялся о темы "общения с девушками" все-равно опять к ней прихожу и парюсь. Как есть девушка - все отлично, как расстаюсь - все беда, не найти хорошую знакомиться стесняюсь и бла бла бла (и это правда - мне очень тяжело дается с ними общение и девушку нахожу через 3-4 месяца после начала поисков и то мне кажется, что попадаю ей "в карту", тк на первых парАх 100% - я довольно скучный мч и долго раскрываюсь). Знакомый НЛП-шник посоветовал поставить цели конкретные жизненные и к ним стремиться, тогда вопрос знакомств, соблазнений, отношений с девушками не будет морочить голову (тк в действительности - это полная ерунда), но все-равно морочит, тк мне хочется чтобы рядом была классная ОЖП, а ничего подобного не происходит. На данный момент в жизни во всех вопросах прогрессирую постепенно и ничего не заботит, кроме вопроса с "девушками".

На днях посмотрел с Уилом Смитом фильм (правила съема:метод хитча) и мне впервые в жизни стало очень, очень, очень завидно. Такие парни, которые легко и непринужденно знакомятся, общаются, заинтересовывают и тд, - красавчики) Сравнив с собой, просто ужас какой то - я безумно банален и не интересен на начальном этапе знакомств и встреч. Самому мне это все не исправить.

Цель есть и конкретная: хочу уметь легко и спокойно "общаться" с противоположенным полом и прекратить париться по этому поводу.

Загорелся пойти на базовый тренинг, но мне не хочется выкидывать 15 штук. Как я понимаю, это все обычная психология. И тут 50 на 50 - либо человек раскрепостится, либо останется в болоте (или еще больше загрузиться). Гарантий же никаких нет. Попинают меня, покажут, расскажут что к чему, получу кучу знаний, а после тренинга точно голова станет "варить" по-другому? Хочется, чтобы поменялась жизнь кардинально в этом плане.

Опубликовано:

Всегда есть парни успешнее, интереснее, авторитетнее и т.д. Всегда есть куда расти, к чему стремиться.

Если тебе жалко 15 000, значит не все так красочно, как ты описал. И тот факт, что с девушками проблемы этому подтверждение.

Если есть возможность, то идти однозначно. Лишним точно не будет.

Как сказали выше, все действительно зависит только от тебя.

Опубликовано:

А в чем вопрос ? - Остаться ли мне на том месте где я сейчас нахожусь или пойти на тренинг на котором есть большие шансы узнать себя - других получше .

Я не понимаю такие тупые темы......

Быть говном или использоваться шанс перестать быть говном.

Опубликовано:

Lemurhik

Согласен со всем.

QuickTurtle

Не писал, что я - Рокфеллер и что мне жалко денег) У меня есть особенность характера - я не люблю тратить, даже, 100 руб., если я не уверен, что это принесет мне пользу.

Тему можно закрывать. Надо идти)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...