Перейти к публикации
пикап.Форум

ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМУЮ!

Рекомендованные сообщения

Подскажите как быть? Познакомился с девушкой в соц.сетях, но так как у неё была сессия, всё общение происходило там. После сессии встретились, начали встречаться, через 4 месяца начали жить вместе, всё было тип-топ, правда много времени уделять не мог, так как был очень занят работой, но приезжая на выходные домой всё время старался проводить с ней. Финансово ни в чём не нуждалась. Если и ссорились, то по мелочам и после извинений с моей стороны (а кто же ещё виноват? ) всё было хорошо. В итоге прожили около 3-х месяцев и после очередного заскока с её стороны (абсолютной мелочи) начала кричать матами, я психанув послал её куда подальше и на неделю уехал. Были мозговыносы друг другу по смс. Она предупреждала меня, что уезжает жить к родителям, я ей – скатертью дорожка. В итоге приехав домой обнаружил, что она уехала. Включив соц.сети увидел, что отношения удалены, а после и добавление в «чёрный список» и блокировка на телефоне. Спустя 3 недели съездил к её родителям, кратко поговорили, она сказала, что я её вывожу на постоянные эмоциональные срывы и т.д., что мол поздно я хватился, надо было раньше, сказала, что любит другого и ушла. Спустя около 10 дней написала 2 длинных послания, что мол не ценил я её, а она меня любила, что уделял мало времени и оскорблял её (хотя кроме хамства с моей стороны ничего не было) и бла-бла-бла в дальнейших отношениях цени девушку и т.д.. Позже узнал, что она действительно сошлась с бывшим, причём уже в 3 раз, один раз был до меня. Подруга её сказала, что у них всегда была сильная любовь и т.д. и т.п. и что я там без вариантов. Хотя последнее расставание с бывшим было бурным, вроде там основная причина была его пьянки и работать не работал, а сидел на её шее, сейчас вроде не пьёт.

Как то ночью пришло смс с незнакомого номера, но по тексту (и позже проверив номер) было ясно, что она. Текст был бредовый. Написал потом ей в соц.сетях, чтоб мол заканчивала ерундой заниматься, в ответ получил, что – не обольщайся, я к тебе ещё очень не скоро обращусь, т.к. незачем и т.д. и т.п.. В итоге и там заблокировала, хотя я до смс ей не писал и даже не пытался звонить.

Теперь вот думаю надолго это у неё, прошло уже 2 месяца? Я хочу её вернуть, так как обычно все пишут (другая не нужна и так далее) семью хотел с ней создать. В целом во всём устраивала, кроме сильных эмоциональных всплесков при ссорах.

Ну любит она его, он пьянчуга, не работал весел у неё на шее, женщины очень часто таких понастоящему любят, но просто не могут быть с ними 8))

Ты был запасным аеродромом на это время. Не любила она тебя.

Вернуть? Ну может и вернется если тот снова к бутылке начнет прилегать, но нужно ли тебе это будет?

По сколько лет вам?

Сколько прожили вместе?

Она работала?

Как давно она рассталась с бывшим.

Отредактируй первый пост, добавив подробности

Мне 31, ей 26, хотя ведёт часто как 16 летняя. Сколько прожили сложно сказать, так как я очень часто уезжал по работе, ну в целом 2,5 месяца где то... Она работала и сейчас работает. На меня полный игнор у неё. С бывшим она давно расставалась, потом был МЧ, ухаживл за ней, но ничего у них не было серьёзного и как то встретив того же бывшего сошлась с ним. Но не на долго, скандал и она съехала к родителям. Получается она с ним не общалась около 8-9 месяцев. Я зная это сразу спросил её, а ты не повторишь такой поступок? Она отвечала, что нет и к бывшему кроме жалости ничего не чувствует. Она по видимому хотела рядом видеть полного подкаблучника, а я это не позволял. А как сказал муж её лучшей подруги её бывший (он его называет альфонсом) просто на задних лапках перед ней бегает и в рот заглядывает.

Шансов мало единственное что можно тут сказать.

Сколько прожили сложно сказать, так как я очень часто уезжал по работе, ну в целом 2,5 месяца где то... Она работала и сейчас работает. На меня полный игнор у неё

.

Ну тебя постоянно нету,да ещё и 2 месяца,а у неё любимый есть.Ну нада было с кем то по-жить,по-трахаться.

:)

Похожая ситуация, как и у меня. Только моя к наркоману обратно ушла. Он также её проткнул, первая любовь и прочая ересь... В общем, она с ним.

Ты же, забей на неё. Не надо никаких возращений и продолжения отношений, иначе только себе дороже выйдет. Найух таких баб

Грустно читать, если честно такие истории. Шансы выйти из подобных ситуаций достойно и с плюсом для себя есть всегда (я не написал вернуть).

Напишу примерный план возврата ОЖП, который можно применить и к этой ситуации. Тактику и детали можно скорректировать индивидуально. Но основа она одинакова для всех ситуаций.

Примерный план возврата ОЖП.

Для начала тебе необходимо уяснить, что главная задача не вернуть ее, а заставить ее, захотеть вернуть тебя. Это ведь она тебя в ДОД отправила, а не ты ее. Но, она будет мечтать вернуть тебя только в том случае, если будет видеть в тебе сильного, самодостаточного, интересного мужчину, шагающего по своему пути с высоко поднятой головой. Только тогда когда она увидит тебя такого, у нее произойдет переоценка ценностей, и она с мыслью, какая же я была дура, будет скрипя зубами, переступая через свою гордость делать шаги тебе навстречу..

Только так. Никак иначе. Все остальные твои потуги будут сводится к одному и тому же сценарию: при появлении более высокорангового самца она будет сливать тебя, слегка придерживая на крючке нелепыми обещаниями.

План охватывает только общие моменты, поэтому конкретику и особенности применительно к конкретно твоей ситуации добавишь сам. Срок реализации плана около полугода и более.

Если у тебя есть сомнения в том, что она не такая, особенная, очень гордая и ты ее потеряешь то вот, что я скажу 99% очень "гордых" ОЖП, при условии правильных действий возвращаются, наплевав на свою гордость. Если она действительно не такая и попала в 1% тех, кто не возвращается, ты все равно ничего не теряешь, потому что развиваясь по нижеприведенному плану ты сможешь получить новых ОЖП и тебе она уже будет не нужна.

План состоит и трех основных пунктов:

1. Игнор.

2. Саморазвитие.

3. Т10Д.

ИГНОР.

Сам по себе игнор – это часть системы «ближе-дальше», а именно ее часть «дальше». Зачем нужен именно тотальный игнор много раз обсуждалось здесь на форуме. Приведу одну из цитат (лучшие из которых я собираю) написанную одной форумчанкой

Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.

И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.

2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.

3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)

4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

Исключения из этой схемы конечно бывают – это самые говнистые расставания, которые создают неперешибаемый негатив. Но и это может залечить 5 - 10летний игнор.

Таким образом, что нужно сделать это удалить все якоря, связанные с ней:

- убрать подальше ее вещи, которые у тебя остались, можно выкинуть их на помойку;

- удалить из мобильного ее номера телефонов;

- вырвать и выкинуть листок из записной книжки с ее телефонами. Для большего эффекта этот листок со словами «Гори ты в аду» лучше сжечь;

- удалиться из соцсетей, чтобы не было соблазна заглянуть на ее страничку и подрочить на ее статусы.

С этого момента начнется ТОТАЛЬНЫЙ игнор.

Его срок будет варьироваться в зависимости от того, как быстро она дойдет до кондиции. Как правило это от 1 до 6 мес. А бывает и дольше.

При правильном развитии ситуации должно последовать ее Ближе.

САМОРАЗВИТИЕ.

Саморазвитие базируется на 3-х основных моментах.

1. Спорт.

Лично мне нравится плавание на длинные дистанции (очень прочищает мозги, достигается эффект сходный с медитацией), а также боевые искусства.

2. Хобби.

Займись тем, чем ты всегда хотел заниматься, но не было времени. Занятие хобби очень хорошо отвлекают от мыслей о БОЖП. Например, один мой товарищ очень любил вязать крючком. И в последствии даже в выставка со своими работами учувствовал.

Или например можно выбрать, что-нибудь экстремальное – прыжки с парашютом например или без.

3. Личностный рост.

ЭТО самый важный момент.

Начну с того, что вобще в жизни и для саморазвития в частности тебе понадобится время. Время, как известно ресурс ограниченный и не восполняемый, в отличие от других ресурсов. Поэтому, все что мы можем, это научится этим временем управлять.

Рекомендую прочесть книгу Девида Аллена «Как разобраться с делами» (Getting Things Done)...

Применить полученные навыки на практике. Сделать планирование времени своей привычкой.

Очень важный аспект личностного роста- чтение.

Ты должен читать хотя бы по часу в день.

Чередуй книги по психологии, фантастике, истории и т.д.

Рекомендую прочитать следующие книги:

Росс Джеффрис (псевдоним – Грегори Медисон) «Как затащить в постель женщину своей мечты». Усвоишь эту книгу это изменит всю твою жизнь. Отвечаю.

Данияр «Юник» Сугралинов «Кирпичи»

Веллер «Разбиватель сердец».

Остальное на свой вкус, но ее читать надо обязательно, для пополнения словарного запаса и расширения кругозора.

Обязательно прочти все ФАКи форума по отношениям (несколько раз) и многостраничные темы в разделе РИУО.

Я так же рекомендую учить иностранные языки особенно английский, потому что он очень нужен в современном мире. Если есть способности – учи также китайский. В будущем он нам очень всем пригодится. По крайней мере найди и выучи наизусть одну фразу «Не стреляйте. Я сдаюсь». )))

Остальные аспекты личностного роста можно добавить по своему усмотрению.

Это могут быть курсы, тренинги и так далее.

Т10Д.

Казалось бы примитивный, тупой и банальный метод.

Все верно, но от этого он не менее эффективен. Что хорошо – если правильно им пользоваться получишь множество приятных и сильных эмоций о которых с удовольствием будешь вспоминать в старости.

Ты должен соблазнить и заняться сексом с 10 другими девушками, причем все они должны быть в чем то лучше твоей БОЖП.

Чтобы осуществить это читай ФАКи по соблазнению и филдрепорты.

Т10Д это единственный верный способ поставить твой мозг на место, и опустить с небес значимость твоей БОЖП. Только так ты сможешь трезво взглянуть на ситуацию.

Да, это не просто, но сложен лишь первый шаг.

Я не сильно прокололся, что при первом смс с её стороны ответил? Правда ответил я в том плане, что мол хватит ерундой заниматься. От неё прям потом сразу несколько писем было, что это не она и т.д. и т.п., потом опять обсуждения меня и констатация факта, что все проблемы во мне. Я её спрсил в чём? А то с девушкой сейчас встречаюсь и не хочу больше ошибок совершать. Ответа не было.

Её видите ли очень задело то, что через месяц после разрыва только приехал к ней поговорить.

Ну и всё это время особо ничего не отвечал ей на смс, только что мне и так нормуль и т.д. и т.п.. И ещё думаю её задевает то, что фактически я от неё ушёл. И не вернулся в нашу квартиру пока она не съехала. Она же при любом упоминании про это говорила - что Я тебя бросила, Я от тебя заблокировалась. Вот как то так.

А если игнор будет обоюдный? Что тогда делать? Вообще ни как не проявлять себя? Ни появляться в тех местах где она бывает, и т.д.?

Никакой разницы обоюдный он или нет. Ты все делаешь для себя. Для того, чтобы прокачаться, чтобы произошла переоценка ценностей.

Ни появляться в тех местах где она бывает

Если не уверен в себе, чувствуешь, что можешь сорваться, то да не иди в те места. А то откат настигнет жесткий.

Когда голова в норму придет, то ходи. Почему нет. Заодно будешь тренировать стержень и силу воли.

Если ее встретишь - поздоровайся, можешь перекинуться парой фраз - все в нейтрально - доброжелательном ключе.

ВС - должно быть позитивное. У тебя все хорошо. Ты доволен жизнью.

Да я просто тупняка сотворил, 20 дней назад к ней на работу с огромным букетом пришел и письмо написал, т.к. тупо при посторонних объясняться, хотел просто увидется и всё обговорить. Теперь 100% знаю, что она вместе с бывшим, но я логики понять не могу, он не работает (хотя может уже устроился), бухал, но сейчас в завязке, его не любят ее родители, не пускают в дом друзья. В чем смысл? Просто страдание по розовой мечте? Спасибо за книги. реально помогли. Теперь о другом больше думать стал.

Не ищи логику и смысл в ее действиях.

Она ушла потому, что ты морально был слабее ее. Или не давал ей необходимых эмоций.

Или изначально ты был временным пристанищем для нее. Причин может быть много.

Занимайся собой, прокачивайся. Занимайся новыми ОЖП.

• 2 недели спустя...

Вот ещё вопрос - Она мне сказала, что со МНОЙ она даже друзьями остаться не может. Я её постоянно вывожу на эмоции и она сильно нервничает. Это просто отмаз? А про бывшего не говорит сама, что вернулась к нему - я-запасной аэродром?

Автор. Ты вообще читаешь, что тебе пишут. Где было написано, что нужно лезть к ней и "выводить ее на эмоции".

Читай ФАКи, форум, литературу день и ночь. Тогда может быть через много лет ты поймешь, что нужно делать.

Вы не поняли. Это я про то что ранее было, через 1-1,5 месяца после разбега. После этого полный игнор! Мне даже наличие якорей не мешают этому. Книг столько накачал, что спать некогда ))) Я просто причины некоторых действий понять хочу, на будущее. Если не будет возврата то не собо расстроюсь, скорее расстроюсь, что игнор не саботал... значимость её сильно понизил для себя. Думал откаты замучают, но как то нормально себя чувствую. Занят постоянно, даже если дома нахожусь. Так чт я не подвожу вас наставники ;)))

Вобщем может и не совсем логично для продолжения, но я очень плотно стал общаться с девушкой +1, а то и +2. Причём многие вещи о которых на форуме пишется она мне сама рассказала, про игнор и т.д., и умна и красива, прям мечта :))) . И решил я окончательно забить на БОЖП. Ну если вдруг что нового будет отпишу. А вообще спасибо!

Почему? Ну просто всесторонне развитый человек... Я же не говорю, что все фишки, называла по другому, но смысл схожий.

Кстати сделал только Т1Д, но думаю покатит на Т2Д, а то и Т3Д - с подругой БОЖП :) здорово лечит самолюбие :)

Ребят, искренне прошу прощения у ТС за то, что влезаю в его тему. Просто имено тут нашел очень дельный совет по поводу игнора (спасибо Merlin21555).

Дабы не плодить тем, решил спросить тут, т.к. все истории по сути друг на друга похожи

Вкратце моя предыстория, жили вместе более 5 лет, до этого еще парочку лет встречались

Был отправлен в ДОД месяц назад (уже понял, что после этого события дров то я наломал)

После прочтения факов и форума, многое осознал в своем поведении, проанализировал, сделал выводы и оставил все это в прошлом

Сейчас повышаю свою значимость, развиваюсь, откаты уже все реже, иду по принципу игнора

Ближе к самой сути, на протяжении этого месяца она всячески оттягивала момент нашей встречи, говорила мол рано еще, обозначила примерную дату (как раз эта неделя)

У нас были общие собаки, она, конечно их забрала, сказав что я смогу заезжать и гулять с ними

В воскресенье звонил, хотел заехать, она в ответах была коротка, как-будто я в не подходящий момент позвонил и кто-то рядом был, сказала не сегодня

Затем смс, давай мол поступим так, если хочешь их видеть, я смогу тебе их домой привозить на сколько угодно, потом забирать.

Ответил что когда встретимся, этот момент тоже обсудим

Сегодня смс, как насчет встречи на СЛЕДУЮЩЕЙ неделе, ты сможешь? я не ответил

Спустя пять часов еще одна (эта же) смс. Не отвечаю

Как долго мне не отвечать? Пока личные сообщения писать не могу, если кто-то заинтересуется самой ситуацией, могу накидать еще подробностей, буду благодарен любым советам. Спасибо

StudioOne можешь ответить ей, когда тебе станет пофиг есть она или нет и когда найдешь себе ОЖП лучше нее.

А вообще не влезай в чужую тему. Не путай людей. Создай свою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...