Перейти к публикации
пикап.Форум

Угнать за 60 секунд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, есть такая ситуация.

Вчера познакомился с 2-умя ОЖП. Знакомство прошло отлично, результат К+, даже посидели пообщались минут с 30.

Телефоны взял. Но я тоже был не один, и как выяснилось нам с товарищем понравилась одна и та же девченка.

Я ему сразу сказал, ну раз нравиться тебе - то вперёд, я уж найду себе. На что он мне предложил спор, чтобы со скуки не сходить. У него есть неделя что-бы её соблазнить, а у меня потом что-бы отбить. При условии первую неделю я никак не влезаю. (да, да именно спор из фильма "Съём без правил")

В общем вопрос=) Как соблазнить я то знаю, но вот как нагло увести - нет. Прошу конкретных советов (по данной теме), так как это не совсем тоже самое что увести у парня девушку.

Опубликовано:

Ну, так ты и рабочую схему знаешь: бьёшь друга в морду, бреешь голову, говоришь, что химиотерапия, потом сам влюбляешься и играешь свадьбу. В чём вопрос то?))

Опубликовано:

Да, действуй по стандартной схеме, факов по этой теме нет.И не будет.

ЗЫ: Если не знаешь, как отбить ее у друга, тогда соблазняй первым, ибо на вашем уровне девочка будет с тем, кто ей первый понравится..

Но если первый накосячит по собственной глупости, она может присмотреться к другому...

А если и 2-й накосячит, то она обоих в ДОД отправит и вернется к бывшему.. Вот тогда смех будет

Опубликовано:
Ну, так ты и рабочую схему знаешь: бьёшь друга в морду, бреешь голову, говоришь, что химиотерапия, потом сам влюбляешься и играешь свадьбу. В чём вопрос то?))

Чотко,могёте-))

Опубликовано:
Известная схема не подходит.

Блин!Почему?Тут же советы дают дельные я думал-(((

Я думаю, друг, в случае свадьбы, в Бразилию ехать не согласился :)

Опубликовано:

Хаа,кстати известная схема работает!(но действует только на рыженьких!)На друга пофиг,он мне не соперник!-)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...