Перейти к публикации
пикап.Форум

Где познакомиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, летом всё отлично, гуляющих девушек в городе полно на любой вкус и цвет , но с приходом зимы всё меньше и меньше их становится )

А сейчас уже -20 и за выход практически невозможно найти, были случаи, что ни одной не нашёл )

Подскажите места, кроме кафе, где можно встретить достойных ОЖП)

Опубликовано:

Ребята, летом всё отлично, гуляющих девушек в городе полно на любой вкус и цвет , но с приходом зимы всё меньше и меньше их становится )

А сейчас уже -20 и за выход практически невозможно найти, были случаи, что ни одной не нашёл )

Подскажите места, кроме кафе, где можно встретить достойных ОЖП)

Центры массовых сборищ любые: Торговые центры,кинотеатры,станции...

А вообще ты , как и почти все, много времени наверняка проводишь не дома,тоесть идешь куда-то...Попути знакомиться надо начинать и все будет окей.

Опубликовано:

MyColor,я так и начинал знакомиться,шел по делам,кого видел - подходил,знакомился,брал номера...

По теме.Выставки,музеи и тд + то,что посоветовал MyColor

Опубликовано:

MyColor,я так и начинал знакомиться,шел по делам,кого видел - подходил,знакомился,брал номера...

По теме.Выставки,музеи и тд + то,что посоветовал MyColor

Считаю , что в этом есть некий плюс.Особенно для новичков наверно в том,что в мышлении не образуется некой зацикленности в том,что в поле идешь знакомиться и убиваешь отмазки и ВД, а когда без поля даешь ВД свободу - это не правельно,поэтому попути знакомясь, будет отличный вариант.:)

Опубликовано:

У нас +4, может у нас можно знакомиться? :)))

+4 к чему? к обоянию?:) ты шарфик одел наверно и бонуснуло:)

P.S. Знакомиться можно всегда.

Опубликовано:

Пойди на какие-то курсы, танцы, фитнес клуб, кинотеатры, клубы, вечеринки студенческие и т.д.

Подумай, где в вашем городе они тусуются, не верю, что они зимой из дома не выходят.

Опубликовано:

Самый нормальный вариант все делать попутно. Вышел на улицу, видишь девушку (тут важно: понимаешь что ты хочешь от неё) и начинаешь разговор. Девушки есть повсюду. Но наверное самый главный косяк, когда ты выходишь ЗНАКОМИТСЯ. Тогда почему то и девочки начинают пропадать и ты циклится начинаешь. Охеренно, когда знакомства висят у тебя в "фоне", ты хорошо интегрируешься с окружающей средой и увидем девушку начинаешь разговор, неважно где это.

По местам: метро (когда едешь куда-либо), на улице, когда прогуливаешься, кафешки разумеется. Я люблю занять столик рядом с девушкой/компанией ожп, так интереснее. в Маккафе, кстати тоже очень часто можно встретить хороших девушек.

Вообще не епи себе мозги, просто знай что выходя из дома девушки будут. Если ты это ЗНАЕШЬ - то всё в твоих руках))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...