Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый год 2012 в загородном доме

fly1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Хотелось бы этот НГ провести со своей девушкой вдали от города в загороднем доме в подмосковье. Что бы было уютно и цены не кусались. Кто-нибудь практиковал? Подскажите хорошие места. Спасибо

Опубликовано:

Можно подальше от МКАДА, не принципиально. ЧТО-нибудь должно быть

Опубликовано:

Занято всё! Сами хотели так пару лет назад. Не нашли даже в ярославской области :)

Мы покатим уж совсем далеко. 11 часов на машине, потом на оленях и во вторник направо :)

Опубликовано:

о май гад ,каждый год одно и тоже)

Тема про Загородный дом) На НГ изначально цены кусаться будут

и да, надо было раньше)

Опубликовано:

и что вдвоем в загородном доме делать? )))

ужин, свечки -романтика епть + салютик пострелять :glare:

Опубликовано:

ну один вечер,а остальные несколько?

Опубликовано:

ну один вечер,а остальные несколько?

Секс, на лошадках покататься, в русскую баню сходить, коньки, снегоходы и т.д. в таких местах обычно полный перечень зимних развлечений, на 2-3 дня хватит.

Опубликовано:

Секс, на лошадках покататься, в русскую баню сходить, коньки, снегоходы и т.д. в таких местах обычно полный перечень зимних развлечений, на 2-3 дня хватит.

это понятно,но логичнее ехать с друзьями

Опубликовано:

это понятно,но логичнее ехать с друзьями

Когда сутками на работе, то одно, то другое, коммандировки, к родителям съезди, к другим родителям, детей в садик из садика и куча еще всего, то я предпочту съездить вдвоем, откиснуть, насладиться друг другом, а потом и с друзьями можно потусить.

Опубликовано:

Когда сутками на работе, то одно, то другое, коммандировки, к родителям съезди, к другим родителям, детей в садик из садика и куча еще всего, то я предпочту съездить вдвоем, откиснуть, насладиться друг другом, а потом и с друзьями можно потусить.

при таком жестком раскладе я бы и одна уехала отдыхать)))))

Опубликовано:

при таком жестком раскладе я бы и одна уехала отдыхать)))))

Мне не скоро светит отдохнуть одному))))

Опубликовано:

Ё-моё, смысл платить деньги за подмосковье (при весьма сомнительных условиях бронирования: занятость мест+ жёсткая цена за оставшиеся предложения)!?

За эти деньги можно взять путёвку в отель Кинг Дэвид в Израиле и насладиться отдыхом на земле обетованной... как раз там и визы отменили, проблем вообще не будет.

Опубликовано:

Шоб не постить и не создавать тем про запарный НГ, многоуважаемые модеры, позвольте одний пост не в кассу.

Реал ли свалить в ЕГИПЕТ за 40 к. да ещё и с ОЖП подмышкой.

Думаю про горящие туры. Но чото очково шо их будет ох как сложно достать.

Расскажите, реал ли будет улететь дней на 5 хотя б в 4 звездочки?

Опубликовано:

Шоб не постить и не создавать тем про запарный НГ, многоуважаемые модеры, позвольте одний пост не в кассу.

Реал ли свалить в ЕГИПЕТ за 40 к. да ещё и с ОЖП подмышкой.

Думаю про горящие туры. Но чото очково шо их будет ох как сложно достать.

Расскажите, реал ли будет улететь дней на 5 хотя б в 4 звездочки?

~ 25 штук стоит в ебипет на НГ, на человека в 4ку какую нибудь

Опубликовано:

Да в этом египте вообще делать нечего... меня от одного их вида тошнить начнёт... и не важна звёздность отеля. Я бы лучше в израиле в 2*, чем в египте 5* dlx.

Опубликовано:

за эти деньги лучше в Финляндию, как раз около 50 рэ на двоих.

египет - это мещанство, господа :D

Опубликовано:

какие фины. вы шо братва. вот где делать нечего так это у финов.

та понятное дело, я б тоже лучше на кубу к мулаткам. но средства как говорится, доют о себе знать...... поэтому 40-50 к. это потолок =)

Да в египте ща жопа, что есть то есть, но вот хочется где тепло........

Опубликовано:

Да в этом египте вообще делать нечего... меня от одного их вида тошнить начнёт... и не важна звёздность отеля. Я бы лучше в израиле в 2*, чем в египте 5* dlx.

да лан, из отеля можно не вылазить ,заселиться в бар и нормуль :D

• Советник
Опубликовано:

Тагиииил!!!

Опубликовано:

Тагиииил!!!

Ну а что еще делать в Ебипте на Новый год), да и в целом))))

Опубликовано:

Если у Турции появится ядерное оружие, то первой потенциальной целью у них будет Тагил :D

Опубликовано:

А что такого особого в загородном доме? Видео Алсу впомнилилось

В центре столицы в городском доме как-бы тоже не плохо НГ встречать, не?

Опубликовано:

я скорее всего буду загородом,либо в москве,а числа 1-2 загород,а с 5-го в москве время убивать

че делать???? пить только на рождество буду

Опубликовано:

Порой просто хочется отдохнуть от шума. Да и знаете, когда девушку приспичит, ее и мальдивами не переубедишь =) это может быть простой домик деревне. У меня в деревне сейчас строительство и, к сожалению, я не могу позволить отметить НГ там. Холодно будет.

Опубликовано:

у тебя какой бюджет то?)))) Если тебе просто нужен домик для двоих, едь ко мне на дачу, 70 км. от центра Москвы :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...