Перейти к публикации
пикап.Форум

Перспектива и вообще работа мерчендайзером?

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите как оно мерчендайзером быть, есть ли перспектива или вакансия для студентов и алкашей?))

рассматриваю пеший мерчендайзинг, то есть надо по точкам ездить на трамвае и решать задачи. Дорогу и мобильник оплачивают, будут требовать какой-то каждодневный отчёт в электронном виде. Короче пока ничего не знаю что и как.

Опубликовано:

Друг устроился мерчендайзером пару месяцев гонял по точкам , фотал чёто , писал . Потом повысили немного , хз чё стал делать

Спустя год , около , его посадили в офис за 25к нихрена не делает , только других мерчендайзеров дрочит )

Но дальше не думаю , что продвинется , ибо 11 классов образования и нигде не учится в 18 лет , хотя парень с мозгами .

Опубликовано:

Друг устроился мерчендайзером пару месяцев гонял по точкам , фотал чёто , писал . Потом повысили немного , хз чё стал делать

Спустя год , около , его посадили в офис за 25к нихрена не делает , только других мерчендайзеров дрочит )

Но дальше не думаю , что продвинется , ибо 11 классов образования и нигде не учится в 18 лет , хотя парень с мозгами .

думаю парень сможет продвинуться :) так как вышка только для галочки . В его делах :)))

Опубликовано:

если дрочит других мерчендозеров значит супервайзер типа начальник над ними, впринципе нормально если всё так быстро вышло, да и молодец, опыт уже есть, опыт сейчас больше ценят, чем диплом, по крайней мере легче устроится.

Опубликовано:

Если дрочит мерчендайзеров значит он... тот, кого дрочит супервайзер, то есть торговый представитель.

Шумахер, важную роль играет товар, который "толкает" предприятие. Если это молочная продукция - будешь мерзнуть. Если алкоголь - тяжести поднимать. Если мясо и много развесной продукции - будешь днями торчать на фасовках. Везде есть свои плюсы и минусы. Лучшая группа товаров это кондитерка (печеньки, вафельки, зефирки и проч.) они не тяжелые, простой ассортимент и выкладка. С химией то же самое что и с алкоголем.

Плюсы - работа со свободным графиком. Никто не стоит над душой. Мало напрягаешься. Получаешь опыт общения с людьми. И что самое важное, работа дает широкий спектр разноколиберных ОЖП :)

Минусы: если торговый мудак, то работа будет еще и нервной (могут лишать премии, грозить увольнением или просто анальным каранием), придется много носиться по точкам (бывает что дают точки сильно отдаленные друг от друга), попадаются дебилы в лице сотрудников магазина (придется поконфликтовать с охраной, продавцами, директорами, товароведами и пр.). И самое мое любимое это война за полки! Ох, как конкуренты любят теснить друг друга.

Но если тебе позволяет время, силы и есть желание, то почему бы и не попробовать?

P.S. Только помни одно: некоторые мерчики позволяют себе очень сильно залупаться с руководящим персоналом магазина. Разводить разборки, если дорога работа, лучше не стоит, т.к. предприятию проще сменить мерчендайзера, чем терять точку сбыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 701

Оцените внешку

2. 701

Оцените внешку

3. 701

Оцените внешку

4. 701

Оцените внешку

5. 701

Оцените внешку

• Создать...