Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Во время секса....

kirilkawan

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. У меня такой вопрос, скорее к девушкам. Когда я занимаюсь сексом с моей девушкой, то порой случаются,так скажем,пиковые моменты. Наверно это оргазмы или какие-то высшие степени возбуждения. Так вот в этот момент она будто отодвигается немного, чтоб я не входил в неё в этот момент. У меня возник вопрос следующего характера. В этот самый момент мне стоит быть особо ностойчивым и "прорываться", так скажем, или стоит подождать пока у неё стихнет эта волна? Что принесет ей больше удовольствия?

Это один из числа вопросов, на который она не даст честного ответа. Я так полагаю.

Это один из числа вопросов, на который она не даст честного ответа. Я так полагаю.

И часто такое?

Так и так попробуй.И проверь реакцию.

Думаю лучше совета не найдёшь :D

И часто такое?

Какое??

Если это оргазм, то однозначно нужно дать ей передышку в несколько секунд..

Возможно. спасибо. По каким еще причинам понять оргазм ли это?

таже хрень!!!!!! что это?)) я спрашивал она ехидно улыбаетя, один раз сказала - страшно.

в такие моменты ее вообще задерживаю и начинаю еще больше трахать, она меня пнула ногой и уползла. потом долго извинялась, сказала что не понимала что делает. забил на это. но да я если правильно и откалибровал, до этот момент грубо говоря такой: еще 10 фрикций и это ее полноценный оргазм.

автору: она ведь не кончает у тебя?

автору: она ведь не кончает у тебя?

А к чему этот вопрос? Как я колибровал то кончала пару раз, как раз тогда когда я в "эти моменты" дальше продолжал. Правда ногой она меня не пинала :)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...