Перейти к публикации
пикап.Форум

Я чувствую себя членом

NightLover

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток

Даже не знаю куда писать эту тему , но надеюсь , что не ошибся

Мне 17 лет недавно познакомился с женщиной ей 25года ,она же думает , что я страше. У неё есть муж и есть дочь. Муж в отезде бизнес , дочь мелкая.

Проблем нету , тут всё хорошо , у нас уже был половой контакт а именно секс.

Просто у нас с ней , что не тема для разговора , то секс , я ей сдела намёк , что мне надоело говорить с ней о сексе , и тут она заявляет такой фразу, которая меня очень растроила

" А о чём нам с тобою говорить , мы из разных миров у нас нету нечего общего о музыке поговорить не льзя , о литературе тоже?"

И ей нужен от меня , что бы я её уважал , а на остальное ей грубо говоря пох.

И тут моя само оценка ёбнулась примиком в низ, Теперь я себя чувствую только шлюхой.

Чё делатть , как развиватся и с чего начать и что мне с ней делать?

Опубликовано:

тр@х@й да не попадись)

Я не пойму что ты от неё хочешь ещё? у неё муж, ребёнок, что ты ей можешь дать, в свои 17 лет, кроме секса?????????

Опубликовано:

Внатуре :))) все мальчики в 17 мечтают о таком хаахах ... На шмотки разведи попробуй, она же сама этого хочет.

И хватит этой фигни шлюха и тд - это бред....

Опубликовано:

Если ты не тролль - то ЛОХ.

Нах те отношения в твои года? Просто трахай.

Но что-то мне подсказывает что девушка это крокодил пухлый. Или есть и второй вариант - ты не***бенный *барь.

Опубликовано:

Но что-то мне подсказывает что девушка это крокодил пухлый. Или есть и второй вариант - ты не***бенный *барь.

на счёт этого ошибаешься! у меня была подобная фигня пол года назад ( только в 16), девочке было 20, муж уезжал в месячную командировку) и девочка была не крокодилом)

Опубликовано:
с женщиной ей 25года

женщина в 25 забавно звучит)) хотяя в 17 я тоже так называла всех, кому за 20)))

барышня обозначает твое место в ее жизни: секс-онли и баста...

для всего остального у нее есть муж.

не нравится, хочешь душевной близости - ищи другую, незамужнюю.

Опубликовано:

Да мне обидно , что я с ней немогу общатся о чём-то другом

Я просто хочу знать в какую сторону с чего начать , как развиватся , что бы токого не было больше.

Что мне читать , как развиватся?

Сам ты тролль!

Я вообще не понимаю к чему эта фраза?

Хрень какую-то несёшь!

Опубликовано:

Я просто хочу знать в какую сторону с чего начать , как развиватся , что бы токого не было больше.

Сам ты тролль!

Я вообще не понимаю к чему эта фраза?

Хрень какую-то несёшь!

С ровесницами будет не так просто)

Опубликовано:
С ровесницами будет не так просто)

Что значит не так просто ?

У них не столько будет опыта в сексе да и в отношениях включительно, чем у твоей 25 летней девушки.... Да и лучше чувствовать СЕБЯ ЧЛЕНОМ , ГЛАВНОЕ НЕ ПИ*ДОЙ :D

Опубликовано:

Начни со школьной программы ) Поможет! :)))

Опубликовано:

Просто у нас с ней , что не тема для разговора , то секс , я ей сдела намёк , что мне надоело говорить с ней о сексе , и тут она заявляет такой фразу, которая меня очень растроила

" А о чём нам с тобою говорить , мы из разных миров у нас нету нечего общего о музыке поговорить не льзя , о литературе тоже?"

А вы знаете что все мужики - козлы и думают только о сексе ? :D

Мне кажется лучше найти ровесницу,если муж узнает то ...

Опубликовано:
да что вы радуетесь и завидуете. Представляете что там за "женщина" которая в 25 лет трахается с 17летним?

ужос. Инфа 100%.

Не фига не ужас , просто я не сказал , сколько мне на самом деле лет......

Она сног шебательная

Опубликовано:

Окей член, трахай свою женщину и не парься).

А если хочешь саморазвития - посмотри тему книжки, запишись в качалку.

Качай свой кругозор, впитывай знания. Делай то, что никогда не делал) Рви зону комфорта так сказать)

Опубликовано:

Ну, что тут сказать:

17 летнему парню даёт(!!!!) 25 летняя замужняя, успешная ожп.

Теперь я себя чувствую только шлюхой

У тебя запущенный случай, тебе уже ни чем нельзя помочь. Ты просто неудачник, признай это.

Хз, запишись на тренинг......хотя......не, не трать время зря.

Я бы утопился на*.

Опубликовано:

Фак, да ты в раю ! А кем ты себя хочешь чувствовать, сам задумайся - мужем, другом, может быть интересным собеседником, которому она рассказывала бы всё самое сокровенное ? Начать с того, что пойми - это просто секс-онли и всё. И тебе ещё с этим повезло в 17 лет. Не думай об общении, если не хватает - общайся с ровесницами - почувствуй себя подружкой ! :)

Опубликовано:

Доброе время суток

Даже не знаю куда писать эту тему , но надеюсь , что не ошибся

Мне 17 лет недавно познакомился с женщиной ей 25года ,она же думает , что я страше. У неё есть муж и есть дочь. Муж в отезде бизнес , дочь мелкая.

Проблем нету , тут всё хорошо , у нас уже был половой контакт а именно секс.

И ей нужен от меня , что бы я её уважал , а на остальное ей грубо говоря пох.

И тут моя само оценка ёбнулась примиком в низ, Теперь я себя чувствую только шлюхой.

Чё делатть , как развиватся и с чего начать и что мне с ней делать?

Ну не знаю, наверное ты симпатичный, по этому хватай всё то что она тебе даёт, поиграй с ней , но будь самим сабой, если ты думаешь, что ты будишь смишной не строя из себя что то, то это не так. Прими себя и воспринимай эту прекрасную женьщину как ступеньку в твоей жизни, но НИ когда не обижай свои (ступеньки)

Запомни всё будит, как ты хочешь, главное не бойся, ни корову продаёшь, СМЕЛЕЕ!ЮЗАЙ ЖИЗНЬ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 701

Оцените внешку

2. 701

Оцените внешку

3. 701

Оцените внешку

4. 701

Оцените внешку

5. 701

Оцените внешку

• Создать...