Tyson 1 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Верно ли суждение? как вы считаете? тотелось бы устроить мини опрос, с защитой своих убеждений... ну и истории из жизни, если таковые имеются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Всё хроошо в меру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 1 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Неверно, как и любая крайность.Нужен разумный баланс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoic 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Всё хроошо в меру...+1суждение верно, во всем главное не переусердствовать...Неверно, как и любая крайность.Нужен разумный баланс.баланс нужен, но суждение то верное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 верно на 100%без всяких отступлений!!!но тока всё это не на пустом месте естественно и в пределах разумного это тож конечно, хотя фиг его знает, где этот предел . У всех девушек по разному, некоторых даже на х-й посылать можно, а они тока ещё больше за тобой бегать начинают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 по-моему, в оригинале было всё более оптимистично:чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.да, классики не врут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злое Печенье 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Миром правят равновесные силы.Избыток с одной стороны,порождает недостаток с другой.касается не только отношений с противоположным полом,кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 один товарищ уверял что оригинал таков:Чем меньше девушку мы любим,тем легче нравимся мы ей.что согласитесь сильно меняет смысл. надо самому посмотреть . что ли....... только откуда ето? (автор вроде пушкин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Чем меньше девушку мы любим,тем легче нравимся мы ей.не легче, а больше. На самом деле эта вечная фраза к парням тоже применима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 пушкинутверждение автора верно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Если уж про классику, то в оригинале было так: Чем меньше женщину мы любим,Тем больше нравимся мы ей,И тем сильней себя мы губимСредь обольстительных сетей. А.С.Пушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бретелька^^ 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 а это зависит от темперамента и характера женщины и любящего её человека для меня лично есть определённая доля истины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Чем меньше женщину мы любим,Тем больше нравимся мы ей,И тем сильней себя мы губимСредь обольстительных сетей.А.С.ПушкинНикогда не читал до конца, это все меняет.А вообще. Когда я влюбился. И ничего не получалось. И был я таким ТФНом, что просто ппц. Я повторял и повторял эту фразу про себя. Месяца 2. И теперь у нас с ней LTR. И все супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemma 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 это из "евгения онегина" к тому же там вместо "больше" реально было "легче"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
31337 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 Неверно, как и любая крайность.Нужен разумный баланс. Жаль что ничего нового....Но золатая середина, и во всем так?=) за остально придеЦо заплотить=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bologan 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 Вижу, спор пошел про то, как было в оригинале. По делу: согласен с Пушкиным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 2 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 1) Утверждение Пушкина верно только до некоторого момента в отношениях людей. После же некой черты в этом противостоянии мужчины и женщины наступает совсем обратная связь. (это я могу сказать по себе)2) Знаю девочку которая несколько раз влюблялась только за то, что влюблялись в неё.Но поскольку первого достигают немногие, а второе попадается редко, то утверждение работает для упрощённой модели мира Начинающим легче учиться на некой идеальной модели, но думаю есть те, кого такие погрешности уже неудовлетворяют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wily-fox 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 Фраза автора верна лишь в частных случаях, фраза Пушкина верна в 90% случаев.Когда-то тоже не мог понять почему так, почему при минимуме внимания получаешь макcимальную отдачу... Тепрь применяю это постоянно. ИМХО фишка в том, что девушка всегда в выборе, и когда ты на нее не давишь своими "люблю, куплю, лечу", то есть предоставляешь эту свободу - ты лучший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnishko 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 Чем меньше женщину мы любим,Тем больше нравимся мы ей,И тем сильней себя мы губимСредь обольстительных сетей.А.С.ПушкинНикогда не читал до конца, это все меняет.А вообще. Когда я влюбился. И ничего не получалось. И был я таким ТФНом, что просто ппц. Я повторял и повторял эту фразу про себя. Месяца 2. И теперь у нас с ней LTR. И все супер.А это совсем полная версия: Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя. Но эта важная забава Достойна старых обезьян Хваленых дедовских времян: Ловласов обветшала слава Со славой красных каблуков И величавых париков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.