About me.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
Отморозилась после приглашения в гости
Если просто предложил, я отшутилась «меня мама не пускает», и тему на этот раз закрыли, и парень предложил встречу на нейтральной территории, то конечно я не отмораживалась. А вот если начинал дальше продавливать, начинало раздражать. Скажите, а вы ей в переписке все это предлагали? Может а этом дело, на свидания голосом нужно приглашать. -
650
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Написал то что мне посоветовала Грейс: В принципе, ничего не теряю. @Grâce спасибо! -
650
Если ничего не писал, напиши: "неужели я настолько тебя напугал, что ты теперь меняешь из-за меня свои привычки?" -
650
И вот вроде бы самому назначить что-то уместное, но уже напаровозил. Но и она, без твоего напоминания, не посчитала нужным сообщить, о том что не явилась потому что - это было бы неуместно. -
650
Что т1д, что последняя ОЖП по бальности чуть-чуть лучше бж, где-то на полбалла. Образ жизни действительно сменил. Новые хобби, знакомства, пытаюсь в пикап. А вот насчет новой жены и детей - нет, спасибо. Завести новую семью, детей, чтобы потом опять всё развалилось и меня снова поставили на алименты? Мне одного раза хватило. Единственная семья, которая мне интересна - это та, что у меня была год назад. Вот туда вернулся бы, да. Если же не получится с бж, то, скорее всего буду продолжать холостятский образ жизни, так как не готов я к серьёзным отношениям... Да и не попадался пока н
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.