Перейти к публикации
пикап.Форум

МММ 2011

Link

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем:)

Сразу оговорюсь, что это не реклама и не спам, просто интересно пообсуждать. Истерические камменты типа лохотрон для лохов и пр не пишите, и так ясно что это афера из афер :)

С удивлением обнаружил, что сия афера оказывается сейчас в полном наборе оборотов, причем люди несут деньги пачками. Узнал случайно, от товарища, этот жук за два месяца насобирал себе на паркетник новый. Кто как думает, сколько продержится ? По моему мнению, до выборов властям не до этих разборок, а дальше вот хз... Мавроди бредит целями порушить финансовую систему, сдается мне загнут его быстро. Может участники есть на форуме? :)

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Мне самому интересно чем дело кончится=)))

и так ясно что это афера из афер

Давайте здесь друг друга поддерживать. Что бы никто не купился=))) А то афера аферой, а глядя на проценты в голове невольно да щелкнет мыслишка=)))))))))))))

Особенно если у честь, что система таки подразумевает реальную возможность успеть получить прибыль.

сдается мне загнут его быстро

ВВП это не "Дорогие расеяне..." нагнут Мавроди скорее всего(

Опубликовано:
лохотрон для лохов

:closedeyes:^_^

Кто как думает, сколько продержится ?

^_^
Мавроди бредит целями порушить финансовую систему

ты его рожу видел :huh: "тудлявый" он :)

Опубликовано:

это полный рандом, никогда не знаешь когда именно рухнет. Охота рискнуть? Вкладывай.

Только не плачь потом что продал квартиру машину вложил все деньги а гадкий мавроди опять тебя развел.

лучше на форексе или сток маркете поиграй чем в МММ вкладывать.

Опубликовано:

Мавроди я обожаю, очень надеюсь, что он наконец поднимет бабла и свалит в Лондон, прям переживаю за него как за Остапа Бендера, и никаких лохов не жалко

Опубликовано:

Мавроди... Он харизматичен, уверен в себе, умён и опытен. МММ - нае*алово, конечно. Лохов не жаль.

По поводу порушить финансовую систему - миф для романтичных юношей. МММ же работает с молодой аудиторией и надо, что-нибудь этакое революционное ввернуть, чтобы вкладчик, кроме типо яхт, машин, самолётов, ещё и к великим историческим событиям почувствовал свою причастность. Х*ета одним словом.

Я бы его расстрелял, если бы мне за это ничего не было бы.

п.с. Я бы и вас расстрелял. :D;)

Опубликовано:

Зарегался я в этой теме, обещали бонус 20 баксов на шару, нифига не дали, свои вкладывать не буду. Посмотрел статистику вкладов людей из своей сотни, тех кто вложил деньги единицы ( и то суммы не большие), у остальных нули в кошельках. С чего взято что эта затея набирает обороты непонятко?

Что бы за 2 месяца насобирать на паркетник, надо вкладывать 1ый месяц около 60% стоимости паркетника, а второй месяц эти 60%+% за месяц, слабо верится в эту сказку, либо это кретин , который вложил минимум 350 штук ( +/- смотря что за машина) в эту аферу и угадал. Как вложить 350 касарей через веб мани я хз. Короче , я в сомнениях что это правда.

Врятли власть будет его трогать, т к бабушки в этот раз не участвуют , потомучто с инетом мало кто дружит, большие суммы тоже врятли кто вкладывает - научены горьким опытом. Сколько продержится никто не знает, скорее всего даже Мавроди. Рухнет когда система сама себя изживет или круг игроков замкнется, они в собственном соку долго не протянут. А вообще это тот же HYPE (по моему так пишется) которых гора в сети, так что когда кто то из основателей (верхушки пирамиды) решит , что заработал достаточно денег и выведет сумму из системы, тогда и накроется медным тазом.

Опубликовано:

Видимо просто неудачно зарегался, двадцатку дают вполне, а вкладов не видно, потому что скрыть их можно в настройках. По поводу таварища, вложил он 500 и снял через 2 месяца чуть больше ляма, авантюризма ему не занимать :) Пишу это все потому что изучил достаточно досконально систему, организована на этот раз достаточно грамотно... Вкладов немеряно, народ прет постоянно (и как раз таки пенсионеров немало), это факт. По поводу вебмани... из того что мне известно, большинство через сбербанк работает... Я это все не в защиту системы пишу :)) а ради некоей объективности. Мое мнение, прихлопнут власти, как в 94, сама система с такой организацией может протянуть не один год...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Докладываю обстановку :) В конце прошлого года закинул десятку, так сказать, посмотреть изнутри, один хер пропивается больше. Таки блин работает как часы, на данный момент в профите на 20, десятку забрал, профит оставил, пусть растет. Будет существовать дальше -посмотрим что к чему, развалится - совесть будет чиста перед кинутыми людьми :) Больше закидывать не собираюсь :)

Опубликовано:

я увидел не давно рекламу в центре города на бигборде, пазванил

кароче там 25 % месячных обещают) круть там ещо куча бонусов))))

разговорился с девочкой которвая ведёт филиал у меня в городе

сошлисьна том что она тоже знает что это разводилово денег сама не вкладывает

вопрос в том када спрыгнуть

Опубликовано:

Уверен, что Мавроди чей-то проект. За ним тогда стояли бандиты высшего эшалона, стоят они и сейчас. Не уж то кто-то думает что власть(а по сути какая у нас власть- организованная преступность) отдаст монополию по обворовыванию народа(на их диалекте значится как биомасса).

Понимаете, даже если бы он и был гениален и пр и пр, он бы в любом случае не вышел бы живым из того что было.

Опубликовано:

Думаю еще пол года продержатся.

Реально считаю выгодной инвестицей на пол года. Математически на дистанции с такого мува мы будем в плюсе. В этом я кое-что понимаю поверьте. Тут даже без особо умных слов можно посчитать, что положив на пол года, мы получаемся "наша сумма" x100 примерно. А шансы, что проживут они еще пол года, явно дают нам 1к100 в ноль и больше ( на мой взгляд намного больше ).

Только сам никаких вкладов не сделал и делать не буду ЛОЛ

Эти дибилы не могут прикрутить толковые электронные деньги, а связываться с какимто мудаком 10ником двадцатником влом.

Между прочим паражаюсь на всех этих десятников, понятно что за профит она стараются. Но когда всё рухнет, все притензии от людей поидут к ним. И уж в России точно не мало ребят, которым будет наплевать на то, что это прирамида, десятник не виноват и вобще его об этом предупреждали. Думаю десятникам придется поскрываться.

Опубликовано:

Думаю десятникам придется поскрываться.

Или вазелин готовить, при резком обрушении проблем они поимеют немало....

Опубликовано:

Нерадиславы,

там своя "мафия"

твои рассуждения несколько наивны...

на сколько я поняла все эти сетевые троны своего рода рулетка как биржа

все все прекрасно понимают

не понимают только впервый раз попавшие люди

а десятники там "зубры". у них своя команда..при чем это сотни-тысячи людей под ними..

с сетевого маркетинга самые реальные сливки на первом-втором месяце

потом пирамида рушиться. постепенно но верно.

но бизнес для людей определенного склада, там крутяца бабки :)

вы наивно полагаете что Мавроди единственый?

Опубликовано:

потому что пришлось туда юзануть 250 баксов

как раз в июле должны вернуть

тебя кинули на 250 уе как лошпенчика :blush:

Опубликовано:

это был бартер

тоесть мне можно у осени расчитывать на лансерочка со спойлером новый????

Опубликовано:

Ребята, пока что система работает и падать не собирается. К осени планируются крупные выплаты по депозитам на год. Вот тогда может все пизд**нуться),т.к. из системы начнется жесткий отток денег, десятники начнут занимать у сотников, а те у вышестоящих, в итоге кто-то да не успеет...

Опубликовано:

.........

вобще не поняла о чем я написал походу.

Многие не понимают, что пирамида это по сути теже инвестиции с такимже определенными рисками, как и любая инвестиция, буд то в бизнес или куда либо.

Есть целая отрасль ребят, которые зарабатывают этим деньги изо дня в день, пока вы ходите на работу. И зарабатывают достаточно много.

Называются эти ребята - хайперы, а подобное МММ2011 - хайп.

Хайп по сути таже пирамида, только говоря "хайп" - подразумевают именно интернет пространство.

Таких пирамид в день стартует двузначное число, опять таки каждый день, пока вы ходите на работу.

Цель хайпера - оценить продолжительность жизни "пирамиды" проанализировав всю возможную информацию, в результате вложить деньги на тот срок, после которого вывести шансы велики.

Работают шансы , математика, анализ, логическое мышление , ДИСТАНЦИЯ и тд и тп, а не то, кто стоит за Мавроди. Какая вам от этого разница? Если вы реально хотите заработать?

На МММ 90х годов, тоже зарабатотали те - кто сделал правильно.

Ни в коем случае не призываю никого туда класть деньги, сам этого не делаю. Считайте это просто информативной справкой : )

Опубликовано:

Кроилово ведет к попадалову. МММ проходили в 90-х )))

Куле, новое поколение выросло, 2012 - 1992 = 20 лет, зеленые еще, теперь и их провернуть по той же схеме Гыыыы. Может кому-то и повезет но в целом будет дорогой урок

Опубликовано:

Уверен, что Мавроди чей-то проект. За ним тогда стояли бандиты высшего эшалона, стоят они и сейчас. Не уж то кто-то думает что власть(а по сути какая у нас власть- организованная преступность) отдаст монополию по обворовыванию народа(на их диалекте значится как биомасса).

Понимаете, даже если бы он и был гениален и пр и пр, он бы в любом случае не вышел бы живым из того что было.

После 94 он создал себе личную службу безопастности.. Факт о котором он вроде даже сам говорил.

Опубликовано:

Мавроди посадали за 1000 рублей. Выплаты и операции приостановлены. Подобное уже случалось.

Опубликовано:

Мавроди посадали за 1000 рублей. Выплаты и операции приостановлены. Подобное уже случалось.

походу мой прогноз ошибочный да )

Опубликовано:

К сожалению, система неправильно реагирует на арест Мавроди. Арестован на 5 суток. На это время выплаты и операции приостановлены, но тем, кто ВЛОЖИТ обещают бонусы и т.д. Система должна работать независимо от Мавроди, но пока что вот так вот.

Опубликовано:

надеюсь он опять всех кинет :mellow: вообще это что то национальное наше: куда нить вложится и, лежа на печи (Емеля - ван лав! :) ), получать 300% прибыль ;)

Емеля был прокаченным парнем, и совсем не пустозвон как кажется с первого взгляда

это вполне нормально хотеть заниматся тем что интересно

а не ради денег горбатица в офисах.

Опубликовано:

Зачем надеяться на то,чтобы всех кинули?

не понимаю такого злорадства над людьми.

точняк, бротуха. После твоего поста, я полностью изменил свое мировоззрение и осознал, что всем ленивым и никчемным мудакам этой гребанной планеты под названием Земля я желаю счастья, мира и любви. :blush:

это вполне нормально хотеть заниматся тем что интересно

а не ради денег горбатица в офисах.

вот именно поэтому мы живем в той стране в которой живем :unsure: потому что все занимаются, тем что нравится и интересно.

не нравится офис? метлу в зубы и вперед! Свежий воздух и физический труд положительно сказываются на умственных способностях ;).

Опубликовано:
не нравится офис? метлу в зубы и вперед! Свежий воздух и физический труд положительно сказываются на умственных способностях .

Санта.

ну зачем ты меня заставляешь постить вопрос, что же я буду кушать на зарплату дворника?

да и при чем здесь дворник..он также ходит на работу с 8-18

а я бы например хотела бы посвятить это время дому, своему дому, и себе

потом ты кажется не работал дворником.

это отнюдь не романтич.професия, это физический тяжелый труд

Опубликовано:

Мне вобще кажется вкладчиков МММ можно разделить на категории:

1. Пролеториат. Языком которого и написана вся информация на сайте. Реально верят в это все ( лол)

2. Просто азартные люди и игроки так сказать.

3. Все осознающие и понимающие, оценивающие сколько проживет пирамида и грубо говоря делающие выгодную инвестицию с рисками. Хайперы тоже в этой категории, просто они поумнее и поопытнее и вобще это их хлеб.

Кто из них вернет свои деньги:

1. Если только повезет, но скорее всего потери у этой прослойки будут самыми большими.

2. Может вытащат, может нет. Им по сути пофиг, для них эта ставки не многим отличается в ставке на спорт или рулетке. Развлечения ради.

3. Эта как раз та прослойка которая может заработать. Единсвенная причина по которым они могут потерять свои деньги, онаже и у всех остальных - это жадность.

Адекватно понимая, через какой срок нужно выводить деньги, этот человек их может не вывести. Думая - ну еще месяцок, ну еще недельку. Проценты же огромны!!!!

А пирамида делает всё, чтобы до последнего дня краха создавать иллюзию работоспособности и "типа всё ОК". Вам никто не будет слать письма "вы знаете , возможно завтра мы рухнем и тд".

Хотя если профессионал хайпер - к нему это не отнесется.

Ну вот у меня такие категории есть. А у вас?

Я кстати согласен с Сантой, это поиск легких денег. Не обязательно отдавать полностью работе - чтобы жить достойно, но если ты хочешь например зарабатывать как-то в интернете или делая деньги в таких инвестициях. Ты должен на это отдавать всё свое время и заниматься этим ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Включая дистанцию вложений и все такое. А не один разок поставил авось повезет

Опубликовано:

A мне реально интересно, те кто уже обжегся в 90-х на МММ, они снова в рулетку играют?

Вот до чего человек пАдок до халявы.

.

И вопрос возникает, с юридической стороны, на этот раз прям всё чисто и не подкопаешься?

Хотя в прочем нафиг думать мне об МММ !!! Сдается даже просто думать о большом выигрыше, или то что негодяй снова пытается обмануть, это как в соблазнении, чем больше девушка думает о парне тем лучше. И не важно что, позитив или негатив, важен сам факт направления мыслей в сторону МММ. Бррр 300% умереть не встать. По-шучьему велению по-моему хотению, ступайте ведра в избу сами.

Опубликовано:

Nesterrs про мысли ты прав.

А вот юридически очень сложно подковать. Особенно учитывая что там 100 раз предупреждается - это пирамида. Плюс , когда кладешь туда деньги, тебе диллер также это повторяет 10 раз.

Хотя спецслужбы если захотят - то посадят.

Опубликовано:

а чего вы так не возмущаетесь игре на бирже?

та же самая авантюра.

так же можно отдать деньги в доверительное управление...и ничего не делать получая %

Опубликовано:

а чего вы так не возмущаетесь игре на бирже?

та же самая авантюра.

так же можно отдать деньги в доверительное управление...и ничего не делать получая %

там также теряют свои деньги 95%, потомучто думают, что это халявные деньги

примеров немало.

тудаже проф покер, также 95% теряют там свои деньги, потомучто думают это легкие деньги.

и тд

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так смешно читать, многие называют вкладчиков - лохами, глупыми... как угодно, но глупые зачастую те, кто об этом орут. Мне так нравится когда моралисты начинают выдвигать свои гипотезы касаемо того когда рухнет пирамида, и какие долб*бы все те, кто вступил в неё. Только есть два вида таких людей : более умные и менее. Менее, стараются дать прогноз через сколько времени пирамиде настанет конец, как правило это месяца три, т.к. получается не много не мало, и если она обвалится с погрешностью в 1-2 месяца ( в чём они убеждены) то можно будет крикнуть Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ТАК БУДЕТ!!!!!!!(Канделаки обосралась, давая прогноз 3 месяца почти год назад) другие чуть умнее, они орут что пирамида развалится,не уточняя когда, но орать будут тоже самое, только по факту уже.

Народ, о том что пирамида когда-то разрушиться знают все, и даже не по той причине что это пирамида, а они все имеют конечную дату, а в том что правительство рано или поздно будет предпринимать шаги, которые поломают всё, впрочем она уже пытается. Но другое дело, что вы не учитываете такие вещи как азарт и риск. Я не знаю таких мест, куда бы вы вложили деньги для пассивного дохода, без риска, где-то он меньше, где-то больше. Так вот это одно из мест, куда можно рискнуть вложить бабло, ничем в этом зазорного нет!!! По своему опыту скажу, в системе реально дофига бестолковых особей, которые жо*у свою поднять не хотят что бы пойти работать, т.к. там миллион недовольств и причин касаемо нашего правительства, людей вокруг и т.п. Но не нужно обобщать, многие к этому относятся как к лотерее (например как я), вложил бабосы которых не жалко потерять и занимаешься себе своими делами. Орать о том что кому-то что-то не платится - абсурд. Вы вообще мыслить умеете? В системе 20 + лямов людей официально, даже если эту сумму разделить на 10(как погрешность), получается 2. Вы себе только представить можете какая бы была паника и антиреклама если бы не платили деньги? Я видел негативные отзывы двух типов " пресса, которой только дай повод наср*ать где-то, выдумывает что попало" , и " знатоки считающие пирамиду лохотроном и мошенничеством, которые яро доказывают какие участники дебилы" ВСЁ!! Случаев что бы кому-то что-то не платили я не видел(хотя вру, сейчас провокаторы начинают появляться по чуть-чуть, но их копейки и это бред. Если кого кинут, норм чел пойдёт жаловаться в прессу, ментам и т.д. об этом шорох поднимется уже на след день, пресса очень голодная на таких людей). Максимум что видел, это подарочные 20 у.е. не заплатили, и то уверен 50% из них лгут. Такое может быть, если попался десятник гавёный( а их к сожалению хватает), в таком случае пишется на мыло управляющим и с ним разбираются очень быстро. Короче всё к чему я призываю, это быть разумнее и с уважение относиться к окружающим, каждый выбирает сам что ему делать. Без всякой рекламы скажу, за полтора месяца я окупил 6\10 своего вклада уже, через два месяца я буду в + не большом, в полтора раза от вложенной суммы всего, даже врать не буду о каких-то немыслимых суммах.Т.е. я уже почти всё себе вернул, НО если система продержится до осени, я смогу купить новый Немецкий внедорожник ( уже давно ничего не теряя). И что, это глупо по вашему, или признак лоха ? Короче не судите да не судимы будете :)

Ааа и чуть не забыл, если есть вопросы обращайтесь в личку, или скайп z.otig1 :D

Опубликовано:

Десятники сотники и миллионики наверное как соучастники пойдут в этот раз )))

Я пацталом ващщще ) пантелеич, что говорит? Прямым текстом - "собираю бабло. Без обязательств. Много бабла. Отдали и с концами." а тут немецкий внедорожник ждут ))) велосипед тебе немецкий будет плюсом ну или кроссовки. И далее по сюжету немецких качественных фильмов. )))

По щучьему велению по пантелеичу хотению растите денежки сами. Бггг

Опубликовано:

Т.е. я уже почти всё себе вернул, НО если система продержится до осени, я смогу купить новый Немецкий внедорожник ( уже давно ничего не теряя).

Фантазер, ты оправдываешь свой ник.

И да, у системы нет столько ликвидности, чтобы обеспечить 2 миллионам лохов вкладчиков по немецкому внедорожнику к осени.

Опубликовано:

*ерня в том что 2 милион вкладчиков не купят себе внедорожники купят одиницы а остальные будут сидеть и приумножать бабло)

вот ты бы что ждал через 3 месяца жигули первой модели или через год но бмв х6 )))) вот на это и расчитано деньги не вынимаются всеми сразу

Опубликовано:

Все нормально,система кормит-поит-одевает.

Кто считает нас лохами - недалекий человек. Лохами были бы если бы он у нас из кармана подошел и взял,а мы стояли бы и смотрели.

Я тоже не понимаю этого глобального высера - лохи.

Я сделал вклад,после 3 месяцев забрал свое вложенное,остальное оставил,оно приумножается,в чем я лох,если получаю деньги из "воздуха?"

Опубликовано:

а я ничо не вложил , зато с каждого кого я привёл мне 20 % дают и вот теперь я ничего не вкладывая получаю деньги))

лохи те кто на работе сидят с 8 до 6ти и ждут свои 20000 рублей один раз на море в году и пару пьянок и вот вся жизнь)

Опубликовано:

Я вот думаю еще долго ПАНТЫлеича ловить будут т.к. побег из под стражи как я понял, да еще и с чужим медицинским материальным имуществом в минимум 70000 руб. Это уже кража. И закроют его если не за пирамиду то за кражу этой вещи. Пирамида во главе с беглым человеком-БАНКРОТом (при жизни с долгами не рассчитается) что то я бы не ждал халявы. Бесплатный сыр, оно знамо где бывает.

А про лохов,... чел заявляет открытым текстом - "отдаете бабло, и с концами. В любой момент всё может рухнуть. Можете потерять свои бабки. В любой момент."

Лох платит всегда. А тут открыто говорится, что пирамида.

.

Вон в Ю Эс Эй года так три назад тоже пирамида рухнула, а основатель был уважаемым и авторитетным финансистом. Все его дома авто и прочее имущество арестовано конфисковано и на выплату долгов. Как тока зовут его не помню. В нете поискать надо.

А Пантелеичу чего терять то? Всё потеряно уже. Идет ва-банк. Всё или ничего.

О вспомнил... По-моему Мэддорф вроде его фамилия, ну что то похоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...