Перейти к публикации
пикап.Форум

МММ 2011

Link

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

.

Перечитай или прочитай "БУРАТИНО".

Про поле чудес в стране дураков. 3 (три, three, третий) раза! Тока обязательно.

А пока ждешь свой немецкий авто или фильм, не знаю что первее осуществится. Повторяй заклинание "КРЭКС ФЭКС ПЭКС" а то не вырастут денежки то )))

Крэкс Фэкс Пэкс дружище. Отдал и с концами.

Для бурного роста удобрениями не забудь полить ))) это я тебе как садовод говорю! Коровье обычно применяют. А знаешь почему? Потому что ХА-ЛЯ-ВА! и много и бесплатно. Тока найди куда грузить и грузи скока увезешь. Тока чтоб из удобрения коровьего что то выросло. Землю вспахать нужно, посеять, прополоть, поливать, РАБОТАТЬ НАДО. а ты сиди жди чудес от Пантелеича, и думай про себя - Крэкс Фэкс Пэкс

)))

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

я так понял уже все рухнуло. или фантазер не просто копипастнул не подумав?

Поищи в гугле данный "копипаст" как ты говоришь. Писал всё вчера от своей руки. Касаемо того что рухнуло что-то, прессу читайте больше... для этого точно мозгов много не нужно.

"Я пацталом ващщще ) пантелеич, что говорит? Прямым текстом - "собираю бабло. Без обязательств. Много бабла. Отдали и с концами." а тут немецкий внедорожник ждут ))) велосипед тебе немецкий будет плюсом ну или кроссовки. И далее по сюжету немецких качественных фильмов. )))"

Тебя даже комментировать не буду, был бы чуть умнее пошустрил бы по ютубу, и посмотрел что люди себе покупают и какие выигрыши получают. Если есть кто из Украины, зайдите на сайт Балашова, для образованных людей данная персона должна быть как минимум интересна, т.к. является одним из немногих настоящих предпринимателей имея на своём счету миллионы у.е. Лично делал тест, вложил 100 000 у.е. на месяц, через месяц забрал 150 000, об этом инфы очень много, и случай это ойййй как не единичный.

Зеленый человечек

Ну о таких как ты я уже говорил... Предпринимаете жалкие попытки посчитать сколько и где денег осталось, на сколько хватит системы. Вы одного не понимаете, что Мавроди умнее всех вас вместе взятых, и считать он тоже умеет. Орали год назад, орали пол года назад, орут и сейчас, это нормально.

"*ерня в том что 2 милион вкладчиков не купят себе внедорожники купят одиницы а остальные будут сидеть и приумножать бабло)

вот ты бы что ждал через 3 месяца жигули первой модели или через год но бмв х6 )))) вот на это и расчитано деньги не вынимаются всеми сразу "

Вот это истина... Прежде чем что-то считать, нужно глянуть в сторону психологии. Процент растёт сложный, когда суммы достигают десятки тысяч, там рост уже бешеный. Сегодня на счету допустим 20 000 у.е., на депозите 55% месячных, сума будет каждый месяц подниматься, сначала на 10 т .у.е., на след месяц уже 15 т. у.е. , след 20 т у.е, и это в месяц!!! как вы себе думаете многие будут забирать сразу всю сумму? Когда они знают что через месяц - два, бабла будет уже в 2-3 раза больше на счету.

Опубликовано:

Нестерз, ну и ещё одно подтверждение того как вы орать любите на разбираясь в предмете. Для справки прибор медицинский вернули ещё на следующий день, но ты же прессу читаешь, там правду всегда пишут, для таких умных людей как ты... Вот кто глупцы точно, люди которые обсуждают тот предмет который не удосужились изучить, и ведутся как зомбаки на прессу. Уверен речи Путина о том что рис завтра будет дешевле на тебя очень сильно влияют, и ты ждёшь того дня. Ладно, кусаться с тобой не собираюсь, касаемо темы. Даже если, Мавроди придумают какой-то арест, никаким образом на систему это не повлияет, она уже независимая давно и не нуждается в ком-то абсолютно, есть специальный отдел который следит за порядком, тех людей вычислить будет уж точно не легко, возможно они вообще заграницей находятся. К тому же всё что Мавроди нужно будет, это связь с адвокатом, который будет передавать инфу подопечным. Короче единственное что может всё разрушить это паника ( которую Мавроди сдержать должен, одну уже сдержал) и физическое устранение Мавроди.

Касаемо РАБОТАТЬ НАДО ( капс тут обязательно видимо было нажимать, а то в попе свербит уже от своей фермерской работы наверно, то то я думаю в удобрении копаться каждый день...), так я тебе скажу что работаю и зарабатываю нормальные деньги, почему-то уверен больше чем ты, поэтому и позволил себе часть зарплаты ввалить в систему.

Опубликовано:

Вот это истина... Прежде чем что-то считать, нужно глянуть в сторону психологии. Процент растёт сложный, когда суммы достигают десятки тысяч, там рост уже бешеный. Сегодня на счету допустим 20 000 у.е., на депозите 55% месячных, сума будет каждый месяц подниматься, сначала на 10 т .у.е., на след месяц уже 15 т. у.е. , след 20 т у.е, и это в месяц!!! как вы себе думаете многие будут забирать сразу всю сумму? Когда они знают что через месяц - два, бабла будет уже в 2-3 раза больше на счету.

Всё правильно стабильность пирамиды зависит от психологии участников. Чем больше раскачивают лодку, тем меньше проплывёшь. Но видимо забыл где живёшь, захотят закрыть, закроют одномоментно не задаваясь вопросами легальности этой шарашки.

Ну о таких как ты я уже говорил... Предпринимаете жалкие попытки посчитать сколько и где денег осталось, на сколько хватит системы. Вы одного не понимаете, что Мавроди умнее всех вас вместе взятых, и считать он тоже умеет. Орали год назад, орали пол года назад, орут и сейчас, это нормально.

Ну а ты интересовался что думает сам Мавроди о конечной точке его пирамиды? По его теории всё закочится этаким коммунизмом, где деньги вообще будут не нужны и все начнут работать за спасибо и уважение окружающих. Лично мне его личность интересна как образец шизика, больного идеей фикс и его влиянием на окружающих. Ну и дико интересно чем закончится история.

Опубликовано:

Предпринимаете жалкие попытки посчитать сколько и где денег осталось, на сколько хватит системы. Вы одного не понимаете, что Мавроди умнее всех вас вместе взятых, и считать он тоже умеет. Орали год назад, орали пол года назад, орут и сейчас, это нормально.

Поэтому и говорю "лохи". Вкладываетесь в нестабильную организацию с невнятными источниками прибыли без возможности адекватно просчитать риски ) Причем с учетом риска крушения пирамиды в перспективе 1 год примерно 100%, 360% годовых достаточно скромный доход )

Опубликовано:
тех людей вычислить будет уж точно не легко, возможно они вообще заграницей находятся.

налоги не платятся вообще. А это пенсии, и все все бюджетники и даже тоже образование. Да всё что бесплатно.

.

Страна дураков... поле чудес... "Крэкс Фэкс Пэкс"

.

Чур я на стороне Базилио и Алисы. ))

.

Жди свой немецкий внедорожник а потом и фильм немецкий.

.

В 94-ом всю страну кинул уже.

Фантазер, обещаю тебе 1000 % отдашь мне денег я тебе через 3 месяца втрое ВТРОЕ В Т Р О Е больше отдам, да чего там ВПЯТЕРО больше за 3 месяца. Только я тебя сразу предупреждаю, что отдав мне бабло ты можешь не получить его обратно. Отдал и забудь. Но только взнос у меня минимальный миллион денег. Много да? Да ведь и Сумму на выходе получишь больше чем Мавроди обещает. Поэтому и БОЛЬШЕ.

Мавроди очень умен признаю. НО! мавроди умен, а не ты. А Ты на поле чудес в роли буратино.

Амвэй, таппервер... чего там еще есть? У них хотя товары (хоть и дорого хоть и не надо нафиг) а тут что? А тут вообще ничего ВААБЩЕ ! Ноль! Воздух! Д Ы Р К У ОТ БУБЛИКА! Дай денег! Дай! получишь через месяц вдвое больше.

Пытаюсь вспомнить где я это проходил уже... В школе, в садике... где-то давно уже и не вспомню где. НО ОЩУЩЕНИЯ ОСТАЛИСЬ - Халявы нет, халява всегда кем-то оплачена и лох платит всегда!

Ты веришь мошеннику, который уже прокинул страну давно. Сейчас снова та же песня. Понимаешь был я на авторынке как-то нашел почти новую машину. Но ценник у нее ниже процентов на 40 чем новая с салона. И чистая и прям то что хочу, но транзиты другого региона, и продавцы 4 типа, бритые, с бандитскими физиономиями. Прищуривается так ... Еще мне сам 5 процентов скинул. А просто молчу и думаю. Вот поддайся я им тогда думаю фиг бы долго на ней катался. Чую кидалово. Дай здесь и сейчас. дай денег. Ни договора ни чего у этого МММ. А электронная почта это НИ РАЗУ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО В СУДЕ. Хакеры взломали твою почту и нет у тебя даже надежды. Хотя и так нет.

Верить мошеннику? Ну хз... Верь тока я то денег тебе больше БОЛЬШЕ чем Мавроди обещаю. Но могу и не вернуть. Зато ОЧЕНЬ МНОГО обещаю. ГОРАЗДО БОЛЬШЕ

.

Я не верю челу прокинувшему всю страну один раз. Хотя чего верить то? Итак заявляет что это пирамида(кидалово) отдал деньги и забудь. Скажи им прощай.

.

Первый раз шнягу тоже бесплатно дают попробовать... в потом уже плати. )))

Крэкс Фэкс Пэкс не забывай приговаривать.

"крЭКС фЭКС пЭКС", где ЭКС - это бывший, в контексте чего-либо

Опубликовано:

Sibirion, " Но видимо забыл где живёшь, захотят закрыть, закроют одномоментно не задаваясь вопросами легальности этой шарашки."

не забыл, ты прав, более того скажу, уже банк "приват" закрывал все счета связанные с пирамидой, просто вот захотели и закрыли, деньги вернули... МММ конечно судилась с ними и выиграли суд, но факт остаётся фактом. Дело в другом, я точно так же как и вы понимаю что рано или поздно придёт конец, я так же понимаю что правительство её развалит, даже предполагаю что Мавроди под колпаком находится, тут можно какие угодно теории придумывать, истину мы всё равно не узнаем. Но это не отменяет того что на данные момент люди зарабатывают деньги, выигрыши достигают уже 20 000 000 рублей, если кто-то в это не верит, проблемы личного характера, но не спешите остальных лохами называть. Я отбил уже почти всё, что вложил, даже если завтра пирамиде настанет конец, я жалеть не буду ни о чём. Т.к. я знаю что если я дождусь конца лета - начала осени и получу свои деньги(а я в этом не сомневаюсь), я позитивных эмоций наберусь раз в 1000 больше чем негативных если пирамида завтра рухнет и я потеряю копейки которые ещё не окупил.

Зеленый человечек,

"без возможности адекватно просчитать риски", а где их можно просчитать? на форексе что ли? если правительство не вмешается, то просчитать их вполне возможно "примерно". Я знаю точно что сейчас прирост очень большой, и я вижу как люди вкладывают деньги даже у себя в десятке. Можно по 50 человек в своей структуре примерно понимать как обстоят дела. Народ вкладывает суммы сейчас в среднем на 3 месяца, это такой срок что никто его не боится, как срок проходит, получают например с вложенной штуки своей 3-4. могут забрать какуе-то часть чисто проверить как оно работает, потратят на шмотки, айпады и т.п. И возвращают деньги назад, потому что знают что через три месяца их ещё больше будет.Плюс к этому их друзья видят как меняется жизнь этого человека, он нарядился, накупил себе техники и тоже идут вкладывают. Вы поймите что НЕ платить деньги, в этом нет логики, прирост будет ооочень медленный, а так эти выплаты сейчас и есть самой лучшей рекламой. Я то с людьми общаюсь, я вижу как и что происходит.

Касаемо твоих подсчётов, если бы был такой процент, то я бы тоже вкладчиков лохами называл, но всё дело в том что многие как ты заблуждаются от незнания темы. В год далеко не 360 % Если сумму ложить на год (таких смельчаков не много), процент прироста 65% в МЕСЯЦ!!! ещё и сложными процентами. Тобишь ты вложил 1000 у.е. тебе сразу зачисляется 40 % ( это акция сейчас, пока мавроди в "аресте" во избежании паники, короче завлекалочка) получается 1400, через месяц из 1400 получается 2300, на след месяц 65% считается уже на 2300!!! т.е. процент сложный. короче через год у тебя будет пол ляма баксов :) вот тебе и проценты, так кто лох получается? мне кажется скорее тот кто боится рискнуть. Если говорить о тех же трёх месяцах, там процент 45 % 1000 вложил, 1400 сразу начисляется , из этих 1400 через три месяца будет 4200 баксов. И там с каждым месяцем уже прирост будет всё больше и больше т.к. процент сложный!!!

Это не реклама, я никого не призываю ( но и не против проконсультировать :D ), просто многие не в теме, и не понимают о чём речь идёт.

Последний комментарий после первых трёх строчек дальше читать не стал, парень ты неадекватный, с тобой мне не о чем говорить, лет 15 наверное.

Опубликовано:

Нет никакой МММ. Нет ни устава ни учредителя нет ничего НИЧЕГО. Фирма не существует ВООБЩЕ ! Не существует никак. Ни на земле ни в космосе. Она только в умах людей как вирус ДОДа... только в голове.

Есть только реклама и красивые обещания.

.

Ps: (реклама) собираю бабло... всякое... много... собираю бабла не прилично много... ОБЕЩАЮ КАЖДОМУ 1000 % годовых. На суммы от 10млн. особые условия 2000% 3000% годовых. На суммы ну миллиарда проценты просто не пристойно ОГРОМНЫЕ (назови любую цифру до 100 и умнож её на 1000 и это будет твой % ТВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ % ЕДИНСТВЕННЫЙ % ТЫ СЧАСТЛИВЧИК)

Минимальная сумма денег что принимая 1 000 000. Вернуть не обещаю. Могут пропасть.

У тебя еще есть возможность получить денег больше БОЛЬШЕ чем у Пантелеича. Горазда БОЛЬШЕ. Намного больше.

.

ППС: фантазер, а эспешиал фо Ю, 10 000% в месяц. И новый немецкий внедорожник каждую неделю нахождения денег у меня. Спеши! Парк автомобилей постоянно пополняется. Porshe Cayenne ждет тебя. Минимальная сумма для тебя 10 000 000 рублей. Но могу не вернуть. И это больше чем у мавроди.

Ах да и Крэкс Фэкс Пэкс. ))

Опубликовано:

У пирамиды основание - самая широкая часть и дивиденды будет приносить пока расширяется. Когда бы не произошёл обвал завтра, через неделю, через год, через 20 лет. Это будет пиковое значение количества вкладчиков. Т.е. чило людей потерявших деньги будет больше количества получивших прибыль. Сейчас она более-менее стабильна именно из-за предыдущего негативного опыта, т.е. число вкладчиков растёт медленно и нет ажиотажа на маврики. Ты вложился в самом начале, когда шансы были максимальны и то рискуешь что-то потерять. Вкладываться сейчас - чистой воды идиотизм, математическое ожидание не по шансам.

Ps: (реклама) собираю бабло... всякое... много... собираю бабла не прилично много... ОБЕЩАЮ КАЖДОМУ 1000 % годовых. На суммы от 10млн. особые условия 2000% 3000% годовых.

У Мавроди больше, у него 1000% за полгода, ты не конкурентноспособен =)

Опубликовано:

"Ну а ты интересовался что думает сам Мавроди о конечной точке его пирамиды? По его теории всё закочится этаким коммунизмом, где деньги вообще будут не нужны и все начнут работать за спасибо и уважение окружающих. Лично мне его личность интересна как образец шизика, больного идеей фикс и его влиянием на окружающих. Ну и дико интересно чем закончится история."

Я точно так же как и вы не верю в то, что у него получится привести нас к "коммунизму", хотя если б не правительство - легко. Я так же как и вы не знаю какие цели он преследует, умники могут утверждать какуе то конкретную причину его действий, но разумный человек понимает что быть уверенным в том, от чего ты далёк по меньше мере глупо. Может быть вариантов много, я перед тем как вступил, недели две выяснял что было в 94 ( те кто умнее знают, что не он сломал пирамиду, а правительство, которое 17 грузовиков с баблом увезло с квартиры где хранились деньги, и куда их довезли до сих пор не известно, в суде официально сказали " а откуда мы знаем кто их увёз, люди были в форме и в масках, может это были просто подставные лица, ЭТО ЖЕ АБСУРД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!! эти же подставные люди Мавроди в тюрьму увезли :))) ), выяснял как оно всё работает, смотрел интервью. общался с участниками ( ещё тогда заметил что больше половины идиоты, это правда), размышлял как оно работает, и могут ли деньги не платится, потом выяснил что оплата это самая сильная реклама, и понял что нужно этим пользоваться. Когда я читал историю о том как всё начиналось в 94, как он отсидел и т.д. Я уже тогда предполагал что его завербовали возможно( и сейчас не отменяю этот факт), потому что отсидеть всего 4.5. года... Правительство его боится, они бы всё сделали для того что бы отстранить его от общества. С другой стороны они это сделали, сейчас он хоть и вышел но всё описано, лишний шаг сделать нельзя в сторону, никакой работы, никаких уездов заграницу, пердануть даже не разрешают просто так. Плюс 8% его акций газпрома тоже никто ему возвращать не собирается. Т.е. возможно правительство всё же не вербануло его, а ктото "повыше" возможно вообще никто его не вербовал и просто недооценили гения который придумал как можно даже в таких условиях создать такой сильный инструмент, через интернет. Сейчас же закрыть что-то уже нереально, и заехать куда-то забрать деньги. Бабло расположено на тысячах банковских счетов по всему миру, как бы они не хотели, забрать нереально. Я так же могу предполагать что он придумает в итоге что-то и смоется с деньгами ( как только он их заберёт все не известно, но есть миллионники, у которых на счетах явно кучу бобла лежит, их хватить должно). Вариантов может быть ТЫСЯЧИ!!!! Но деньги платятся, и это всё что меня интересует в данном случае. Я даже как-то ляпнул участнице которая хотела меня в десятники брать ещё когда вступал, " мне лично от Мавроди нужно только бабло, заберу своё и свалю", она после этого меня в игнор кинула, они там действительно многие в него верят и таких как я осуждают, мол как так, мы тут мир меняем, а ты козёл заработать хочешь.

Так что утверждать какуе то конкретную теорию касаемо его задумки неблагодарное дело, мы этого не узнаем, пока не случится :)

Опубликовано:

Sibirion, я вложился всего полтора месяц назад, не в самом начале. Начало было год назад. Уже отбил 6\10 своей суммы. В середине мая я буду в +. На самом деле рост сейчас ещё быстрее чем был пол года назад, он растёт в прогрессии. Я лично уверен если власти не влезут система до осени будет работать легко. Но не буду давать прогнозы, опять же это всё пустословие.

Опубликовано:

У Мавроди больше, у него 1000% за полгода, ты не конкурентноспособен =)

че мне жалко чтоли?! Назови любую цифру до 8-ми, умножь её на 1000 и это будет твой СЧАСТЛИВЫЙ %. Всего за 3 месяца. Спешите! спешите! минимум мильён денег. Получи халявы на всю оставшуюся и гуляй на Канары(от слова нары) бггг.

Торопись

Опубликовано:

Не существует счетов миллиоников, максимальная ячейка, напрямую обращающаяся с деньгами - десятники. Ничего он соответственно стырить не может. Имхо просто шизик, больной идеей.

Опубликовано:

я перед тем как вступил, недели две выяснял что было в 94

а ты не вляпался когда всТУПИЛ ? Удобрения то с землей в пра-а-авильных пропорциях смешивать. А ты взял и вступил. Смелый однако.

.

Эспешиал фо YOU! В каждом немецком внедорожнике уже будет по одному качественному немецкому фильму. В каждом десятом, тебя будут ждать настоящие актрисы из этих фильмов. Спеши ! Приноси мне бабло. МНОГО БАБЛА! Торопись!

Ты особенный! С крайне непристойным %. Неимоверно громадным. ХА-ЛЯ-ВА ! Неси бабло уже )))

Ну и снова... Крэкс Фэкс Пэкс

Опубликовано:

я вложился всего полтора месяц назад.

да ты еще и вложился? всТУПИЛ да еще и ВЛОЖИЛся...

Пацццталом )))

Ты смелый и азартный человек.

.

Корзину купи у меня для денег))) тебе ж надо будет бабло переносить как то пачками. А оно ж не в банках а на руках переносят. Уууу так тебе еще и охрана нужна... А то ограбят и не успеешь донести бабЛА, ОЧЕНЬ МНОГО БАБЛА. Неси мне бабло. Я тебе сразу % в корзину упакую. И лямки приделаю. Чтоб на спине нести))) а то бабЛА то много. Спеши! Порш Кайенн ждет тебя)))

КРЭКС ФЭКС ПЭКС )) ржу нимагу)) деньги деньги деньги мани мани мани. ХА ЛЯ ВА

Опубликовано:

Фантазер, я вааще тут по полу валяюсь, гыыы, смех до слез )))аж живот сводит. Бггг

. Вот это дааа ... Немецкий внедорожник ждет он. Б@яяя... Покататься дашь потом? )))

Мавроди слинял ОТ СУДА (а там его по головке не погладят)

. Всем заявляет это пирамида. Отдал бабло и попрощайся с ним. Человек-банкрот, похитивший медицинский прибор. Человек-МАХИНАТОР. Человек а-ля ОСТАП БЕНДЕР. С громадными долгами по судебным искам.

Фирмы НЕТ нигде ни на земле ни в воздухе ни под водой ни в космосе. Никакой фирмы НЕТ. Ответственных НЕТ. Адреса НЕТ. Устава НЕТ. Учредителя НЕТ. Документов НЕТ. Чеков НЕТ. Расписок НЕТ. Свидетелей НЕТ. Списков НЕТ. Н Е Т Н И Ч Е Г О ! ! !

ЕСТЬ только реклама, картинка, майка и тапочки Пантелеича. Он даже денег ни у кого не берет. Есть еще десятники(им по десять лет впаяют). Вот они то под замес и попадут как фактические соучастники.

А он сидит ждет немецкий фильм в немецком внедорожнике. Бу-га-га. Еще и думает что пирамида устоит до осени.

Твой мозг отключился когда ты всТУПИЛ и вложился. У тебя в голове ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ХАЛЯВА ХАЛЯВА ХАЛЯВА ХАЛЯВА. Сидит ждет он )))

.

Неси мне бабло! Я обещаю НАМНОГО БОЛЬШЕ ХАЛЯВЫ и внедорожник и фильмы и секса еще. Тока миллионами неси МИЛЛИОНАМИ !

Пантелеич УЖЕ слинял. Уже! Неси бабло... Ну и Крэкс Фэкс Пэкс )) поле чудес ну а страну ты помнишь

Опубликовано:

Nesterrs, такой ты ограниченный, жесть!))))

За примерами далеко ходить не буду. Я сам лично, неделю назад снимал деньги с МММ. В декабре положил чуть меньше 30 тыс.р., в марте снял почти 90 тыс.р. Лохом себя не ощущаю как-то...

Опубликовано:

Я сам лично, неделю назад снимал деньги с МММ.

откуда ты снимал? Нет МММ ! Не существует. Есть Пупкин А.А., он тебе и подарил бабло из своих личных. А мог и не подарить. Просто первый раз всё вкусно ново и бесплатно.

Windy, тебе повезло. Первый раз ты соврал банк.

Теперь тебе уже хочется отдать еще и ЕЩЕ ! 100 000 отдашь и подарят 300 000. А если отдать мильён ? А вот тогда то пирамида и рухнет. А я то не предлагаю никакой пирамиды. Я просто собираю бабло ))) разное бабло... Много бабла... ))) Вернуть не обещаю. Отдал мне и забыл про них. Но! Обещаю COOLные проценты. Обещания слаще чем у пантелеиЧА. Денег обещаю БОЛЬШЕ. Но могу и не вернуть. Как пантелеич выдаст тебе 3 мильёна, Сразу Неси бабло мне! ))) У меня тоже нет ни фирмы ни хр@на ))

.

Пантелеича то уже ищут. Торопись! Неси мне бабло! Вернуть не обещаю )) но много! БОЛЬШЕ ЧЕМ У ПАНТЕЛЕИЧА

(Пишу из под стола. Живот сводит, слезы бегут, ржу нимагу) неси бабло. Крэкс ФЭКС Пэкс

.

Upd: Windy, как тока принесешь мне мильён денег буду называть тебя царь бог как хочешь, за твоё Бабло, большое бабло, громадное количество бабла буду называть хоть царь и бог, любые капризы. Могу не отдать. Ты тока неси бабло! Собираю от мильёна! Обещаю БОЛЬШЕ! Ха ля ва ))))) бггг

Опубликовано:

Нерадиславы, бггг ))) у меня лучший танк, с полной звукоизоляцией ))

я остановился на слове - флоп)))

Вот бабло мне понятно, а флоп что то такое... такое... хм, а какое? Да никакое )

Опубликовано:

Нерадиславы, бггг ))) у меня лучший танк, с полной звукоизоляцией ))

я остановился на слове - флоп)))

Вот бабло мне понятно, а флоп что то такое... такое... хм, а какое? Да никакое )

решил удалить) потомучто обнаружил, что я же сам на предыдущей странице все это еще лучше обьяснил.

: ) ах ты успел же прочесть а

флоп это 3 карты, 4я терн, 5я ривер.

Опубликовано:

тудаже проф покер, также 95% теряют там свои деньги, потомучто думают это легкие деньги.

и тд

Ну ты не путай мягкое со сладким. Покер - математическая игра с заложенной дисперсией, которая корректируется банкролл менеджментом. Если посмотреть на проф. сцену, то каждый год там одни и те же. Ну не может быть чтоб из тысяч людей финальный стол больших турниров разыгрывали одни и теже морды из года в год исключительно из-за их невероятного фарта, а уж чтоб становился чемпионом один человек три года подряд - вообще невероятно. Если в одну раздачу ставить всё до последней копейки, то да это лотерея.

Опубликовано:

Sibirion

я разве говорил о фарте?

я пытался донести взгляд на МММ не как чего-то особенного и развод всей страны. а как очередной хайп и отнестись к этому либо никак, либо исключительно как к инвестиции с рисками и оценкой матожидания и даже отталкиваясь от банкроллменеджмента. Последнее слово не хотел употреблять, думал многие не поимут.

Опубликовано:

Зеленый человечек,

"без возможности адекватно просчитать риски", а где их можно просчитать? на форексе что ли?

Ну форекс (русский форекс я имею в виду, где с конторой играешь) это отдельная тема, не хуже МММ

А так риски просчитываются везде, где можно вычислить мат. ожидание и минимизировать влияние фундаментальных факторов.

На высоколиквидных рынках например (акции, деривативы) риск прекрасно просчитывается

если правительство не вмешается, то просчитать их вполне возможно "примерно".

Правительство вмешивается всегда. Тем более там мутная непонятная контора, организатор имевший проблемы с законом.

Я знаю точно что сейчас прирост очень большой, и я вижу как люди вкладывают деньги даже у себя в десятке. Можно по 50 человек в своей структуре примерно понимать как обстоят дела. Народ вкладывает суммы сейчас в среднем на 3 месяца, это такой срок что никто его не боится, как срок проходит, получают например с вложенной штуки своей 3-4. могут забрать какуе-то часть чисто проверить как оно работает, потратят на шмотки, айпады и т.п. И возвращают деньги назад, потому что знают что через три месяца их ещё больше будет. Плюс к этому их друзья видят как меняется жизнь этого человека, он нарядился, накупил себе техники и тоже идут вкладывают. Вы поймите что НЕ платить деньги, в этом нет логики, прирост будет ооочень медленный, а так эти выплаты сейчас и есть самой лучшей рекламой. Я то с людьми общаюсь, я вижу как и что происходит.

Ну в 1994г. пик вкладов пришелся на июнь-июль, а нае...сь это все в августе.

Щас уже, ИМХО, поздно снимать сливки.

Как раз то что лох попер говорит о скором п.це

Опубликовано:

Я точно так же как и вы не верю в то, что у него получится привести нас к "коммунизму", хотя если б не правительство - легко. Я так же как и вы не знаю какие цели он преследует, умники могут утверждать какуе то конкретную причину его действий, но разумный человек понимает что быть уверенным в том, от чего ты далёк по меньше мере глупо.

Т.е. грубо говоря, ты играешь краплеными картами в игру правила которой плохо понимаешь с человеком который играет лучше тебя и расчитываешь выиграть?

Опубликовано:

суть же в том, что стоит лишь провести какую-нибудь гос проверку, обвинить в чём-то организатора (наша Родина богата на это), то люди прикинут, что пошло палево и нужно срочно снимать бабло. так же как с акциями - что-то не так в фирме и ожидается, что ей скоро звезда? -> пойдут срочные продажи акций, чтобы спасти бабло хотя бы по текущему курсу.

что будет если хотя бы 20% людей разом захотят снять несуществующие деньги, когда начнётся палево с пирамидой? что будет когда люди начнут понимать, что халява закончилась и им уже не снять хотя бы вложенное? теоретически без внешнего вмешательства пирамида действительно может просуществовать ещё год может и больше, только я не понимаю людей, которые забывают тот факт о том, в какой стране они живут :).

а вообще организатор гениален - сказать людям, что он готов всех наеб*ть и после этого крутить миллиардами за короткие сроки? это только у нас возможно

"*ерня в том что 2 милион вкладчиков не купят себе внедорожники купят одиницы а остальные будут сидеть и приумножать бабло)

желание дикой халявы, волшебных таблеток и прочей ху*ты всегда будут гробить братьев славян :)

Опубликовано:

Даю голову на отсечение, что система на практике без Мавроди работать не будет( хотя в теории должна). Вкладчики это СТАДО, 2/3 из которых настоящие бараны, непонимающие ни сущность системы, ни ее цель, а тупо ждущие чудо - они впринципе не могут САМООРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ! им обзязательно нужен пастух/вождь/ наставник! есть только 1 вариант- мавроди свалит за бугор , а здесь когото оствит вместо себя, но это должна быть очень сильная фигура, готовая ради идеи на все, в том числе и сесть как он года на 4, врятли такой найдется. Некоторые не понимают , что система математически утопична, что государство не наступит на грабли 2ой раз и что мавроди хоть и имеет вид простачка, всёравно он преследует СВОИ цели (как правильно было замечено, мы о них никогда не узнаем) , а вас, и тех, из 94го он вертел сначала по часовой, а потом против.

Залез на какой то форум на эту тему: один пост: "Мавроди давай поставь их на колени!", пост следущий: "Какой нах поставь? мавроди поднимет всех с колен!" Пля, Лебедь, Рак и Щука! Кто куда! Кто про что! Они даже не понимают в чем миссия системы! Не проживете вы вы без папки , пропадете, все позапутывают и разворуют!

Опубликовано:

а вообще организатор гениален - сказать людям, что он готов всех наеб*ть и после этого крутить миллиардами за короткие сроки? это только у нас возможно

Ну прям даже обидно. Почему же только у нас? Процент людей, желающих халявы, везде одинаков. В Штатах что ли пирамид не было? Были и есть. Конкретно в МММ вкладчики не только из России. А вообще на улицах такая критическая масса идиотов, что жить на зарплату в нашей стране должно быть стыдно.

Опубликовано:

еще был такой феномен, когда народу по СМИ было сказано что АО "МММ" приостановила деятельность и выплаты не производит. Народ не смотря ни на что, продолжал нести деньги. Это ж настолько человек по натуре своей любит ХАЛЯВУ...

Еще и ТВ реклама масла подливала в огонь. Их порядка 10 роликов было... Новые сапоги, шубу, машину, я не халявщик я партнер, Мария Степановна и никому не верит, Леня Голубков, По моему даже актриса из "Просто Мария" была Виктория Руффо дай бог памяти.

Человек по природе жаден, алчен, И ВНУШАЕМ

.

Раз в 20 лет меняется поколение. Те кто тока родился в 1994 им сейчас 18. Те кому было в 1994 9-10 лет. Сейчас им 27-28. Те кому было 50-60 им сейчас 78-88 или вообще нет в живых.

Мавр грамотно выждал 20 лет, поколение сменилось. Молодежь народилась, в то время еще мамкину титьку сосала причмокивая, ну или во дворе в песочнице играла, вааще не в курсах что за МММ было в 90-х (это ж давно было и не правда) зеленые еще... не было такого опыта у них ))

"Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить" это про Мавроди ))

Плюс после экономического кризиса 2009. Сейчас ситуация на подъеме. Деньги у народа есть. Народились... Надо просто собрать бабло, состричь шерсть с ... ну ты понял с кого

.

Я вот почему то предполагаю что вполне возможно долго его сетевая интернет пирамида просуществует. Но государству это не выгодно. Потому как финансовые потоки идут мимо и не подконтрольны.

Будут нагибать десятников. Мавр грамотно раздробил и изолировал ячейки. Никто толком не знает сколько кого и где. Есть тока дилер-десятник (прям как наркоманы какието).

.

У меня уж тоже стадный инстинкт беспокоится... всем халява сыплется , а ты чо? Самый крайний? Иди тоже отдай бабла.

А хрена с два дождется инстинкт. Не умеешь в карты играть не берись. Вот я пожалуй ДУЛЮ инстинкту покажу. Все пойдут топиться... и мне идти?

Сильно удивлюсь если увидим еще Пантелеича )) ну либо эмигрирует в страну не выдающую мошенников россии.

Имхо, надо! надо его ловить! и прекращать это поле чудес. Ну либо на пользу родине его таланты использовать. Это уже перебор, второй раз народ нае@вать.

Опубликовано:

Фантазер, песенка ЭСПЕШИАЛ ФО YOU

Пойми тока правильно... не обижайся. Все через это проходят(( кто-то раньше кто-то позже. И цена урока бывает иногда неимоверно высока.

.

youtube.com/watch?v=IVB4vnhQawo

Опубликовано:

да заткнулся бы ты уже всезнайка ты наш, иди с бабушками на лавке перетри на эту тему

Опубликовано:

да заткнулся бы ты уже всезнайка ты наш, иди с бабушками на лавке перетри на эту тему

к бабушкам это верно подметил. бабушки то как никто в курсах этой темы, всё уж давно перетерли в 90-ых.

Счас у бабок фишка новая, они бабки по-старинке, в чулках хранят.

Для тебя есть особенный чулочек с фирменной вышивкой "ОТ БАБОК !"

Прям чулан будет)) всё прибыльнее чем сААвсем ничего.

Есть синие чулочки - это для 1000-ых купюр. Есть красные чулочки - для 5000-ых купюр. А есть зеленые чулочки - это для ДОЛЛАРОВ.

Или может всё же тебе корзину ? В нее всё вместе входит, да БОЛЬШЕЕЕ входит бабла, ну просто ДОФИГА БАБЛИЩА. Как раз когда считать будешь рот и закроется, зато слюни появятся)) ЕЩЕ! ЕЩЕ! ЕЩЕ БАБЛА ! ЕЩЕ ХАЛЯВЫ

Опубликовано:

Есть такой способ решения проблемы - это её высмеивание и вплоть до абсурда. Я думаю у меня получается... по крайней мере весело. Может где то тебе и не нравится, А я не доллар чтобы всем нравиться!

.

Жадность. Глупость. Причем глупость клиническая. На этих 2-х китах и стоИт любое мошенничество, иногда бонусом идет еще наивность, но такая наивность простительна только старикам и детям. И только им.

Ну и Крэкс Фэкс Пэкс )) растите денежки. Поливать не забывай хорошенько ))

Опубликовано:

Давайте накормим нашего школьника не лоха - http://www.youtube.com/watch?v=I5omcWa-fIY

Бабушки на лавочках всегда были, это нормально, пока одни действуют, другие их обсуждают и в метро ездят.

Опубликовано:

Прочитал я короче сайт этот Мавровский.

Всего и не передать. А если поднапрячься? То и можно. Ты же не хочешь? Верю не верю прям. Увидел скрытую рекламу там. Скрытые в тексте призывы к действиям. НЛП, словом. Технику соблазнения. Вкусности и полезности. Загадочность, игру, что то похожее на Ближе-Дальше. Уменьшительно-ласкательные словечки.

И даже более того нашел координаты счастливых десятников в своем городке. Интерес разогрет. Во мне борются жадность и глупость против разума и опыта.

Поговорил с десятником. И знаешь что?

А ты не знаешь, да? А не хочешь узнать? Нет. Это не то что ты подумал. Это как раз наоборот, даже почти то. В общем, ты не ПОВЕРИШЬ! я ОТКАЗАЛСЯ от бесплатных 20 долларов. Не представляешь как так?! Ты же не думаешь что я разумный? А может быть это так и есть.

А у меня есть сюрприз. Ты же не любишь сюрпризы? Ты же не думаешь что система стабильна? Или ты думаешь что система не стабильна? А как правильно? Ты уже загрузился? И пока ты грузишься и перевариваешь, я тебе раскрою тайну... Ну тока если ты захочешь. А ты ведь не хочешь, правда? Ну уже НЕ СПРАШИВАЙ!

НЕ СПРАШИВАЙ!

НЕ СПРАШИВАЙ меня! о том что настолько интересненько и касается твоих ДЕНЕЖЕК. Ведь ты можешь и ничего не делать, а можешь и делать. А даже не нужно быть в курсе. Или нужно? Ты не уверен? А я знаю. И даже могу поделится с тобой инфой. Ценной инфой. Даже важной. Настолько не важной что от нее зависит многое...

Возможно ты и видел её но скорее не видел. Этот масюсенький секретик.

Опубликовано:

Нестерс, если ты думаешь что у тебя получается весело и задорно троллить - ты ошибаешься. Отдает убогостью.

Опубликовано:

Чел местами говорит как раз то, что я не смог сформилировать.

Будь то пирамида, будь то газпром , но если в этой среде денежные потоки большие - значит можно заработать.

А вот как именно - придумай сам.

Можешь не думать - можешь как Нестерс просто орать ,что это для лохов онли.

Правда его фраза "Так несите через меня, получите бонус 20 процентов". Так дешево звучит)

Если что , я против МММ.

Опубликовано:

Я как раз и не спорю, что местами он зрит в корень)) Но, плять, 100500 раз повторять одно и тоже - ни хрена не весело.

Если что, я не против МММ :ph34r:

Опубликовано:

Правда его фраза "Так несите через меня, получите бонус 20 процентов". Так дешево звучит)

Пантелеича? или чья фраза?

.

Wildy, я просто примерно тем же языком что и на сайте мавроди... К примеру троекратное НЕ УЧАСТВУЙТЕ, я тут заменил на троекратное НЕ СПРАШИВАЙ.

вот до компа доберусь поближе... много противоречий там на сайте у него. Самое глобальное и первое это то что красными буквами на желтом фоне пишет ВЫ МОЖЕТЕ ВСЁ ПОТЕРЯТЬ. А а факе уже пишет ВЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ.

.

Upd: wildy, я готов 100501 ый раз повторить.

• Советник
Опубликовано:

Вообще вот эти темы про хайперов и т.д. - это просто гениально. Если люди не хотят чувствовать себя лохами, вкладываясь в пирамиды, надо придумать для них не такое обидное название. Надо им сказать, что они не лохи, а хайперы, то есть они типа инвесторы, которые делают деньги на лохах. Очень удобная история для того, чтобы делать деньги ещё и на лохах, которые себя таковыми не считают.

Вы вот тут всё про дистанцию говорите, про вероятности и т.д. Так вот: матожидание прибыли от вложений в пирамиду всегда и у всех отрицательное. Это не значит, что никто не может заработать, но это значит, что отношение риска к прибыли даже больше, чем в обычном банке (несмотря даже на колоссальную разницу в ставках).

Опубликовано:

"рекламные" ролики некоторых десятников вобще жуткий взгрев, особенно понравилась разыгранная драма про переезд в Тайланд и вещание оттуда.

также судя по всему "на ура!" работаю старые добрые, простые игры с привычками общества потребления. вокруг дорогой машины и красивой девушки рядом.

ОМЕН хайперы не могут быть лохами, они этим зарабатывают годами. там хайперов 0.000000000001% от всех вкладчиков, ты походу невьехал.

это не тренд с помощью которого можно рекламить пирамиду и тащить туда вклады, как ты мог заметить это слово мало вобще кому знакомо.

И ты не так понял то, что я назвал дистанцией. Ты видимо имел ввиду если в МММ наш вклад будет лежать бесконечно - конечно минусово.

А я говорил не о дистанции в пирамиде МММ. А о дистнации в разных пирамидах. А точнее дистанции к примеру если у нас шансы 80x20% удвоить вклад в пирамиду. В 20% только она закроется к этому времени.

Я о матожидании на дистанции именно такой вероятности ( ну или любой другой плюсовой, но именно вероятности ,а не времени в пирамиде)

Не знаю щас ты понял меня или нет, какую я дистанцию имею ввиду.

И по сути нахера я вобще обьясняю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...