Перейти к публикации
пикап.Форум

МММ 2011

Link

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

А я говорил не о дистанции в пирамиде МММ. А о дистнации в разных пирамидах. А точнее дистанции к примеру если у нас шансы 80x20% удвоить вклад в пирамиду. В 20% только она закроется к этому времени.

Я о матожидании на дистанции именно такой вероятности ( ну или любой другой плюсовой, но именно вероятности ,а не времени в пирамиде)

Откуда эти 80 на 20? Почему вероятность закрытия к этому времени именно 20%, а не 99,99?

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Откуда эти 80 на 20? Почему вероятность закрытия к этому времени именно 20%, а не 99,99?

да просто пример привел, чтобы обьяснить, что я подразумевал под дистанцией. с пирамидами скорее цифры выглядили примерно бы так :

например там если на пол года кладешь. то получается в 14 раз сумма увеличится.

выходит нам надо 7% на выживание её через пол года, 10%чтобы слабоплюсовая и тд и тп.

но лишь поверхностно, не заморачивался потомучто вкладывать не собираюсь.

да кстати, думаю еще инсайдерская инфа способствует более точному анализу ситуации

Опубликовано:

Шоу продолжается...politsovet.ru/37537-sergey-mavrodi-poobeschal-skryvatsya-ot-suda.html

Еще 6 дней скрываться будет. А дальше? Дел то много в отношении него. "Украл выпил в ТЮРЬМУ. Украл выпил в ТЮРЬМУ! Романтика..." (с)

Опубликовано:

да я дольщик и десятник уже на этом отбил бабки которые вкинул в систему)

Опубликовано:

Есть дольщики? %)

конечно есть. Но дольщики это из сферы недвижимости. А тут ВОЗДУХ продают, целебный наверное. ))) просто тупо отдают/ДАРЯТ бабло, и ждут когда сумма увеличится двукратно, даже вернее трехкратно и обратно подарят сумму еще бОльшую.

Вкладов НЕТ. Есть подарки

.

Что будет если прямо сейчас остановить мМм? кто бабло не забрал, тот опоздал, тот его потерял )

.

Рулетку не напоминает? ))

Вот тебе не жалко рубль выкинуть? Всего один рубль. Да, хоть сейчас выкину. А вот выкинуть 100 000 рублей уже другой ответ будет?

Жадность? Глупость? Нет, скорее это именно Азарт и желание легкого бабла а также чувство что ты особенный, ты фартовый, ты счастливчик!. Не даром на сайте Мавра есть калькулятор счастья ))) гыыы.

Это лотерея. Глупо считать что ты гарантированно заработаешь в МММ. Ты ж когда покупаешь лотерейный билет: он, А-дешев, Б-ты понимаешь что шанс ничтожно мал, В-ты готов потерять.

Да и сколько помню практически не было выигрыша толкового. По итогу в минусе оставался всегда.

А мМм? Все выиграют? Но зато каждый уверен вот счас положу бабло и пока всё не рухнуло заберу и буду в выигрыше. А кто и вообще не думает

.

На сайте у Мавра есть фак. Так вот

26 вопрос... Деньги как грибы не растут! Должны работать. Гипноз: паника-неторопливо успокаиваются. Кит - доверие и взаимовыручка. Кому верить то? жулику? Переведи ка миллион баксов мне... Слабо?

.

sound: Бумер - ГА@НО ЛАПАТАМИ.

.

Ps: помним что мавроди - "человек-банкрот" с долгами и бегает от суда. Тапочки-скороходы у него и очки с ночным зрением, поэтому и недогонЮт ево.

Опубликовано:

Наконец то!!!

Первое уголовное дело есть

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120404013521.shtml

.

Upd: А белорусы оказывается еще раньше лавочку прикрыли ))) обвинение уже и там есть, причем не Мавроди, а я так понимаю десятникам/сотникам )))

Мавроди, сц@ко, с юмором ))

Опубликовано:

Наконец то!!!

Первое уголовное дело есть

http://www.rbc.ru/rb...404013521.shtml

Да хрень, в прокуратуре вообще похоже не удосужились ознакомиться с деятельностью МММ, сидели чай пили и внезапно: "А давайте дело заведём!". У них нет ниодной статьи по которой можно провести уголовное дело и прикрыть шарашку. Финансовую деятельность МММ не осуществляет, прибыль не обещает, запретить перевод денег между физическими лицами они не могут. Факта предпринимательской деятельности и тем более мошенничества нет. Дядьки просто собирают бабло у народонаселения без каких-либо обязательств со своей стороны на сугубо добровольных началах. С таким же успехом могут привлечь любого, если кто-то сделает ему перевод на банковский счёт.

Кулаками по воздуху машут и ничего более. Мавроди выйграет дело без вариантов.

Опубликовано:

'Sibirion', вот ты как думаешь почему некоторые личности гасятся в Лондоне от Российского правосудия?

А Прибыль в ммм кстати обещают от 20 до 75%, мне даже визитку рекламную на улице вручили, на ней черным по белому. И пантелеич уже имеет печальную отметку в своей биографии. Рецидивист однако. Пощады не будет )))

.

Что то мне боязно за десятников и сотников если пирамида будет в отсутствие пантелеича работать. Все их координаты: фио, адреса, телефоны(а могильный телефон это как правило привязка к конкретному человеку) есть на сайте пантелеича в открытом доступе (а как тут с законом "о персональных данных" ведь подписи и разрешения на обработку размещение не было)

.

Люди-и-и!!, вы еще не передумали? Не страшно?

Верить жулику поющему сладкие песни и ОДНОВРЕМЕННО бегающим от власти... ну хз хз )) не уж то жизнь ничему не научила? Хотя кто не рискует тот не пьет шампанского.

Человек решил обрушить мировую финансовую систему, бггг. Не по Сеньке шапка однако.

И не будет мавроди ничего выигрывать в судах, он в бегах, ему нафиг не надо это. Он сейчас максимум выжимает из пирамиды. Как власти созреют и примут закон запрещающий подобную деятельность в стране, тут он эмигрирует с баблом и всё. А тут шаром покати и трава не расти. Да, и еще вот при регистрации, у тебя делают копию паспорта и им еще номер банковской карты или счета дай чтоб денежки сами на счет пришли. Так вот как сами пришли так сами и уйдут. ФИО И НОМЕРА БАНКОВСКОЙ КАРТЫ ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ БЕЗ ТВОЕГО УЧАСТИЯ СНЯТЬ ВСЁ БАБЛО С ТВОЕГО СЧЕТА БЕЗ ТВОЕГО ВЕДОМА (ну в можно и частями мелкими суммами чтоб подозрений не вызывать, зато с большого количества счетов). А тут народ сам несет фио И номера карт(с номером счета сложнее) и при чем кому несет? Сами не знают. Отдел "К" занимается такими преступлениями. Хи-хи. Еще не страшно?

.

Как там в факе у него на сайте - не выплатили? Пропал десятник? Не расстраивайтесь неторопливо и спокойно ждите...

.

Бггг

Опубликовано:

догадываюсь, кто первый закрчит "я же говорил!!!" , когда все рухнет.

банальный ход для самоутверждения

Опубликовано:

догадываюсь, кто первый закрчит "я же говорил!!!" , когда все рухнет.

банальный ход для самоутверждения

Ну она в любом случае рано или поздно должна рухнуть, так что в чем-то он даже прав.

Причем судя по всему рухнет все в ближайшие месяцы - такие структуры дольше года редко живут.

Опубликовано:

Зеленый человечек

в Америке прожила 12 лет , рухнула в момент кризиса, деньги "сразу все " побежали забирать.

Но хотя я написал пару месяцев назад - пол года, пока придерживаюсь тогоже мнения.

Зависит от того, сколько еще людей он сможет вовлечь.

Если ему удастся весь мир например, и там буду триллионы долларов. То тогда конечно не пол года, но вероятность...

Однако убежден , что в 95 МММ развалило государство. В момент "продажи страны" многим было не выгодно, что у какого-то Мавроди в руках такие деньги. От части согласен с тем, что показано в фильме.

Кстати классный фильм ПираМММида.

Опубликовано:
Да, и еще вот при регистрации, у тебя делают копию паспорта и им еще номер банковской карты или счета дай чтоб денежки сами на счет пришли. Так вот как сами пришли так сами и уйдут. ФИО И НОМЕРА БАНКОВСКОЙ КАРТЫ ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ БЕЗ ТВОЕГО УЧАСТИЯ СНЯТЬ ВСЁ БАБЛО С ТВОЕГО СЧЕТА БЕЗ ТВОЕГО ВЕДОМА (ну в можно и частями мелкими суммами чтоб подозрений не вызывать, зато с большого количества счетов).

Давай я тебе даю свои ФИО, номера банковских карт и номера счетов, если ты оттуда снимешь хотя бы 1$ то я даю тебе 10000$ если нет то наоборот. Согласен?

Опубликовано:

Пари? Пари это хорошо. Ты рисковый человек )) тебе уже интересно кому ты отдал инфу о себе и на каких условиях ? ))

Ты ж понимаешь что тупо со своего домашнего компа никто не будет этим заниматься, нужна n-ая сумма денег на очень хороший комп с которого будем осуществлять атаку/платеж, также порядка трех выходов в инет с разных ip. Еще понадобится кард-ридер. Одна подготовка обойдется порядка 5 000 $ . Только у меня условие - после этой авантюры, всё оборудование остается у меня. по рукам?

Опубликовано:

Парни, вы меня, конечно, извините, но вот эта картинка на ум пришла. Особое внимание обратите на нижние два квадрата.

9a39057c02bd.jpg
Опубликовано:

порукам! куда деньги слать? Вообще смотрю ты такой парень толковый, быстро так рассчитал все, а долго поднимался до такого уровня? а Пентагон ломать пробовал? ты анонимус?

Опубликовано:

один мой знакомый, на спор смог вывести деньги на вебмани , а далее в нал 1k$ имея учетную запись на имя Сифон Борода : D

Опубликовано:

Зеленый человечек

в Америке прожила 12 лет , рухнула в момент кризиса, деньги "сразу все " побежали забирать.

В Америке пирамиды запрещены законодательством. Структура г-на Мэдофа (или как его там) объявляла себя хедж-фондом. Поскольку ликвидности в США у людей с избытком (ну типа много лишних денег) многие вкладывались не задумываясь о рискованности операции, не собираясь все забрать через пол-года, а копили "на старость", ну как у нас бабки на сберкнижку во времена СССР, и не ждали когда все рухнет. Причем прибыльность там была в рамках 20% годовых, ну т.е. не более чем в нормальных хеджах. Да и вообще была ли это пирамида или просто нарушение финансового законодательства США - вопрос. Дело в том что в США (в отличие от нас) запрещено финансирование выплат по вкладам за счет новых вкладчиков. Т.е. если ты организуешь финансовую структуру и принимаешь бабло от населения, проценты по этим вкладам ты обязан обеспечить за счет реальной прибыли. Если ее недостаточно, следует либо взять кредит на погашение долгов, либо объявить компанию банкротом. Таким образом некоторые компании даже имея реальную финансовую деятельность, могут подпадать под определение пирамиды по американскому закону. И кстати существовала она не 12 а 48 лет, с 1960 по 2008 год.

Явные же пирамиды с бешеной доходностью в условиях ограниченной ликвидности долго жить не могут. Как выше писал г-н Фантазер, по максимому доходность у них 58000% годовых, т.е. чтобы выплатить тем кто пришел год назад нужно увеличить число вкладчиков за год в 580раз (при сохранении среднего размера вклада). Допустим год назад к ним вложилось 2000 человек, чтобы сохранить устойчивость сейчас должно быть более 1млн. вкладчиков. Чтобы пирамида продержалась еще год, число вкладчиков за год должно вырасти до 600млн., на 2 года - 360млрд. Т.е. еще 2 года пирамида не продержится просто по причине ограниченности численности населения. А чтобы продержалась еще год - в нее должна вступить вся Европа или пол Китая. А это уже, батенька, фантастика.

Давай я тебе даю свои ФИО, номера банковских карт и номера счетов, если ты оттуда снимешь хотя бы 1$ то я даю тебе 10000$ если нет то наоборот. Согласен?

Он кстати прав. Для инет-перевода (не для снятия в банкомате) нужен номер карты, CVC2 и expires. Пин не нужен, CVC2 и expires можно подобрать методом тыка (процессинговый центр не ограничивает число запросов). Правда ты можешь сделать charge back по таким переводам, но не все внимательно следят за движением денег на их счетах.

Однако убежден , что в 95 МММ развалило государство. В момент "продажи страны" многим было не выгодно, что у какого-то Мавроди в руках такие деньги. От части согласен с тем, что показано в фильме.

Если бы в 94м развалило государство - куй бы Маври пустили в госдуму. Когда структура исчерпала себя как раз по причине того что объем долгов превысил объем бабла, Маври устроил цирк с конями обысками и арестами, но в отличие от Ходорковского попал не в матросскую тишину, а в госдуму. Отсидел же он уже когда ажиотаж спал. Сидел ли он реально или только по документам и как так случилось что его в период отсидки не удавили сокамерники - известно только б-гу.

И сейчас по тому же сценарию. Государство делает вид что щемит Маври, Маври делает вид что скрывается. Опять он ни в чем не виноват.

один мой знакомый, на спор смог вывести деньги на вебмани , а далее в нал 1k$ имея учетную запись на имя Сифон Борода : D

Запись я так понимаю у WM на это имя? Дак это запросто. У меня в WM запись на "Муамар Каддафи", никому до этого дела нет.

Опубликовано:

Твои дети конечно, а вот знающие люди саавсем не факт что не выведут ))) ты моё условие то принимаешь ?

Опубликовано:

Зеленый человечек

у Мэдофа была пирамида в чистом виде. Я не ошибаюсь , что он получил около 100 лет заключения?

за Кадафи +++

про 95й , как минимум камазы денег государство себе присвоило

Опубликовано:

у Мэдофа была пирамида в чистом виде. Я не ошибаюсь , что он получил около 100 лет заключения?

150 дали.

О том что он принимает деньги в пирамиду Мэдоф заявлять не мог, в США это незаконно, она все равно маскировалась под хедж-фонд, даже заключала сделки на NASDAQ. Более подробно я его деятельностью не интересовался.

про 95й , как минимум камазы денег государство себе присвоило

Присвоило ли их государство, кто-то из чиновников и вообще как их поделили известно только б-гу и нескольким людям. Просто есть факт что деньги вывозили грузовиками, никаких сведений о их дальнейшей судьбе нету. В деле Мавроди сведения о конфискации денег отсутствуют.

Опубликовано:

Твои дети конечно, а вот знающие люди саавсем не факт что не выведут ))) ты моё условие то принимаешь ?

да конечно, начинай выводить как только тебе разрешат сделать карту в банке

Опубликовано:

Обмад, можно же сделать умнее... тупо продать нужным людям инфу с персональными данными (сколько уже участников там? миллион? Два миллиона?)

Фио, копию паспорта, номер счета/карты, е-мэйл

http://tipslife.ru/4456-kak-uvodyat-dengi-s-bankovskix-kart.html

Ты ж не знаешь куда ушли данные и для каких целей. А пантелеич чего говорил? Обрушить мировую финансовую систему... А это что? а это информация с фио и номерами счетов, которую пипл сам, добровольно несет неизвестно кому и для чего. Всё! Как дважды два, проще некуда

Опубликовано:

Обмад тебе что заняться нечем? Нахер время тратишь своё на теоретиков.

"указывать копию паспорта" - уже этого бреда хватает, что бы не продолжать разговор

Опубликовано:

Фантазер, тебе еще не страшно? или мож у нас разные мМм-ы?! хотя телефон сотника я взял с сайта мавра. Чтоб получить 20 бесплатных бакинских им нужна копия "якобы" для отчетности и счет. кому? для чего? зачем?

Ты наверное не знаешь принцип пирамиды? Чтоб тебе выплатили денежки - в пирамиде должны появляться новые "пирамидчики", так что либо жди чудес либо зазывай новеньких. Причем у некоторых сотников на сайте прям так и написано ленивых не берем, работать предстоит много. Ты наверное вааще не в теме? Каждому новенькому при регистрации полагается 20 бакинских. И только с копией паспорта. Вроде всТУПИЛ и вЛОЖИЛСЯ а не в курсе, как так? Сайт и факи мавра совсем не читал? Хотя писал что 2 недели изучал... странно хм. Х@еновый из тебя десятник будет. Тебя УЖЕ КИНУЛ твой дилер на причитающиеся тебе 20 бакинских. Я б задумался на твоем месте. Не зря же в факе есть такой вопрос - пропал десятник, что делать? Может человек решил отыграться за 90ые, собрал бабло и нет его. А ты и не в курсах

Опубликовано:

"указывать копию паспорта" - уже этого бреда хватает, что бы не продолжать разговор

думал он тролль веселый, а он какой-то унылый

Опубликовано:

Обмад, мы тут вместо того чтоб троллить, достаточно серьезно и компетентно делимся разным опытом о влиянии жадности и глупости на человеческие поступки в веселых играх с пантелеичем. Кстати игры на деньги, всё по взрослому тут.

А там где деньги там всё строго и даже уныло.

Ну а если хочешь потроллить, то Раскрыт секрет обмад, на самом деле является слоненком Дамбо. хи-хи

Опубликовано:

думал он тролль веселый, а он какой-то унылый

Из 150 его сообщений я прочитал первые 2, там уже было понятно что голова детская и пустая. Теперь о паспортах каких-то речь пошла(причём увидел это в твоей цитате, его сообщения вообще не читаю)... Чел понятия не имеет как всё работает, где-то половину прочитал, где-то не дочитал, и считает что всё знает.

Опубликовано:

По-моим подсчетам, вчера великий и ужасный должен был выйти из тени, беглец этакий ))

Шутка дня: "Акела промахнулся! А с Мавроди он попал." (с)

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята,если есть какие-то вопросы относительно вкладов,не знаете где найти десятника - пишите в личку.

Помогу всем,чем смогу. Недавно снял свой выигрыш в размере 567 т.р.думаю это о чем то говорит,было вложено 30т.р.

Милости просим в личку.

Система действительно меняет людей.

Не в деньгах счастье,но мы живем в материальном мире,от них никуда не деться,и лучше сидеть с денежкой в кармане,воспользоваться шансом своим,чем материть Мавроди,участников и весь мир вокруг!

МММ 2011-2012 МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!

Опубликовано:

Омич полу*бок штоле?:)

Головой и руками работать надо, а не отнимать деньги у других людей.

Вы как зомби... Мы Можем Многое, Мы Можем Многое, Мы Можем Многое, Мы Можем Многое.

НИ-ХРЕ-НА вы неможете, ровным счетом:)

Опубликовано:

Ровным счетом по миру 35 миллионов вкладчиков,помогающих друг другу избавиться от рабской зависимости денег,меняя ее на полноправную,которой достоен каждый,а не только кучка алигархов..

Таких как ты знаешь сколько противников всего на свете? телек посмотрели,умные,подкованные.сами всю жизнь за 30 вкалывают,дальше носа своего прищавого ничего не видят. Я работаю помимо МММ,мне это не мешает,занимаюсь любимым делом.

Опубликовано:

А почему не 350.000.000 или 3.5х10^10?:)

помогающих друг другу избавиться от рабской зависимости денег

Угу, а ты в курсе сколько человек в итоге потеряют все?

Я работаю помимо МММ,мне это не мешает,занимаюсь любимым делом.

Сидишь на заднице и ждешь?:)

МММ-2011 труп. Полный и безоговорочный.

Опубликовано:

Если все адекватно будут размышлять,не верить сми,а Мавроди и системе то никто ничего не потеряет,дорогой мой.

Нет,я не сижу на заднице,занимаюсь фотографией. Свадеб,различных частных вечеринок.

МММ-2011 будет функционировать после 15 числа,чтобы вытянуть из задницы,вернуть деньги вкладчиках запущен МММ 2012,по старым правилам,но более продуманно.

Из этого ясно,что система работает,нужно лишь в нее верить. Вкладывать денежку и приобретать,помогать другим людям

Опубликовано:
Если все адекватно будут размышлять,не верить сми,а Мавроди и системе то никто ничего не потеряет,дорогой мой

Я должен верить тому кто наколол пол-страны? Я должен верить тому, кто ОБЕЩАЕТ мне деньги, но при этом сам незнает откуда они берутся? Который откровенно врет про 35 миллионов людей? На того на которого опять заведены 2 уголовных дела?

МММ-2011 будет функционировать после 15 числа,чтобы вытянуть из задницы,вернуть деньги вкладчиках запущен МММ 2012,по старым правилам,но более продуманно.

А кто бабло вкладчиков МММ-2012 вернет?

Вы реально, как толпа хомячков. О какой МММ-2012 идет речь?:) Масса бабла - КОНЕЧНАЯ величина и в итоге процентов 70 будут в заднице! Ты этого непонимаешь? О какой взаимопомощи может идти речь, когда денег у вас НЕТ. Откуда беруться выплаты по выигрышам?

Пусть часть из людей получила деньги, но только в ущерб другим, а это не заработок. Ты кинул толпу людей выиграв сколько-то там тысяч, поздравляю.

Опубликовано:

Ты пробит СМИ-шной пи***болией,че по первому показали - на усы накрутил.

Есть люди , которые занимаются системой,которые продвигают ее,я например в данный момент занялся этим. Я думал нету смысла врать?

уголовные дела заводили за что? никто его не посадит,не за что ему сидеть абсолютно,закон не нарушил,система - обмен средствами между участниками,ничего не берется из воздуха.

Врать руководителям МММ смысла никакого нету. МММ существует при наличии новых участников,деньги платятся за счет новых участников, все происходит за счет новых участников,приток участников - безупречная работа системы.

Я кинул толпу? Всех бы так кидали. Все получают деньги,за счет опять же повторюсь НОВЫХ УЧАСТНИКОВ. и отступлю от твоего узкого представления пирамиды,ее цель главная не осчастливить тебя копеечкой,что непосредственно она делает,а главная цель - снести действующий экономический устрой. Поднять уровень жизни граждан? Деньгами все в праве владеть,большими,малыми,не должно быть такого,что миллионов достойны только единицы,все мы с вами можем многое.

И да , рухнул не рухнул. Это твои любимые буржии, олигархи засрали. Создавали компании анти-мммшной направленности. Которые поливают в интернете дерьмом всё. Верьте людям которые получили,а не СМИ,которое беспокоится о кошельке чиновничков.

Опубликовано:

Да КАК МАТЕМАТИЧЕСКИ это представить? Бабло - КОНЕЧНАЯ СУММА, КОНЕЧНАЯ БЛИН! У нее есть КОНЕЦ и чем больше бабла принесут тем больше народа в конце концов останется без ничего.

Ты хоть это понимаешь, фотограф?

,ее цель главная не осчастливить тебя копеечкой,что непосредственно она делает,а главная цель - снести действующий экономический устрой.

Как кучка феерических лохов может СНЕСТИ действующий устой? Ты соотноси размеры то, пророк блин.

В общем парни, вы реально больные люди. Сколько не читал про МММ, такой ереси наслушался, что на пару жизней хватит.

В общем хотите обувать друг друга на бабло - пожалуйста.

А конкретно я обещаю тебе 10000% при вкладе от 100.000.000, даже расписку дам и копию паспорта. Пойдет? У меня гарантии лучше чем у Маврода:)

Опубликовано:

Да зачем мне твои 100000000000000000% , меня Сергей Пантелеевич кормит-поит-одевает, как то не столько из за денег для себя,глобальней мысли,кореш.

Когда все будут в системе,то бабос будет крутиться внутри нее,сменится валюты и прочее,экономика в целом,все достижимо,нет ничего невозможного дружище.

Не читай ересь. Прочитай книгу ПираМММида. Читается на одном дыхании. Может что и уловишь,читается на одном дыхании.

Опубликовано:
Когда все будут в системе,то бабос будет крутиться внутри нее,сменится валюты и прочее,экономика в целом,все достижимо,нет ничего невозможного дружище.

Грядет новый порядок, покайтесь грешники! Ибо скоро наступит эра третьего солнца и планету Нибиру появится на его чистом лике. Ящерики прибудут в нашу галактику и восстановится мир. Будет благоденствие и каждый станет братом каждому и не только братом, но и верной женой

Не читай ересь. Прочитай книгу ПираМММида.

Сторожевую башню почитай. Найдешь для себя новый смысл жизни:)

меня Сергей Пантелеевич кормит-поит-одевает

Ты нездоров. Прости, но говорить с тобой я больше ненамерен.

• Советник
Опубликовано:

Пока просто закрыл, т.к. по-моему это открытая реклама лохотрона. Потом по старше модеры придут - решат как за это карать и кого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...