Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трабл с поцелуями

mikeur

Рекомендованные сообщения

У меня есть проблема с поцелуями - я не умею целоваться. По обычному-то легко( в щечку там, к в губки ) , а вот в засос не умею. Тем более что я научится не могу: нету подруг, с которыми можно было бы попробовать, ну а с девушками я стесняюсь, да и как, если не умею. Но дело в том, что девушка рано или поздно сама захочет целоваться в засос, а для меня это ТРАБЛ. Что мне делать ?

• Советник

Тренироваться на помидорах :D

Не парься, разберёшься в процессе.

самоучителей пока не выпускают =) только практика, и нечего стесняться , дело тут в твоей неуверенности в собственных силах а не в неумении целоваться, это всего лишь отмазка для самоуспокоения...просто действуй и все будет !

Тренироваться на помидорах :D

Не парься, разберёшься в процессе.

:D

Лора права, когда придет нужный момент, всё станет ясно. ;)

Парень, главный секрет засоса - всасывать воздух в девушку, и зажать ей уши чтоб воздух невыходил. Тогда кислород качается в кровь быстрее, идет впрыск адреналина и у девушки наступает мультиоргазм

Парень, главный секрет засоса - всасывать воздух в девушку, и зажать ей уши чтоб воздух невыходил. Тогда кислород качается в кровь быстрее, идет впрыск адреналина и у девушки наступает мультиоргазм

:blink: Ого, Век живи, век учись :lol::lol::lol:

Просто закрой при этом глаза,расслабся...И не парься!

тренировка:попробуй съесть мороженное без участия зубов и языка,одними губами.

Поможет!

зы:найди себе какую-нить девушку поопытнее(пусть даже некрасивую-для первого раза сойдет)

Спасибо конечно за поддержку, но как я буду пробовать целоваться с девушкой - ей же наверно будет неприятно ?

Сообщи ей о своей неуверенности

да! целоваться неприятно, но все так делают, так сложилось =))

шутки в сторону, прекрати думать о том что ты не умеешь, задумайся о том, чему ты научишься!

Я свою недавно чуть не задушил. Без шуток.

Спасибо конечно за поддержку, но как я буду пробовать целоваться с девушкой - ей же наверно будет неприятно ?

Главное пробовать. Посмотри как в фильмах целуются. Не перебарщивай с языком. Не слюнявь. А вообще кто-то такое уже спрашивал, поищи на форуме, кто-то красиво отвечал...

А про неприятно - ты брось. Не обслюнявить всю - вот секрет.

первый мой поцелуй - девочка сама все сделала, мне в этом смысле повезло

в нужный момент все само получится

У самого так же было... :blink:

аха,или она лопнет,как шарик от передозы :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...