Перейти к публикации
пикап.Форум

первое свидание с оч. красивой девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Написал одной старой знакомой что с ней встретится хочу. Она ответила что непротив и спросила когда , где , и какие у меня планы на вечер. Вообщем мы договорились на конец недели встретиться. Как провести первое свидание ? Что делать ? Оч. Боюсь фейла. Девушка вроде как нормально ко мне расположена и она действительно оч. Красивая. По природным данным 9 - стопудово.

Опубликовано:

Через 20 минут с начала свидания, когда лежишь на пуфике, ты можешь её обнюхать (по обстановке), цапнуть (легонько) за шею, перейти на ухо, затем в дёсны, затем жёсткое кино (держи место куда везти в уме, или на пике проводи её до дома/или напросись к ней домой, думай сам, что делать). Ей понра это.

Опубликовано:

у тебя слишком завышена ее значимость...меняй установку, иначе на свидании так и будешь париться, что можно делать, а что нет.

"чем меньше девушку мы любим - тем больше нравимся мы ей"

Опубликовано:

Воспринимай её как друга

Твоя самооценка не должна зависеть от того понравишься ты ей или нет. Не бойся сказать что-то, веди себя порядочно и не неси бред. Представь что это не ОЖП, а парень. Тебе вообще нужно прожимать её на первой встрече? Попробуй просто общаться в удовольствие.

Опубликовано:

Вот прошло мое первое свидание. Не думаю что плохо прошло, не смотря на глупые фразы которые из меня иногда вырывались.нес такой бред вчера иногда. Поужинали, прогулялись. она разрешила проводить ее до самых дверей ее квартиры. Поцеловались. Все.

Да еще заметил, что она воловалась больше меня).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...