Перейти к публикации
пикап.Форум

Места для 1-2 свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, эта тема наверное избита, но может кто-нибудь подкинет свежие идеи. Начал в последнее время поднимать голову из работы, и обращать внимание на девушек. Ок, знакомство есть, номера есть. А вот где провести 1-2 свидания я чет не знаю. Кафешка? Каток? Кино (никогда не понимал свидания в кино). Посоветуйте народ, кто чего практикует))))!

Опубликовано:

Статус настоящего пикапера,а вопрос почему-то ТФНа)))

У меня так же кроме кафе и катка фантазии не хватает где можно провести 1ое свидание. Тоже интересно что нибудь новое.

У меня такая мысль есть. для 1ого свидания наврятли,а вот для 2ого (и то если рапорт налажен). Я вот заразился таким занятем,как прыгать с крыши со страховкой. Это реально офигенно!)) Еще не разу не ходил с девушкой туда. Если прыгнуть тандемом,думаю останутся офигенные эмоции,после пойти в кафе перевести дух. Это помогло бы снести крышу девушки) Но для меня дороговато это всё обойдется...

Опубликовано:
Дело в том,что я думал такой статус ставят настоящим пикаперам-)

Раньше ставили тем, кто на сертификации смог в один день познакомиться с девушкой и просто притащить её в заранее оговоренное место. Для этого обычно знакомились с несколькими и назначали свидания одновременно, чтобы не вышло фейла. Если человек ещё и целовался с девочкой в этом месте, ему давали "мастера". То есть, это было не очень сложно. Но, как это происходит сейчас, я не знаю :)

Опубликовано:
Да какая хер разнится какой статус! :D Спасиб темку почитаю.

действительно )))

под столом )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...