Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка не получает удовольствия от секса

Saveliy

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, суть моей проблемы в том что моя девушка не получает удовольствия от секса, она мне рассказала что такая проблема у неё возникла после продолжительного отсутствия секса ( 8 месяцев она не занималась сексом, ждала парня с армии, до этого всё было прекрасно кончала регулярно, но после этого перерыва секс перестал достовлять ей удовольствия), скажите что делать в такой ситуации?? это проблема физиологии или психологии?? и как можно её решить?!

Ага...таки 8 месяцев сидела в завязке?

Сейчас не кончает, завтра будет "Ты изменился, и не понимаешь меня", и в конце "Мы расстаемся я тебя разлюбила!" а в мыслях *9 месяцев назад*.

Saveliy, если хочешь девочке помочь, то поищи того, кто доставит ей оргазм. В такой ситуации лучше всего поможет именно девушка, а не парень.

Сколько у вас длится секс по времени ?

Больше разнообразия и больше терпения , и будет кончать как раньше :)

сколько автору и девушке лет? и как долго вместе?

начнем с плохого, девушка просто хочет тебе мягко сказать, что секс у нее был за это время и он ее удовлетворял сильнее и теперь она возможно хочет сменить партнера, но в силу каких-то причин она этого не говорит.

Фригидность подхватить она не могла, таковой либо рождаются, либо - нет) Следовательно она или по началу врала,а теперь устала врать и хочет со своим оргазмом разобраться есть он у нее или нет, ну или ты уже не тот любовник, что был раньше, еще как вариант твоя значимость упала по приезду: ждала ждала, появился и как-то не ярко появился, они же у нас эмоциональные такие =)

Если же все таки, она действительно тебя любит, чувства есть и все отлично, тогда поговори с ней, спроси чего хочет она, быть может ты зациклился на своем опыте\желаниях, а ей этого не достаточно. Просто я не поверю, что ей никакого удовольствия секс не приносит, многие девочки не испытывают оргазма не потому, что они не способны, а потому, что парень не может довести их до эдакого, НО они получают удовольствие(!) от процесса не меньше чем мы, тем более с любимым человеком.

ну и вкратце, самое толковое, что могу сказать - говори, говори, говори и она скажет в чем именно дело, что не так или чего бы она хотела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 392

Знакомства не работают

4. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...