Перейти к публикации
пикап.Форум

одноклассница+Я=?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова. Мне 17 ей 18. Перешел к ней в класс в прошлом году. Со всеми одноклассницами, точнее со всеми девочками в школе отлично общаюсь, не то что другие сверстники.. Недели 2-3 назад она в клубе была, так она там меня видела как Я с одной девченки к другой подходил, а потом к другой(к знакомым только) обнимался, танцевал... С той, которая мне нравится сидим вместе на некоторых предметах. Она отличница, а Я... Просто Я)) Помогает мне, а Я ей небольшие сюрпризики даю) Конфетки, жвачку "Love is..." (от неё она балдеет, т.к только у меня эти жвачки есть, а у других нету), купил я коробку)... Кинестетика на +, то есть она не против, когда Я её трогаю)) Один раз только по рукам мне слегка ударила, когда Я грудь приласкал, якобы посмотреть под рубашкой нету ли у неё еще что...))

А теперь вопрос:

1. Стоит ли мутить с одноклассницей?

2. Если отказ будет, то какие последствия? - Мне как-то по фигу, что подумают, а с другой стороны не очень охота, чтобы другие обо мне плохо подумали.

Опубликовано:

А что, в русском тоже уже не "я", а "Я" надо писать??? :lol:

1) Нет

2) Отказ от чего? Ты собираешься и способен ей предложить что-то большее жвачки, лапания и сидения рядом за партой?

Опубликовано:

автор - девственник .

Взял и сделал чего хочешь.

автор - девственник . - вывод не правильный.

Okey. Все, понял. Тупанул немного.

Опубликовано:

не сри там где живешь)

об это Я и думал)) только "не сри там, где ешь" )

Опубликовано:

девочку уже не жвачкой кормить надо ;)

1. Мутить стоит. Вам то учиться немного осталось.

2. Последствий не будет, будет ДОД. Все проходили это в школе, не парься))

Опубликовано:

Ситуация такова. Мне 17 ей 18. Перешел к ней в класс в прошлом году. Со всеми одноклассницами, точнее со всеми девочками в школе отлично общаюсь, не то что другие сверстники.. Недели 2-3 назад она в клубе была, так она там меня видела как Я с одной девченки к другой подходил, а потом к другой(к знакомым только) обнимался, танцевал... С той, которая мне нравится сидим вместе на некоторых предметах. Она отличница, а Я... Просто Я)) Помогает мне, а Я ей небольшие сюрпризики даю) Конфетки, жвачку "Love is..." (от неё она балдеет, т.к только у меня эти жвачки есть, а у других нету), купил я коробку)... Кинестетика на +, то есть она не против, когда Я её трогаю)) Один раз только по рукам мне слегка ударила, когда Я грудь приласкал, якобы посмотреть под рубашкой нету ли у неё еще что...))

А теперь вопрос:

1. Стоит ли мутить с одноклассницей?

2. Если отказ будет, то какие последствия? - Мне как-то по фигу, что подумают, а с другой стороны не очень охота, чтобы другие обо мне плохо подумали.

По порядку очереди ( с долей юмора )

1. 17 лет, ума нет))) (в рифму! у меня не было и в 23!)... молодость и счастье! делай что хочешь, думай о последствиях! секс в школе - могут застукать и выгнать на раз два!

2. Из этого вывод -или ты девочка или ... я не со всеми терплю общение!)

3. Нет слова "нету".

4. Стоит мутить с теми, которые стоят того.

5. см. пункт 1.

6. Если будешь так всю жизнь думать... ууух, тяжко тебе будет. "А что обо мне подумает...". Будь джентельменом, но не ТФНом.

ps читай, читай, читай. сила в знаниях и опыте.

Опубликовано:
до меня только не доходит, как девочка в 18 лет может учиться в школе?

Ну надо же кому-то сниматься в этих немецких фильмах, а там с 18 по закону...

Опубликовано:

до меня только не доходит, как девочка в 18 лет может учиться в школе?

)) ну вот так) ей 18 неделю назад исполнилось.

Auqos, ясно уж) Веду себя как джентльмен.

Пункт1: Разве в 11классе могут выгнать? Я то в школе чпокать её не буду)) Там камер до фига...)))

Опубликовано:
Мне как-то по фигу, что подумают, а с другой стороны не очень охота, чтобы другие обо мне плохо подумали.
красивое шизофреническое послание :D

ты уж определись, пофигу ли. и не вытекает ли отсюда твой вопрос, стоит с ней мутить?

ты вообще молодец, задал два вопроса, ответы на которые никто, кроме тебя не даст. никто не знает, стоит ли тебе встречаться с одноклассницей. ты же прекрасно знаешь, что так делают. а во втором вопросе ты просто рассказал, что зависишь от мнения окружающих.

действия: веди в кафе. больше романтики, очень много романтики. на дальше делай дальше.

Опубликовано:

А что, в русском тоже уже не "я", а "Я" надо писать??? :lol:

1) Нет

2) Отказ от чего? Ты собираешься и способен ей предложить что-то большее жвачки, лапания и сидения рядом за партой?

А может у тебя хватит ума аргументированно ответить на "1)"? Или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...