Перейти к публикации
пикап.Форум

Как боротса с маструбацией

Slaxor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте, вопрос достаточно глуп, но все же он меня волнует. С дамой встречаюсь около 2- месяцев. Секс у нас 2-3 раза в неделю, так как больше просто нету возможности.

Вопрос, как реагировать на то что мадам постоянно занимается мастурбацией (довольно часто сама мне об этом говорит).

Опубликовано:

В прицепе я ничего не имею против, но раз был такой случай, она это сделала перед свиданкой, в аську писала что она делает и т.п. я это все обрубил. Но как то мне не комфортно после этого. Ну и плюс на секс довелось немного дольше "разводить"

Опубликовано:

Надо лучше трахать на мой взгляд. А то вместо резинового маструбатора окажется другой - кожанный. :)

Опубликовано:

Надо лучше трахать на мой взгляд. А то вместо резинового маструбатора окажется другой - кожанный. :)

Ждал этого поста, в том то и дело что она после секса еле передвигается, буду не скромен, сам орган у меня не маленький, ну и опыта в этих делах есть немного, не могу понять че ей не хватает :glare:

Опубликовано:

Понятное дело, ей хочется секса каждый день, и не по одному разу за день. Кровь кипит...

Если чаще не получается, то занимайся им дольше, например не по часу, а растягивай на 3

Опубликовано:

не бороться с ней надо, а наслаждаться. Значит не все ей так прям нравиться как она симулирует. и от размера наслаждение женщины не зависит.

К слову я тоже иногда еле передвигаюсь после секса со своим, но это не всегда от истомы полученного наслаждения, а просто от натертостей, иногда так активно дерет что потом аж в туалете писить неприятно)))))))))))))))))), но это не значит что я была удовлетворена

Опубликовано:

не бороться с ней надо, а наслаждаться. Значит не все ей так прям нравиться как она симулирует. и от размера наслаждение женщины не зависит.

К слову я тоже иногда еле передвигаюсь после секса со своим, но это не всегда от истомы полученного наслаждения, а просто от натертостей, иногда так активно дерет что потом аж в туалете писить неприятно)))))))))))))))))), но это не значит что я была удовлетворена

Согласен с утверждениями, поэтому всегда стараюсь чтобы ей было комфортно, как по мне она не симулирует, эмоции искренние, плюс она всегда мне говорит что получила нное число оргазмов

Опубликовано:

Мастурбирует ибо ей не хватает секса и удовольствия от секса с тобой. Пора как-то экспериментировать с сексом.

Женская мастурбация хуже мужской, но ты ей не должен ничего по этому поводу говорить ибо на доверии можешь поставить крест.

Она поделилась личным, поэтому можешь с ней принять душик когда-то, помастурбировать друг другу, потом сексом заняться или еще чем-то))).

Думай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Не знаю что делать

2. 16714

Тема Галадриэль :)

3. 611

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16714

Тема Галадриэль :)

5. 58

Не знаю что делать

• Создать...