Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как боротса с маструбацией

Slaxor

Рекомендованные сообщения

Здрасте, вопрос достаточно глуп, но все же он меня волнует. С дамой встречаюсь около 2- месяцев. Секс у нас 2-3 раза в неделю, так как больше просто нету возможности.

Вопрос, как реагировать на то что мадам постоянно занимается мастурбацией (довольно часто сама мне об этом говорит).

В прицепе я ничего не имею против, но раз был такой случай, она это сделала перед свиданкой, в аську писала что она делает и т.п. я это все обрубил. Но как то мне не комфортно после этого. Ну и плюс на секс довелось немного дольше "разводить"

Надо лучше трахать на мой взгляд. А то вместо резинового маструбатора окажется другой - кожанный. :)

Надо лучше трахать на мой взгляд. А то вместо резинового маструбатора окажется другой - кожанный. :)

Ждал этого поста, в том то и дело что она после секса еле передвигается, буду не скромен, сам орган у меня не маленький, ну и опыта в этих делах есть немного, не могу понять че ей не хватает :glare:

Понятное дело, ей хочется секса каждый день, и не по одному разу за день. Кровь кипит...

Если чаще не получается, то занимайся им дольше, например не по часу, а растягивай на 3

не бороться с ней надо, а наслаждаться. Значит не все ей так прям нравиться как она симулирует. и от размера наслаждение женщины не зависит.

К слову я тоже иногда еле передвигаюсь после секса со своим, но это не всегда от истомы полученного наслаждения, а просто от натертостей, иногда так активно дерет что потом аж в туалете писить неприятно)))))))))))))))))), но это не значит что я была удовлетворена

не бороться с ней надо, а наслаждаться. Значит не все ей так прям нравиться как она симулирует. и от размера наслаждение женщины не зависит.

К слову я тоже иногда еле передвигаюсь после секса со своим, но это не всегда от истомы полученного наслаждения, а просто от натертостей, иногда так активно дерет что потом аж в туалете писить неприятно)))))))))))))))))), но это не значит что я была удовлетворена

Согласен с утверждениями, поэтому всегда стараюсь чтобы ей было комфортно, как по мне она не симулирует, эмоции искренние, плюс она всегда мне говорит что получила нное число оргазмов

Мастурбирует ибо ей не хватает секса и удовольствия от секса с тобой. Пора как-то экспериментировать с сексом.

Женская мастурбация хуже мужской, но ты ей не должен ничего по этому поводу говорить ибо на доверии можешь поставить крест.

Она поделилась личным, поэтому можешь с ней принять душик когда-то, помастурбировать друг другу, потом сексом заняться или еще чем-то))).

Думай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...