Перейти к публикации
пикап.Форум

как сводить в кино ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

поделитесь советами как сводить Д. в кинотеатр и как сделать чтобы она захотела ещё увидеться , как вести что делать?

Опубликовано:

поделитесь советами как сводить Д. в кинотеатр и как сделать чтобы она захотела ещё увидеться , как вести что делать?

1.Для первой встречи кинотеатр - плохое место. Причем не просто не очень хорошее,а фиговое.Ибо слишком много эмоций вы получите не в двоем , а от втыкания в картинку (кино вообще для друзей или для ЛТР). Какое место ты можешь подумать головой,или на крайняк на форуме порыться..своди ее в интересное для тебя и для нее место (кафешки не одобряю просто).

2.Как сделать чтобы она захотела еще увидиться? Тебе нужна легкая (среднячок тоже можно :)) кинестетика,это даст акцент на то,что встреча не дружеская. Еще подумай немного что будешь говорить ( не зашаблонивай всю встречу или диалоги , ибо кто знает что она ответит...), тут поможет БГ, анекдоты (в тему чтобы были анекдоты).

3.Еще существует масса интересного и главное хорошего для вас обоих..это ты поищи сам на форуме и поломай голову ( хотя бы будешь развиваться в мышлении уже сейчас). Например, если вы будете понимать друг друга как бы без лишних слов :) Ну вообщем отсутствие дискомфорта - это Вещь! :)

Опубликовано:

Да, кино не первых трех свиданиях это отстой. Ну может быть на третьем и то, я бы не повел.

А по остальным вопросам куча факов

Опубликовано:

Да, кино не первых трех свиданиях это отстой. Ну может быть на третьем и то, я бы не повел.

А по остальным вопросам куча факов

на третьем уже думать о сексе пора куда ее затащить )

Опубликовано:

Кино на 3ем это вообще 2в1: и место для свиданки, и место для секса

Девушка не расслабиться, тяжелый вариант придумал )

Опубликовано:

никогда не ходил в кино смотреть фильм

Опубликовано:

никогда не ходил в кино смотреть фильм

Да это опнятно что не на кино,а секс устроить, но где ты место в кинотетаре найдешь, это только туалет )

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...