Перейти к публикации
пикап.Форум

5 лет знакомы.Туплю каждый раз. хочу доделать дело

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! сейчас ей 21 мне 23 на протяжении всей истории и вообще СЕКСА ЕЩЕ НЕБЫЛО!

Она: зовут «М» из обеспеченой семьи, начитана, есть о чем поговорить, разбираеться во многих вещах. Сама зарабатывает, всего стараеться добиться сама, много работает, живет с родителями, часто сиди с младшей сестрой, окружают взрослые дяденьки при деньгах и дорогих машина. Подруг как говорит у неЁ нет, общаеться с пару-тройку девченками но ничего близкого. Рассказывала про некоторых из них, так же я знаю примерное кол-во сексуальных партнеров + - 3, сама расказывала, многие подробности из жизни.Конкретная бизнеследи, Подерживается мнения, сначала секс а после отношение. Личность ярка, при знакомстве 5, сечас около 7.

Я: зовут меня «С» симпотичный парень, легок на общение если есть интерес, с девушками знакомлюсь не часто, подходы делаю, беру номера, перезваниваю редко. Самостоятельны, хорошая работа, машана, собственое жилье, хорошо одеваюсь(сечас) раньше все было подругому.Страюсь общаться с другими девущками.

Если нет желания читать все:

КРАТКО: в общих чертах

знакомы около 5 лет, сентябрь 2007пошла на конакт первая, прогулки, встречи, звонки, продолжалось все около 1-2х месяцев, потом пропала. Апрель 2008 снова первая пошла на контакт. Началось близкое общение, прогулки, долгие разговоры по телефону, совместно проводили время. «Сделал крышеснос, коробку с шариками, а на дне синяя роза.» Через неделю она мена первая поцеловала, я её оттолкнул, но после поцеловал сам. Спустя неделю у неё улетели родители она пригласила в гости, на ужин. Вечер был обычный для меня, и ничего не планировал, и как я понял со временем, планировала она, но я оказался конкретным тормозом! Придя в назначенное время, «М» встретила меня с распущенными волосами и в коротком платье. Мы поели, выпили вина, она пригласила в комнату и сидя на диване, рассказывала какую-то фигню, но я просто посидел и ушел к друзьям, оставив её одну..она снова пропала, не отвечал на звонки…я улетел,

прилетел в октябре 2008 назначил ей встречу , погуляли поговорили, открыла мне некоторые тайны, сообщила что улетает в отпуск настоял чтобы привезла подарок. Получил подарок в день прилета, погуляли немного поцеловались и она ушла к свои знакомым. Еще пару раз встретились и на последную встречу пропала, когда увидел ее раздолбал и послал подальше! Не общались до октября 2009 года, было пару встреч, инициатор снова она. До февраля 2011 кроме нескольких звонков и встреч в на улице ничего не происходило! В Феврале была встреча в кафе, случайный поцелуй, я не хотел ничего (было ЛТР с другой девочкой) еще 2 встречи, снова поцелуй, но уже без ответа, сказал что мальчик появился) потерялись до августа. Снова 1 встреча, ничего не происходило, так просто ужин.

И вот в ноябре 2011 снова странная ситуация см. в разделе КУЛЬМИНАЦИЯ

ПОЛНАЯ: «подробная со всеми историями и дейсвиями»

На подготовке университетского мероприятия в сентябре 2007 года, в актовом зале было довольно таки много народу, все общались с друг другом по работе или так просто поболтать! Тут из-за стола со мной стала разговаривать одна из первокурсниц, Я повернул голову и заметил высокую девочку, с длинными кучерявыми светлыми волосами, она оказалась легка на общение, активна, пару интересных фактов с её стороны, затем шутка и я как-то заинтересовался. Пообщавшись несколько минут выяснил что она медалистка школы, поступила на факультет иностранных языков, увлекается танцами, ведет здоровый образ жизни. Отметив для себя что интересная личность попрощался не спросив имени ушел по своим делам! Спустя пару дней встретились случайно в коридоре, она сразу поинтересовалась моим именем и в ответ назвала свое, её звали «М» Так и произошло официальное знакомство! Телефонами обменялись через несколько дней, так и начали общаться, гулять, проводить время вместе. На одной из встреч сообщила, что у неё есть парень, звать его «Р». Учиться, он, в другом городе, а встречается с ним около года, началось все в школе, учились вместе. Он был для нее всем, первый секс, новые интересы, новые эмоции даже на свадьбу решились через год, как вернется с учебы на каникулы.

Спустя 2 месяца «М» пропадает в неизвестном направлении, не отвечает на телефон, встреч избегает, не идет на контакт, после выяснилось что приехал парень «Р», мы и перестали общаться.

Апрель 2008 года, приходит от ней смс с вопрос про мои дела и предложением погулять, на что я дал свое согласие. Снова началось близкое общение, прогулки, долгие разговоры по телефону, совместно проводили время. «Сделал крышеснос, коробку с шариками, а на дне синяя роза.» Через неделю она сделала необыкновенный шаг в мою сторону, она мена первая поцеловала, от такого шока я её оттолкнул, но после поцеловал сам. Спустя неделю у неё улетели родители и я был приглашен к ней в гости, на ужин. С парнем она была в ссоре, что мне было на руку. Вечер был обычный для меня, и ничего не планировал, и как я понял со временем, планировала она, но я оказался конкретным тормозом!

Придя в назначенное время, «М» встретила меня с распущенными волосами и в коротком платье. Пригласила на кухню, где мы поужинав выпили по бокалу вина. Дальше был большой тупняк с моей стороны и по итогу я ушел к своим друзьям оставив её одну.

Она снова пропала, не отвечала на звонки, избегала встреч. Я улетел через 3 недели так с ней и не поговорив!

Октябрь 2008. Вернувшись с отпуска, где я провел много времени изучав пикап, почитывал форум, статьи, книги и проводил много времени в общение с другими девочками решил снова с ней встретиться. Позвонил «М», она не сразу меня узнала, назначив ей время и место согласилась на встречу! Встреча прошла наудивление странной, она много рассказывала про себя, про отношение с ее уже бывшим МЧ, некоторые вещи которые я узнавал для меня были шокирующими ( сообщила про свою беременность, как-то с этим разобралась , про измену своему МЧ, про МЧ какой он и т.п., про отношение с другими людьми). Сообщила, что скоро летит в отпуск, я настоял на подарке. До отлета было пару встреч, после улетела на 10 дней! Общение с другими девушками я продолжал! Записав себе когда «М» возвращается позвонил и назначил встречу, согласилась с просьбой ее куда-то довести. Привезла мне подарок шарф, как выяснилось не дешевый, я провел с ней немного времени довез до нужного места, поцеловав меня она ушла! Спустя какое-то время я назначил ей встречу, на которую «М» не явилась и даже не отвечала на звонки! Я приехал к её дому вызвал на улицу, раздолбал за такое отношение ко мне и послал ее! Это было в декабре 2008! Несколько раз пересекались весной в университете, но она мне была не интересна, занят был другой девочкой. Пару фраз на нейтральные темы и разходились. Как-то брякнул что улетаю в США на пол года и все.

Октябрь 2009, я вернулся с поездки! через некоторое время, не помню как, но договорились встретиться! «М» заехала за мной на своей новой машине( не дешевая) ко мне на учебу, и довезла до дому (приличное расстояние) всю дорогу расспрашивала про поездку, немного рассказала про себя, и мы попрощались. В это время я начал ЛТР с другой девочкой, с «М» перезванивались 1-2 раза в 3 месяца, ничего конкретного, просто поболтать! Редкие встречи раз в пол года приглашение на обед или легкий ужин без продолжения. Иногда «М» не отвечала на звонки, и даже не перезванивала, но мне было уже не важно.

Весна 2011. У меня серьезные отношения с девушкой уже 1,5 года. Все вроде хорошо, но тут снова объявляется «М», назначила встречу в кафе. Поужинав, поболтали на разные темы, кто с кем и как, расспрашивала про мои отношения, я промолчал, она была 1. Договорились, что на встречах платим по очереди, неважно от события, сегодня угощала «М». Пошли до своих машин, предложила пока моя греется посидеть у неё, пару шуток, пару интересных фактов, и случайный поцелуй на прощание. Я ничего не хотел от нее. Через 5 дней был спонтанные обед, за мой счет, снова поцелуй на прощание, я все ещё сомневался что-то с ней делать! Через недельку назначили встречу, решил идти до конца, но на мой поцелуй не ответила, сообщила, что появился парень. Так и распрощались. Редкие звонки, пару фраз если пресекались где. Так же не отвечала на некоторые звонки, Летом встречалсиь 1 раз, после снова потерялась, не пришла на встречу, телефон был отключен. Я и забил

КУЛЬМИНАЦИЯ

Ноябрь 2011. Я расстался со своей девушкой, и через неделю звонит «М», это был понедельник, я был удивлен! Назначила деловую встречу, я согласился! Вопросы по работе, пару фраз о личных отношения, о том как дела и все такое. Немного стеба в ее сторону, шутки, немного на отвлеченные темы. Счет оплачивала она (ее очередь) поехали в одну контору, на её авто, попали в пробку и она стала мне рассказывать про себя, почему пропадала, стала оправдываться что да как, что очень занята и времени нет и много-много соплей. Сказал что мне все равно, и незачем отчитываться. Пообещала что больше не будет пропадать, будет отвечать на все звонки! Довезла до моей машины, Я не придал никакой значимости, попрощались, договорились встретиться ещё раз, уехали по свои делам. Но в тот вечер сказала фразу «Нас постоянно сталкивает судьба» я её запомнил))

На следующий день, вторник, позвала в кино, сказала что одной скучно, а свободный вечер дома сидеть не хочет. Согласился, билеты уже заказал 2 штуки еще до моего согласия, покупала за свои деньги, я угостил кофе и пообщавшись немного(шутки фразы, настроение у нее положительно) пошли в зал. Весь фильм общались, копировали позы друг друга, договаривали слова друг за другом, и все это происходило спонтанно. Было комфортно и приятно. После фильма обсудили что не успели и «М» попросила кое что записать на флешку, я согласился.

На следующий день звонит днем, среда,, просит встретиться, что бы забрать флэшку, я сообщаю что она дома, и в районе 8 вечера буду там-то, ее это устраивает. В 19:00 приходит смс о том ччто задерживается и сможет только в 21:00, я не отвечаю, занимаюсь своими делами, в 21:00 звонит «М» и спрашивает где я, сообщаю что занят и освобожусь через 10 минут, перезваниваю и назначаю встречу в кафе, соглашается. Хорошо проводим время, положительно настроение, я решаю что она будет есть, выбираю что она будет пить, её все устраивает! платим пополам, Прощаемся.

Четверг, звоню ей вечером и говорю что в субботу у меня для неё подарок, но он не совсем материальный, так что к 8 вечера я за тобой заеду, соглашается. (после пару смс с расспросами о подарке) оставляю все в тайне, но интерес у нее остался. Сказал что нужно 2 вещи: 1 Тепло одеться, 2. Освободить вечер, потом добавил 3. «тебе нужно полностью мне доверять, отвел был что попробует, сказал « Я не сделаю ничего, что тебе не понравиться, обещаю» получил согласие.

"Подарком было событие: выезд на берег океана, в 30 минутах от города, с горячим термосом, фруктами, бутылочкой вина, и просмотром кино (у меня микроавтобус) на заднем сидении.

Почему решил сделать подарок: Девочка очень занята своими заботами, работами, семейными проблемами, ко всему относить с холодной головой, эмоций как токовых нет, хотел показать что можно проводить время еще как-то!»

Пятница, спонтанно договариваемся о встрече, отлично проводим время, делаю необычные действия, немного прикосновений, кормлю с вилки( говорит что никому не позволяла такое), дальше предлагаю поехать покататься на её машине по городу, все ещё не думаю о поцелуе и уж тем более о сексе. Немного покатались, приехали на место с красивым видом, сидим в машине общаемся на всякие темы, про отношение, обязательства, про секс, про кто чего хочет. Намекаю на то что я вот хочу её поцеловать но не знаю, нужно ли это делать( все еще сомневался), с её стороны ответ, что нужно делать все чего хочешь. Через минут 5 на улице начинается салют и я целую «М», получаю ответ. (Какого сразу не повез к себе не знаю) Отвезла меня к друзьям, и попрощались до завтрашнего вечера.

Суббота. Звоню ей в 15:30, не отвечает, перезваниваю в 17:10, без ответа. Предположил что снова пропала, перезвонила сама через 10 минут, сказала что не слышала, и освободиться в 22:00 вместо запланированного 20:00, уточнил отменяем или переносим, сказал что просто переносим. Заехал к ней в 22:00, была готова ехать, вечер прошел на ура, но ничего кроме поцелуев не было, хотел отвезти её домой, но «М» промочила ноги пришлось вести домой!поцелуй на прощание! ВсЁ!

В воскресение 2 звонка, я не брал, перезвонил сам через 15 минут, сказал что хотела что-то спросить, но уже разобралась. Вечером небольшая преписка по смс по 3-4 смски.

В понедельник назначил встречу на вторник на 8 вечера, сказала что у нее сложная неделя, проверка, много клиентов и все такое, не обещает.

Во вторник скидывает смс в районе 13:00 что вечером не может, а вот часа в 4 свободна на 1-2 часа. Я перезвонил через 1 час и сказал что пока занят, необещаю, перезвоню позже, в 15:30 позвонил и сказал что «заболел» отменил встречу. Через час перезванивает, интересуеться моим самочувствием, может что нужно, если все плохо то может сорваться и приехать, я отказываюсь от её помощи(слишком важные проекты у нее на работе).

Через 2 часа приходит смс «Живой?», а я в это время писал ей что «мне буде приятно если ты меня сецчас поцелуешь»и отправил незаметив прошлую. Никаких ответов, в 23:00 пишу смс ей «освободилась?» отвечает «нет, ещё занята»

Среда(сегодня) День около 13:30 звоню назначит встречу на пятницу, «М» не увернеа, говорит на работе проверка всю неделю будет, просит потерпеть, на недели все утресеться и решим потом. Не заморачиваюсь на этом, говорю хорошо, возможно в другой раз.

Звонок в 18:40, говорит что через 20 минут будет свободных 1,5 часа, предлагает встретиться, соглашаюсь сам выбираю место.

Приезжаю в кафе, она ждала меня 20 минут. Подхожу, хочу поцеловать, подставляет щеку, целую, Встреча проходит с ее стороны не в очень хорошем настроении, она уставшая немного злая, я стараюсь шутить, немного стеба, пару комплементов. После прогуливаемся по ТЦ и расходимся по машинам, попросила звонить ей, а то с работой забывает и просит подождать пока не разбереться со всем.

Ц Е Л Ь: СЕКС,после возможно ЛТР, вместе планируем переехать в США( решили по отдельности, независимо друг от друга) уезжаем примерно в одно время июнь 2012.

как довести дело до ума?

Опубликовано:

Йопта......Дайте две...Автор,ты не тормоз...нет...ты СТОПАРЬ!!ЖУТКИЙ,ГРУСТНЫЙ СТОПАРЬ!!!!!!Этож надо так...зачем ты сюда пришел???Ответ в твоей теме.Ты просрал все моменты,все возможноти,налажал,ступил,и т.д. (зал рукоплещет)....Какой кошмар.Ты все еще сидишь тут?Иди и возьми что хочешь,если конечно еще фитюльки твои звенят в штанах...

Опубликовано:

Забудь всё что было. Старые "якоря" всплывают у тебя. И ты цепенеешь. Долго её знаешь...много флешбеков неудачи, видимо. Когда видишь, небось уже думаешь "не, в этот раз точно ничего не будет...". Рискни Ё!

Порой неадекватное поведение ОЖП, переигрывание в кошки-мышки - доводят до выноса мозга. Согласись, ты протупил.

Как вариант - Машина-массаж, эррекция, член в руку и дальше погнали! Кто не рискует, тот трахает себя!

Outrun - искренне желает тебе добра и поэтому, он прав, блИН! Возьми уже и сделай ей массаж тела!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...