Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет, перейду сразу к делу, значит есть одна ОЖП, учиться на курс младше, что таить в неё я поуши влюблен, общались но я получил ДОД, сейчас прошло несколько месяцев, кроме привет-привет не общался, у неё через 2 недели день рождения, хочу устроить крышеснос что бы вылезти из ДОДа с прицелом на долгие отношения, об ОЖП: 7-8, самооценка чуть завышена, хорошо обеспеченна (так что будет важна именно оригинальность самого подарка и исполнения), еще что напрягает временами ведет себя как маленькая. Есть какие-нибудь мысли на счёт что можно сделать?

Опубликовано:

сделаешь крышеснос - наверняка вернешься в ДОД. просто поздравь и пригласи на свиданку.

снесенная крыша у девочки - это не необходимое и не достаточное условие секса. зато, если она почувствует, что может от тебя просто так черпать эмоции, то ты ей останешься нужен только для дружбы.

Опубликовано:

Оригинальность исполнения? Ну притащи колонки и микрофон ей на день рождения и на празднике поздравь как-нибудь романтично, сексуальным голосом, или стишок расскажи, или спой что-нибудь)) Чтоб все знали))

Просто поздравлять и приглашать это тупизм..у нее таких поздравителе-приглашателей не ты один.

Опубликовано:

Автор,как уже заметили, если сделаешь крышеснос, надо быть готовым "защититься" от ДОДа :)Так что подумай,подумай.

Опубликовано:
сейчас прошло несколько месяцев, кроме привет-привет не общался

Никакого крышесноса не получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...