Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите выбрать прическу

About_blank

Рекомендованные сообщения

Как думаете, стоит ли изменить что-то в прическе или такой консервативный стиль и оставить какой был все время? Или мне может подойти что-то другое, посоветуйте, пожалуйста, кто понимает.

фото 1

фото 2

фото 3

Может ещё что-то из одежды можно посоветовать?

foto 4

foto 5

foto 6

foto 7

только выбрать надо не из того что я повесил, а предложить что-то новое... а тут я везде одинаковый

Ну а что тебе нвоого предложить? по-моему, и так всё очень даже неплохо. ;)

По-моему, лектом надо носить что-то яркое. Кожаная одежда сейчас однозначно не в тему. Нелепо как-то. Прическу оставь.

И вообще, по-моему, светловолосым людям не идет вся эта байкерская кожаная брутальность. Хотя о вкусах не спорят.

единственное что я бы сменил - это куртку, всетаки мне кажется, что однотонные лучше, чем вот с такими полосочками, вставками и прочим. А так все хорошо :)

Я кстати тоже насчет прически заморочился сейчас (закончил военную кафедру, можно наконецто сменить консервативно-классический стиль на что-то более стильное.

Вот примеры

http://www.salon-izumi.ru/1110194740433.php

мне нравятся фотки 3 и 4. Вот только гимороя с таким причесоном много будет :/ ни тебе в зал не сходить, не в с3т не поиграть. так что я пока думаю, и может быть оставлю все как есть

да 3я фотка снизу мне тоже понравилась, но там у модели крупные черты лица(поэтому идут короткие стрижки) а у меня не особо большие, я вобще похож на парня на 3ей фотке. У него небольшие черты лица, и поэтому идут длинные волосы (ну относительно длинные).

С этой прической(что на 3ей снизу) гимороя кстати много не будет, ну не так как на той что мне понравилась =)

Не парсься,всё вроде ок,можешь волосы попробывать немного отпустить(но честно,моё мнение:что длинная причёска тебе не подойдёт,оставь такую,коротенькую)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...