Перейти к публикации
пикап.Форум

жир

Gifted

Рекомендованные сообщения

Так товарищи, тема не новая думаю, но тем не менее

как убрать жир с живота?

регулярно качаю пресс, но знаю, что сколько бы пресс не качал, над ним есть слой жира, который нужно убрать

худеть полностью не хочу, (опыт такой был пару лет назад, весил 70 кг и похудел на 15,сейчас вес свой вернул обратно(сушился для тайского бокса, так как рост не высокий, а весовая категория решала) сейчас не занимаюсь увы, времени не хватает.) т.к. если похудеет все, то будет фигура стручка, а сейчас в целом устраивает все

Я когда бросил курить,вес набрал у живота почему-то :)

Как не качаю прес,живот меньше не стал...

Мне тоже интересно .

Бег интенсивный(можно как девушки с шарфиком на животе или пакетиками)... Так же бодибилдинг с исп. жиросжигающих препаратов: термоболические и др....(осторожнее есть противопоказания) Ну и про правильное питание не забываем!

P.S. Если генетически не предрасположен к сухости(худощавости), то трудно будет добиться такого результата.

Бег интенсивный(можно как девушки с шарфиком на животе или пакетиками)... Так же бодибилдинг с исп. жиросжигающих препаратов: термоболические и др....(осторожнее есть противопоказания) Ну и про правильное питание не забываем!

P.S. Если генетически не предрасположен к сухости(худощавости), то трудно будет добиться такого результата.

нуу, бро, зимой особо не побегаешь, а про химию я даже думать не хочу + домашний бодибилдинг заканчивается на перекладине и гантелях(но ими много разных упражнений делаю с увеличением кол-ва раз) + отжимание, на беганину в зал времени маловато

в домашних условиях конечно нет духа тренажерки, но тем не менее

2 CrowdMan, я к тому же и не курю

Вы опять хотите обмануть Чака, а сами трескаете в тайне от родителей булочки и пирожки, я всё вижу.

на вопрос отвечу так : ешьте меньше жирной и мучной пищи, больше двигайтесь. жир на животе не сгорит, только по всему телу и равномерно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...