Перейти к публикации
пикап.Форум

Вложу в бизнес

fly1

Рекомендованные сообщения

Вложу деньги (сколько потребуется) в интересное дело, которое будет приносить доход. Нужны реальные идеи. Отписывайте в личку, если есть предложения. Поможем друг другу заработать.

Частенько проводятся стартапы - "конференции", на которых человек представляет свою идею толпе инвесторов с расписыванием бизнес-плана - попробуй такую найти и сходить.

Переработка старых шин.

Интернет-магазин вина, где будет разделение на питер и москву, далее название 20-30 лучших ресторанов этих городов, далее цены на бутылку вина в их ресторане и цена на бутылку вина в нашем инет-магазине. Так же разделение для какой еды, какую бутылку вина выбрать.

Самое лучшее, в большом городе - пробить хороший участок земли и построить здание небольшое под аренду, а на другой половине стоянку. Тут уже приличные и очень приличные деньги нужны.

сколько угодно. деньги очень крупной строительной компании у которой есть очень много точек и торговых центров.

прошу писать в личку, цените свои идеи.

а идеи не будут потом украдены? :closedeyes:

идея то есть куда вложиться, вот боюсь что подкинув мысль я вам как бээ не нужен буду

Понятно, что человек ищет ''идеи''. Интересно, наверно, устоить свой кастинг. Даже не знаю, кто клюнет на это.

Спасибо за идею по поиску идей.)

Смысл строительной компании вкладывать в непрофильный бизнес?

Сам работаю в девелопменте, вкладываемся только в свои же проекты.

Интересует только реальный сектор?

В качестве рисковой инвестиции могу предложить доверительное управление на следующих условиях:

Сумма от 500тыс. р., риски инвестора 30% от суммы счёта. Доходность от 100% годовых. Профит 50/50 по итогам месяца.

• 2 недели спустя...

во приколол... бабло то у всех есть сегодня... вот проблема найти реальные проекты, даже нет.. проблема найти грамотную команду, которой можно дать бабки...

п.с. если у кого есть реальные идеи и команда имеющая опыт в сфере идеи. Аналогично могу дать бабла. Честно неограниченых денег как у автора нет... но лям на первом этапе вложить готов

п.с. если у кого есть реальные идеи и команда имеющая опыт в сфере идеи. Аналогично могу дать бабла. Честно неограниченых денег как у автора нет... но лям на первом этапе вложить готов

могу предложить вложить в строительство коттеджей под 30%

возврат денег от 1 месяца до полугода.

как это работает? ляма не хватит... соответственно там должно вкладывать много людей. Как стройка может так быстро окупиться... котедж не построить за 1 мес..

любопытно, что люди вкладывают в идеи,а не в уже работающие фирмы.

может студия звукозаписи, сейчас каждый второй певец или рэпер.

и у каждого второго своя "студия".

э, давай запилим проектное бюро. нужен офис, несколько компов хороших, и несколько хороших инженеров. нэ? ну а меня на правах соучредителя возьмешь))

как это работает? ляма не хватит... соответственно там должно вкладывать много людей. Как стройка может так быстро окупиться... котедж не построить за 1 мес..

я вкладываю и свои деньги помимо привлеченных.

дом строю за месяц.

деньги возвращаются после продажи дома. он может продаваться от начала работ до весеннего сезона. это уже зависит от мастерства продажников

Что за дома за 1 месяц? Брус?

дом строю за месяц.

деньги возвращаются после продажи дома. он может продаваться от начала работ до весеннего сезона. это уже зависит от мастерства продажников

каркас.

Не знаю кто их покупает, хотя не сомневаюсь что покупают :) По моему с тех же пеноблоков можно дешевле и быстрее сделать.

Кто-нибудь тут сотрудничал с ТС? Что скажете?

А вопрос свой повторю: почему все гоняются за идеями, а не уже работающими проектами?

дом строю за месяц.

каркас.

Не знаю кто их покупает, хотя не сомневаюсь что покупают :) По моему с тех же пеноблоков можно дешевле и быстрее сделать.

а ты пробовал построить и тот и другой вариант?

Что я понимаю под " Каркасом". Бетонный фундамент, железный каркас задает форму дома в внешней стороны обшит панелями из двп, внутри утеплитель что-то на подобии минеральной ваты, внутренняя обшивка опять же из двп панелей, наружная поверх панелей сайндинг, ну или другой искусственный материал. Плюсы такого дома - быстрое возведение, относительно дешевый материал. Минусы это пожары, вдруг какое замыкание? Насчет долговечности я бы поспорил, если надлежащим образом обработать материал, то можно добиться внушающих сроков службы. Я бы купил такой домик для дачи, но не для жизни. Дом из тех же блоков у меня вызывает большую надежность, т.к каркасный напоминает домик из сказки про " 3х поросят"

ссори за оффтоп.

knoxvile, Дэйви Джонс: нафига копировать всю переписку, чтобы вставить 1 строку? копируйте последнее сообщение того, кому отвечаете.

А вопрос свой повторю: почему все гоняются за идеями, а не уже работающими проектами?

с ТС не сотрудничал.

и за идеями не гонюсь. у меня есть реальный и живой проект.

А опыт привлечения денег со стороны был в этот проект?

Интересует как вся схема с распределением доходов работает (как это принято). Вложил, допустим, человек и как он "сливки" снимать будет? Если только через акции, которое ооо выпускает.

с ТС не сотрудничал.

и за идеями не гонюсь. у меня есть реальный и живой проект.

А опыт привлечения денег со стороны был в этот проект?

Интересует как вся схема с распределением доходов работает (как это принято). Вложил, допустим, человек и как он "сливки" снимать будет? Если только через акции, которое ооо выпускает.

Мне вот интересно стало, зачем ему твои пару лямов, если он пишет в теме, что в месяц выходит семизначная прибыль?

Мне вот интересно стало, зачем ему твои пару лямов

ты с какой целью интересуешься?

если он пишет в теме, что в месяц выходит семизначная прибыль?
читай внимательнее что и где я пишу

Я вообще не интересуюсь, мне безразлично кто ты, чем занимаешься и сколько получаешь.

• 2 недели спустя...

Если еще есть желание проинвестировать проект - пиши на tetrapentan@gmail.com. Правда не строительная отрасль, а интернет. Проект запустился месяц назад но кэшфлоу уже есть.

• Советник

Если только через акции, которое ооо выпускает.

Акции ооо выпускать не может. (См. соотв. ФЗ об Обществах с ограниченной ответственностью).

Это прерогатива акционерных обществ. (См. соотв. ФЗ об Акционерных обществах).

• 2 месяца спустя...

Дэйви Джонс

Хорошая перспектива у тебя, давно в отрасли?

Интересует не развалится ли дом через 5 лет, и все ли там сделано согласно противопожарным ГОСТам и строительным СНиПам.

Тут высказывалась мысль, что идею могут украсть. Так вот, идея - это 1% успеха, а ее финансирование - 99%. Если боитесь что идею украдут - будьте уверены, либо она умрет вместе с вами, либо будет реализована через некоторое время крупным субъектом, но без вас... Так что лучше рискнуть и проиграть, чем не рискнуть и гарантированно остаться у разбитого корыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...