Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД в дружеской компании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте господа.

Особо в пикапы и соблазнения не верю, но тут не верить надо, а тестировать =)

В общем суть всей проблемы:

Мне 21 год, не пью, не курю, девушке 22, имеет "мужской" характер, но в то же время очень женственна.

Встречи были только в компании друзей (6 человек), ну и пару раз прогулки втроём, о своих намериниях не намекал (застенчивый интроверт-слоупок)

Влюблён Симпатизирует мне уже несколько месяцев, но шаг сделать решил недавно (предварительно сначала спросив подругу), напрямую спросил девушку, на что мне был ответ "ты хороший парень, но ты для меня друг".

То есть отношения закончились не начинаясь)

Мосты сжигать не имеет смысла, так что буду дальше тусить в дружеской компании, а соответственно и видеть девушку. (пока во временном отпуске от друзей).

Основное времяпровождение с ней опять же будет в компании (вместе с ней поначалу ясное дело вдвоём никуда не пойдём)

Какие сценарии выхода из такого ДОД в дружеской компании?

Заранее благодарю за потраченное время.

Let's go to play!

Опубликовано:

Меньше подруг спрашивать, т.к. эта инфа попадает СРАЗУ ЖЕ к ОЖП (то, как это влияет на соблазн, мне лень расписывать, но очень не хорошо, эт я тебе гарантирую).

Пока ты будешь таким идиотом, который не может логически мыслить на уровне 3х летнего ребёнка, тебе ничего не светит.

Вообще сходи на тренинг, да, там из тебя весь твой дебилизм (подруга ОЖП) смогут выбить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...