Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените по 10бальной. Критика приветствуется! ;)

sugar93

Рекомендованные сообщения

я так думаю, что внизу - это до, но на дельты в любом случае нужно налегать

п.с. не на меташку надо налегать, а на мясо с кашами :)

Где вы тут увидели метан? На фото обыкновенный мухач. Может год-два в качу походил.

Может год-два в качу походил.

год-два? такой результат можно достичь за полгода особо не напрягаясь без всякого метана

Может год-два в качу походил.

год-два? такой результат можно достичь за полгода особо не напрягаясь без всякого метана

Может быть и так. Тут зависит каким он был на старте. А тут явный эктоморф, ему чтобы до такого-то состояния накачаться явно попотеть пришлось.

Ниче парень, продолжай ходить в качу и все у тебя получится.

да он даже не накачан. если есть пресс, то сразу качёк?

на первой фотке игра света! руки нулевые, грудь стандартная мужская, спины нет. Ноги не видно, но и там понятно-палочки)

Оценю лицо на хорошо 5.5

Тело "надо работать".

Вот кто-нибудь знающий мне может объяснить, почему в этой стране среди многих МЧ не принято покупать плавки? Чтобы думали, что не помещается? Нужно обязательно купаться в шортах! Цепочка с крестиком туда же. Для полноты образа не хватает солнцезащитных очков, зачем-то передвинутых на затылок ( как у них бывает ), и сэмак

Спасибо всем на добром слове :)

Многие пишут качайся и тд, так куда мне качаться, я боксом занимаюсь, бес стероидов нереально набрать, а с этой дрянью связываться я не хочу. Пытался как-то в зал походить, но не выдержал нагрузки бокс+зал это шняга нереальная просто.

Как только делаю перерывы с тренировками, в весе прибавляю, возвращяюсь в режим - сбрасываю, да и в моём возрасте сколько не жри, все равно до задницы! :)

Кто-то за ноги говорил, типа спички, не спорю, худенький, но мне нравится быть таким, намного лучше чем кабаном с чизбургером в руке. :)

Бегаю по вечерам приблизительно 10-12 км в среднем темпе, начинаю чувствовать что без бега больше не могу, это тяга, даже сейчас вам сообщение пишу и хочется рвануть и побежать :D

Потихонечку, помаленечку и всё будет :)

Вот кто-нибудь знающий мне может объяснить, почему в этой стране среди многих МЧ не принято покупать плавки? Чтобы думали, что не помещается? Нужно обязательно купаться в шортах! Цепочка с крестиком туда же. Для полноты образа не хватает солнцезащитных очков, зачем-то передвинутых на затылок ( как у них бывает ), и сэмак

Я знающий, расскажу тебе! :)

Плавки с детства не люблю, это индивидуально у меня, сдавливают член, не приятные ощущения после них! :) и ничего я там не думаю, чтоб другие думали что не влезает, мне плевать на других мнение, главное чтоб хорошо и уютно было мне в одежде,а не кому-то она нравилась :) у меня есть, например купальные шорты, для купания и тд.

Цепочка с крестиком, это я обсуждать ни с кем не собираюсь, т.к. это моя вера и религия. Не нравится можно не смотреть, я не заставляю. ;)

Семки в сумке лежат, кстати, люблю я их, что я могу с собой поделать :)

Очки тоже, но на затылке я их не ношу, ты ошибся :)

хаха, ты угадал, они уже на свалке :)

взял на 2 недели, на конце второй порвались в 10 местах, яманал)

рубаха с джинсами ничё, мне нравится. на счёт цепочки - согласен с автором.спор ни о чём. сам ношу, никогда не снимаю

на счёт совмещения разных видов спорта - есть знакомые, которые неплохих результатов добились, тут уже всё в желание и мотивацию упирается. не обязательно по 4 раза в неделю по 2 часа в зале жопу рвать, чтобы набрать вес

Правда, что в Херсоне пиво пьют практически вместо воды?

Есть такое дело, правда, я от этого удовольствия отказался, уже больше года ничего не принимаю, кроме вина красного, самочувствие гуд :)

О! Лето наше всё на Черном море)

"полуХипстор-полуСпортсмен-полуПацанчик" стайл получился какой-то)

A Лицо симпатичное и осанка хорошая. Девочкам рот понравится наверное

А чего полу-? :)

Может всего по чуть-чуть?! ;)

Стараюсь за собой следить, тренировки не пропускать(это для меня беда на тренировку идти), учится еще надо, да и вконтакте посидеть тоже хочется, с девушкой нужно сходить куда-то время провести, так и проходят мои дни, всего по-немногу это гуд я так считаю :) Конечно я мог бы быть амбалом 100 кг с мышцами, но другого бы у меня не было, а это шняга, нельзя так :)

предпоследняя фотка это вообще я не знаю как назвать очки вообще ни к селу ни к городу футболку я вообще бы из шкафа не доставал и штаны (они же вроде с такой мотней между ног) на мой взгляд тоже г я имею ввиду саму модель самый гармоничный вариант в плане одежды это 2 и 3 фотография тело ниче бывает гораздо хуже пресс есть это хорошо грудь не впалая это тоже не минус бегаешь это тоже хорошо но я все же поработал бы над стилем

лицо не в карту, его выражение почти на всех фотках вызывает недоумение, тело - есть, к чему стремиться; эвэрласт - ок!

лицо не в карту, его выражение почти на всех фотках вызывает недоумение, тело - есть, к чему стремиться; эвэрласт - ок!

недоумение? ну не научился я еще не кривляться от света солнца :)

футболка кстате не Еверласт, а Converse Senegal, эмблему еверласта то дружаня прилепил через фотожоп :)

эвэрласт - ок!

A MHE Converse - ok

Из Converse еще сумка есть весна-лето :)

w_3a03409c.jpg

w_5b4b9354.jpgw_5543903b.jpg

Фото ты уже выкладывал эти кажется. Давай другие вместо них c Converese!

ps Повзрослел, возмужал )

Спасибо на добром слове :)

С Converse выложу позжее, т.к. сейчас зима футболку и сумку летнюю одевать зимой это фейл :)

футболка кстатеи не Еверласт, а Converse Senegal, эмблему еверласта то дружаня прилепил через фотожоп :)

в таком случае, ты мне вообще не нравишься

Почему жители Украины всегда фоткаются только летом когда они красные и обгоревшие и в каких-то непонятных полупляжных нарядах?

И это в стране где 7-8 месяцев в году - холодно

А зимой фоткнуться стрёмно считается?

Я настаиваю на фото, соответствующих времни года и из жизни

Только по-ним можно сделать объективную оценку и дать конструктивный совет

футболка кстатеи не Еверласт, а Converse Senegal, эмблему еверласта то дружаня прилепил через фотожоп :)

в таком случае, ты мне вообще не нравишься

так я и не пытаюсь тебе или кому-то еще понравится, свободна :)

Почему жители Украины всегда фоткаются только летом когда они красные и обгоревшие и в каких-то непонятных полупляжных нарядах?

И это в стране где 7-8 месяцев в году - холодно

А зимой фоткнуться стрёмно считается?

Я настаиваю на фото, соответствующих времни года и из жизни

Только по-ним можно сделать объективную оценку и дать конструктивный совет

А че летом? есть летние фото, осенние тоже выложил, зимних пока нету, будут, не гарячуй, по-тихонечку, по-маленечку всё будет ;)

меня не е*ёт что, как и где ты пытаешься. есть тема - выслушивай мнения. если кисейная барышня до*уя - не создавай тем в "лицах". свободен б*ять.

меня не е*ёт что, как и где ты пытаешься. есть тема - выслушивай мнения. если кисейная барышня до*уя - не создавай тем в "лицах". свободен б*ять.

барышня, я что-то не внятно написал в предыдущем посте? я тебе не нравлюсь, меня от тебя вообще тошнит, не смотрим друг на друга и всё, в чем траблы? тебе повы*быватся негде?

ну как барану обяснить, что он баран

в оригинале "зубы и кеды", кстати

тебе по-моему вообще обьяснять ничего не нужно, в твоём случае всё очевидно ;)

мне пофиг как там в оригинале, ты послана на*уй ;)

хаха какие смешные последние сообщения ну в принципе это и по фото было видно. самое забавное что тут уже ничего и не изменить, базарная бабка, а не парень.

хаха какие смешные последние сообщения ну в принципе это и по фото было видно. самое забавное что тут уже ничего и не изменить, базарная бабка, а не парень.

я бы тебе сломал челюсть дружок :)

я бы тебе сломал челюсть дружок

нельзя бить женщин

а никто женщин и не собирался трогать, где написано что это женщина?

я бы тебе сломал челюсть дружок :)

ну это сразу + пару балов теперь ясно что всё окей

нет

а мне понравился мальчик,приодеть и будет прям вообще все хорошо))

лет сколько?

спасибо, молодой еще, 18 только :)

а что, чОткий пацан! ломай им челюсть, ломай им рёбра! Разъе*и тут всех..

Думал всё будет как во дворе, никто слова не скажет, а если скажет - дам в челюсть! но млееа, по инету не получается. что это они меня не слушаются? а ну быстро всем радоваться и делать лайки! лаять т.е.

Слава разделу1

Что сказать то хотел. Наверное тебя в жизни обижают чОткие пацаны.

меня? ты думаешь я на бокс хожу, потом изливаюсь, в спаррингах стою с ребятами, частенько в нос получаю в ринге просто так? -эээ неее, чтоб таким чОтким, как ты говоришь, бороду отбивать, если попытаются обидеть ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Как строят отношения на работе?

2. 36

Сказала парню что девственница

3. 15

Как строят отношения на работе?

4. 29

Паникует или проверяет?

5. 214

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...