Перейти к публикации
пикап.Форум

Поможет кто с программой тренировки?

Rinome

Рекомендованные сообщения

Вся информация.

Рост где-то 180

Возраст 19 лет

Вес 65

Сколько весит гриф длинною 180 см и диаметром в 25 мм где-то? Я взвешивал горизонтально где-то 10 кг, но все говорят 20 кг, пишу здесь считая его за 20 кг и еще веса. Подскажите кто в теме.

В начале года жал 40 по 12 раз, подхода три. Потом пирамида 12-10-8-8-6 по 30-30-30-40-40 примерно 5 недель. Занимаюсь опять уже 3 месяца, раньше пирамиды 12-10-7 по 40-50-60, сейчас более месяца жму по 10-10-7 по 50 кг или 9-7-7 по 60 кг, последний подход иногда 3-5 выходит, до максимума дожимаю. Вижу тут многие по 5 поднимают - не мало? У меня отдых между подходами примерно 1 минута, между упражнения от 2 до 5 минут иногда.

Это хрень результаты? В начале года занимался месяца 2, начал по новой 3 месяца назад. Тренировки в среднем 100 - 120 минут. Пью литр молока после тренировки, какао с витаминами.

Cам не спец, но могу точно сказать, что нужно увеличить перерыв между подходами. на 2-3 минуты.

Не много будет? За это время можно уже и первоначальное количество повторов взять. Ну или почти такое же.

Почитай другие темы.

Читаю как раз.

Почитай другие темы. За теорию 2,садись.

Самоутверждаетесь на форумах? Ок, пусть Ваша жизнь на форуме будет чуточку лучше чем в жизни.

Самоутверждаетесь на форумах? Ок, пусть Ваша жизнь на форуме будет чуточку лучше чем в жизни.

Cамоутверждаюсь-угадал-)

После тренировки открывается углеводное окно. Нужно быстрых углеводов вырубить,а ты глушиш жирным молоком(жиры нежелательны,самый-самый минимум). Больше вопросов у тебя вроде нету. Сформулируеш-пиши.

:ph34r: Вкурсе что именно тебе делать жимы по 10-12 раз смысла нет? Тебе масса нужна, а не выносливость.

Раз в 4 тут советую книгу. Стюарт Макроберт "Думай"

Там найдёшь и программу и ответы на вопросы.

Жим делай на раз 5-6 но с большим весом, приседания по 20 раз каждый подход.

Я с большой вероятностью уверен что у тебя ничего не выйдет, лучше забей и не ходи в зал. Ешь жирную еду и пей пиво как твои сверстники.

"Ой блин я пью молоко после тренировки и какао с витаминами и у меня должны расти мышцы и быть хорошие результаты. " Но почему-то ничего не выходит.

А я ем пельмени после тренировки по 50 штук и закусываю все это бутербродами с колбасой и у меня будут результаты намного больше чем у тебя, а жыра еще меньше.

Надо заниматься так, что бы ты в конце тренировки не мог сделать да же 1 повторение, вот настолько нужно забивать свои руки что бы был эффект.

Вообще прикалывают посты с такими данными 180 рост, 65 вес. Не понимаю как так можно. Кушай больше и бери больше вес вот и будут результаты, но ты ими сможешь хвастаться не раньше чем через 1-1.5 года. А не как уж не через 2 месяца.

У тебя при таком росте должен быть вес где-то килограммов 80, не меньше. Вот тогда ты атлет.

Cамоутверждаюсь-угадал-)

После тренировки открывается углеводное окно. Нужно быстрых углеводов вырубить,а ты глушиш жирным молоком(жиры нежелательны,самый-самый минимум). Больше вопросов у тебя вроде нету. Сформулируеш-пиши.

Ты мне вот объясни,окно то углеводное открывается,ибо организму надо энергию восполнить потраченную ,но ему что углеводы важней после тренировки? Силы востановишь и так со временем ,до следующей трени востановится энергия.А вот то,что мышцы заживают ,тем самым увеличиваясь и затрачивая запасы белка организма,поэтому белок надо есть.

А не дано гейнер пить?) Или протеин + бананы? Обезжиреное молоко или кефир + бананы\булочка\шоколадка.

Cамоутверждаюсь-угадал-)

Ты мне вот объясни,окно то углеводное открывается,ибо организму надо энергию восполнить потраченную ,но ему что углеводы важней после тренировки? Силы востановишь и так со временем ,до следующей трени востановится энергия.А вот то,что мышцы заживают ,тем самым увеличиваясь и затрачивая запасы белка организма,поэтому белок надо есть.

На то оно и "углеводное" это окно. Для того,чтобы мышцы начали восстанавливаться эффективно нужны быстрые углеводы сразу после нагрузки и потом уже белки.Просто протеина после тренировки вырубить-деньги в унитаз.

Ett,тебе бы самому теорию почитать не мешало бы,быстрые углеводы нужны обязательно с белком.и ,,углеводное" окно значит не то..что в этот период восстанавливаеться энегрия..как некоторые здесь пишут..а то..что углеводы в этот период усваивается максимально быстро и эффективно.Быстрые углеводы это грубо говоря сахар..они поднимают уровень инсулина в крови..который в свою очередь доставляет белок в мышщы,а после тренировки..когда мыщцы получили микротравмы это оч важно..А если принимать после трени одни углеводы...то толку от этого будет немного..

Ты правильно написал. Только в том то и дело,что сначала "уровень инсулина", а потом "восстановление мышечных волокон"

Поэтому сразу после тренировки вырубать протеина смысла никакого. Сначала-гейнер,потом дома покушать нормально.

Извиняюсь,если ранее не так выразился-я не призываю отказаться от белка после тренировки :)

Но пить после тренировки жирное молоко с какао и витаминами-это ну оооочень неграмотно.

Вт.

1.Жим лежа 3*8

2.Брусья (грудь)3*8

3.Разводка 3*8

4.Штанга на бицепс 3*8

Чт.

1.Жим сидя 3*8

2.Присед 3*12

2.Жим сидя 3*8

4.Тяга штанги к подбородку 3*8

5.Разводка гантелей в наклоне 3*8

Сб.

1.Подтягивания 3*max

2.Становая тяга 3*8

3.Жим узким хватом 3*8

4.Брусья (трицепсы)3*8

Пользуйся

1 день. (тяжелый)

1. Жим лежа. 3х6,6,max.

2. Отжимания на брусьях. 2х8,max

3. Жим штанги из–за головы. 3х12-15

4. Приседания. 2х6

5. Тяга верхнего блока к груди (или подтягивания) 3х10-12

6. Тяга нижнего блока к животу. 3х10-12

7. Подъем штанги на бицепс. 3-4х (сколько нравится)

8. Пресс. 2 подхода.

2 день. (легкий)

1. Жим лежа. 3х6

2. Жим гантелей на наклонной вверх. 3х15

3. протяжка стоя шир. хватом до уровня груди. 2х10-12

4. Подъем гантелей перед собой. 2х15

5. Тяга гантели в наклоне. 3-4х10-12

6. Приседания. 2х6

7. Разгибания на блоке (трицепс) 2 простым 2 обратным 4х10-12

8. Пресс. 2 подхода.

в проге 2 дня, которые чередуются 3 раза в неделю.

1 неделя, 1ый день, 2ой день, 1 ый день

2 неделя, 2ой день, 1ый день, 2ой день

Я лично во второй день вместо приседа делал становую,либо добавлял к приседу гиперэкстензию.

Но с этой программы прет здраво,видимо дядьки считают,что новичок и без становой обойдется.

Cамоутверждаюсь-угадал-)

После тренировки я буквально "выжат", пить же надо. Возможно стоит гречки захреначить? Пельмени как-то не так, я в основном ем гречку, рис, курицу, рыбу, яйца, блины, прочее.

:ph34r: Вкурсе что именно тебе делать жимы по 10-12 раз смысла нет? Тебе масса нужна, а не выносливость.

Раз в 4 тут советую книгу. Стюарт Макроберт "Думай"

Там найдёшь и программу и ответы на вопросы.

Жим делай на раз 5-6 но с большим весом, приседания по 20 раз каждый подход.

У меня дома тренажер и возможности добавить 5 кг нет, только по 10 кг, поэтому делаю жимы в таком количестве. Могу взять больший, но я не смогу сделать по своей программы 3 жимы на горизонтальной и еще 3 с положительным наклоном.

Cамоутверждаюсь-угадал-)

Противоречие другому мнению. В общем наверно я сам поэксперементирую и решу что лучше моему организму.

А не дано гейнер пить?) Или протеин + бананы? Обезжиреное молоко или кефир + бананы\булочка\шоколадка.

В настоящее время еще не решился. Если результаты не будут идти - куплю гейнер.

1 день. (тяжелый)

1. Жим лежа. 3х6,6,max.

2. Отжимания на брусьях. 2х8,max

3. Жим штанги из–за головы. 3х12-15

4. Приседания. 2х6

5. Тяга верхнего блока к груди (или подтягивания) 3х10-12

6. Тяга нижнего блока к животу. 3х10-12

7. Подъем штанги на бицепс. 3-4х (сколько нравится)

8. Пресс. 2 подхода.

2 день. (легкий)

1. Жим лежа. 3х6

2. Жим гантелей на наклонной вверх. 3х15

3. протяжка стоя шир. хватом до уровня груди. 2х10-12

4. Подъем гантелей перед собой. 2х15

5. Тяга гантели в наклоне. 3-4х10-12

6. Приседания. 2х6

7. Разгибания на блоке (трицепс) 2 простым 2 обратным 4х10-12

8. Пресс. 2 подхода.

в проге 2 дня, которые чередуются 3 раза в неделю.

1 неделя, 1ый день, 2ой день, 1 ый день

2 неделя, 2ой день, 1ый день, 2ой день

Очень мало упражнений. Да и дней мало, к примеру я меньше 7 просто не делаю нечего, единственное в понедельник взял на гантелю из-за головы 20 кг, сделал еле-еле 3 по 6, но это из-за сильного скачка в весе гантели. Возможно через месяц когда мышцы привыкнут к программе - я замену на Вашу на месяца 3, пока у меня на этой идет некий результат в весах и немного в весе. Да, на кубики разве так мало вообще надо делать? Я могу и 300 сделать пресс без утяжелений, чтобы реально пресс накачать - я делаю 3 подхода на 3 упражнениях, после каждого подхода последнии делаю "еле-еле", мне бы на грудные мышцы такая выносливость.

а где становая?

Самое лучшее для меня упражнения. В нем веса растут, штанга не ходит, чувствуется тело. Кстати, скажите нормальные средние показатели на "Жим", "Становую", "Присед", "Поднятие штанги на бицепс", "Подтяние штанги стоя на плечи вверх", хочу узнать свой уровень.

Да, у меня немного растет масса. Примерно 1 кг за 7-15 дней, иногда за 7, иногда за 15, может упасть вес и опять подняться.

По поводу вообще общего вида - хоть и вешу я мало, но не выгляжу прям мега худым. Скорее нормальным, костей вообще не видно на теле, кроме кости выше верхней части груди, ну и ноги слабая часть моего тела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...