Перейти к публикации
пикап.Форум

прожать на секс на 2м свидании.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вчера познакомились на дискотеке. 1й подход - простое открытие коммуникации, дальше теряюсь, после через часик подкатываю 2й раз уже как к знакомой - танцуем, болтаем, выпили по коктейлю, кинестетика................короче продолжаем общение, тусуемся вместе часа полтора. обнимаю ее, я бы даже сказал зажимаю, говорю что ухожу - сама меня целует в засос.

оба были трезвые, все культурно, мне 24 , она чуть младше.

1е свидание считаю как состоялось (фаза свидания вроде как начинается если после знакомства, не уходишь, а проводите время вместе)

цель - покувыркатся с ней какое-то время (может пару раз, может месяц, а может и больше)

в силу того что я сильно хочу трахатся, не хочу ждать 3го свидания, хочу сразу на 2м.

мой план действий. встречаемся, прикольно проводим время (засосы, кинестетика) , собираемся розбегатся, иду ее провожать, в последний момент говорю что не хочу ее отпускать и зову на фильм.

смотрим, лижемся, зажимаемся, начинаю прожимать, пытаюсь пройти 3 зоны доступа и попать в трусики.

собственно правильный у меня план или может как по-другому надо?

PS. только не надо рассказывать что после дискаря надо сразу фаст делать. я хотел спать а не трахатся, завтра буду хотеть наоборот :)

Опубликовано:

думаю, если сначала вроде до дома а потом в кино - может сорваться и останешься ты без "кино" до третьего свидания. Она через пол часа после вашей встречи будет знать даст тебе или нет, поэтому наверное сразу лучше повести в кинотеатр на какую либо комедию, там расслабитесь, появится еще одна тема для дискуссий, главных героев там обсудите и как бы вы сделали в такой же ситуации. Вобщем вариаций много, имхо наверное я бы так сделал. Может у тебя еще какие идеи появятся. Желаю удачи.

• Участник проекта
Опубликовано:

киношка не самый лучший вариант для первого свидания. А это будет первое свидание.

Лучше какое-то интересное место, где ты нагрузишь ее инфой, потом смена места в уютную кафешку, где уже обсуждаешь день и располагаешь к себе, далее смотри сам, все зависит от тебя.

Опубликовано:

не, вы все не так поняли. сразу идем в кафешку, после иду провожать, по дороге к ее дому мы встечаем мою машину (до этого момента она не знает что я на машине) приглашаю к себе домой посмотреть фильм........

Опубликовано:

Ну ты ж этого не писал, а мы всё поняли правильно! В таком случае план действий осуществим, но опять же, она может тупо испугаться и даже не сесть в машину. Либо попросить всё-таки подвезти до её дома. Покури факи по прожиму! Вобще это не самый лучший способ развести девушку на трах. Имхо лучше расскажи ей какую-нибудь возбуждающую историю, чтобы она представила тебя с собой, тогда может и сама тебя в туалете кафе зажмёт, если не скованная.

Опубликовано:
лучше расскажи ей какую-нибудь возбуждающую историю

напомните плз что еще надо сделать чтоб она захотела поехать ко мне

Опубликовано:

Привет.

«в последний момент говорю что не хочу ее отпускать и зову на фильм» - не катит. Она запросто может отшутиться, мол, «мы же ещё увидимся, не переживай», или «я бы с удовольствием, но мне к подруге надо заехать, ноут забрать» и т.д. и т.п.

Если тебе нравиться в кино обниматься – веди в кино и обнимайся.

Если тебе нравиться в кафе разговаривать на глубокие темы и плавно, но неуклонно возбуждать её и прокачивать одновременно доверие – веди туда, где приглушенный свет, диванчики, подушки, поменьше лишних глаз и полный вперед. Уводишь из кафе, когда как минимум она тебя гладит по телу под одеждой или ты мнешь её грудь через тонкую кофточку. Как максимум – два пальца в п**ду.

Если тебе нравиться жечь и крышесносить, то… ты бы не задал такой вопроc ;)

PS. Когда будете целоваться в кафе, скажи, что ты её хочешь, что она классная, потрясающая девушка, что ты испытываешь офигенные эмоции, когда касаешься её теплых, приятных губ и чувствуешь тепло её тела.

Удачи!

Опубликовано:

Попробуй обдумать следующий сценарий. Тебе всего-то нужно ввести ее в легкий транс, при этом не обязательно быть опытным психологом ;)

Судя по первому посту, после второго контакта ты вызвал нужное состояние у девушки, оно заякорилось шумной обстановкой, ярким светом и постоянной кинестетикой.

Теперь поговорим о трансе. Приглашаешь ее в спокойное место, лучше если это будет парк, набережная, etc. Начинаешь с позитивного общения, постепенно делая его более плавным, расслабленым, легким ну сам знаешь =). Раппорт закреплен.

После ведешь ее в кафешку, желательно не особо романтичную и слегка шумную, не сильно отдаленную от твоего дома. Начинаешь динамичную комуникацию, выводишь девушку в то состояние, в котором она была в прошлый раз на дискотеке. Получив нужную ОС, везешь домой, пообещав угостить ее вкусным коктелем, который недавно научился смешивать.

Дома фрукты, коктейль, легкая музыка, если понадобится - прожим.

Апплодисменты, занавес ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...