Перейти к публикации
пикап.Форум

Огромное самомнение и хамское поведение девушек борьба с помощю НЛП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет уважемые мастера НЛП. Меня зовут Андрей хотел бы услышать ваше мнение о таком интернет диалоге !!!! Хочу заметить что я совершенно не хамский человек и не злой но когда хамят совершенно не знакомые девушки то радует не очень то. к томуже из болие чем 1000000 фоток мои её задели странно http://love.mail.ru !!! jbircof меня зовут если кому интересно !!!

Наталия 29 мая 2006 в 19:00

ну и урод ты!

Наталия 29 мая 2006 в 18:59

а чё страшный такой?

с пистолетиком

в детстве застрял что ли, засранец?

Андрей сегодня в 15:43

А ты видемо модель ТУПОГОЛОВАЯ !!!!! Спонсора ищещ !!!!!!! Типа вешалка ГА ГА ГА !!!!!!! Таких нахаляву куча !!!!!!! :))))))))))))) Ты первая кто страшным меня назвала !!!!! Пистолетом от таких недорозумений как ты отбиваюсь !!!!! Чет много их на такого урода цепляются !!!!!!!!! А ты походу мало того что глупая так ещё и жестко урезал тебя кто-то недавно Я бы ему памятник поставил :)))))) Так вас динам и надо учить RESPECT этому товарищу !!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи. Я засирать хлеще тебя умею !!!!!!!!

Ну че хватило твоим приметивным мозгам комплиментов ??? :)))

Лови еще пару комплиментов я тут твою анкетку прочел :))) Лови свой портрет:

1. Ты вряд ли родилась в Москве (хотя не исключено) - вывод таков писать ты не умееш совершенно !!!!! Речь строиш хуже чем 10 ти класница. Ненавидеш все от чего хотела избавится !!!

2. Любимый человек у тебя 1 - ТЫ

3. Очень гордишся своей професией (МАНДЕЛЬ) которую к твоей огромной радости получила очень недавно !!! Фраза одной из самых известных моделей, добивавшейся всякой лажи 6 лет (кстати гараздо красивее тебя) "Теперь я буду отсасывать только тем кто мне нравится !!!" - Удачи в твоей трудной работе :)))))))))

А самое интересное в том , что когда ты читаеш это письмо ты ощущаеш непонятную радость , и интерес . Тебе все больше и больше хочется читать дальше !!! Все интересние и интересние . И когда ты это понимаеш это ты замечаш индевидуальность каждой буквы , отличие её формы и размера и когда ты это понимаеш ты замечаеш что белая бумага гладкая на ощуп , ты все сильнее и сильнее хочеш узнать что будет дальше , твое дыхание становится болие глубоким, грудь поднисается выше . виски тяжелеют , ты понимаеш это и тебя наполняет чуство радости и безопасности , тебе становится легко и хорошо , сейчас я амый интересный для тебя парень в мире, ты безумно хочеш извенится и познакомится со мной ты знаеш что только я могу доставить тебе то удовольствие которого ты хочеш и когда ты понимаеш это ты чувствуеш тепло протекающее по твоим ногам все выше и выше ты будеш думать обо мне когда ложишся спать , когда выходиш из квартиры самые приятные твои ощущения теперь связанны только сомной. :))))))))))

Зарание жду вашей !!! критики и рекомендаций зарание благодарен

Опубликовано:

Чел, то, что ты влепил из Мэддисона в конце, это вообще полный бред. Работать это нихрена не будет 100 процентов. Почему? Во-первых, потому, что это НАПИСАНО. Наибольший эффект техники НЛП приобретают на вербальном уровне. Во-вторых, ты излагаешь это всё в повелительном наклонении, это даже не так, как там, откуда ты это выдрал... понимаешь, вся суть как раз и сводится к тому, что ты пытаешься усыпить бдительность реципиента отвлекающими оборотами типа "мой друг" бла-бла-бла, а твоё изложение уж очень смахивает на рывки дешевенького гипнотизера.

К тому же, НЛП требует времени и ВНИМАНИЯ адресата. Если ты взялся обливать эту дуру грязью, то про НЛП ваще забудь! Это второе, почему, твой вариант нихрена не будет работать...

Ну и третье... Чел, двести ошибок! В одном маленьком абзаце!! Это ж как так можно. Тут любая техника, написанная на такой ломле, моментально станет бесполезной. Лично я, когда читал, даже до конца в смысл вникнуть не смог, как коряво... Короче, тренься!

ЗЫ: сорри, если я написал ваще в оффтоп, но почему это произошло - см. абзац выше.

ЗЗЫ: а вообще, кста, нередко таких с*к можно встретить... однозначно то, что средство борьбы с их поведением - НЕ_НЛП.

Опубликовано:
однозначно то, что средство борьбы с их поведением - НЕ_НЛП.

Ага. А у меня инет что-то тормозит. Подскажите, как его ускорить с помошью топора и монтировки. :D

P.S. А девочка... или кто она там... Нет слов... Это что, она первая с таким дайлогом полезла? ИМХО, не стоит она того, чтоб для нее еще стока грязи придумывать.

Опубликовано:

Блин, люди, я валяюсь.

Уже мильон раз читал на сайте про знакомство по интернету. Хватит дурака валять, идите на улицу, в парк, кафе, клуб, курсы кройки и шитья и знакомьтесь с реальными девчонками.

В интернете вы общаетесь с пустотой, виртуальной реальностью, сами с собой. Тратите время и получаете к тому же такую тупую ОС.

Опубликовано:

Спасибо !!! за Критику !!! Просто на хареве писал . Буду тренится . А мадам эта к стати по культурнее разговаривать начела .

Опубликовано:

не понял смысла данного диалога, на место ты её не поставил, нлп так и не нашёл.

я бы на твоём месте просто игнорил такие сообщения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1458

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1458

3. 1458

4. 1458

5. 1458

• Создать...