Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вызвонить свидетельницу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация: Был на свадьбе в кач-ве гостя, ОЧЕНЬ понравилась свидетельница, хочу трахнуть.

Проблема в том, что под конец вечера, я был уже в ПОЛНОЕ г*вно, накосячил, надебошил и зафейлился так, что мама не горюй. Пока был в более-менее норм состоянии, пофлиртовал с ней минут 5-10, дальше и не помню что было.

Единственный вид связы в данный момент - злое**чий контакт. Хочу вызвонить на встречу. Ни разу не с кем не знакомился через инет.

Подскажите с чего лучше начать переписку, с какой стороны показать себя и как собственно вытянуть номерок.

Спасибо ответившим.

P.S. Не пишите пожалуйста, о том, что лучше-б я не напивался. Сам знаю. Свадьба все-таки была.

Опубликовано:

лучше б ты не напивался.......

В любом случае, если надебошил мама не горюй, то не нужно поднимать эту тему вообще. Забудь просто, повеселился, отдохнул, все норм. Не нужно с ней обсуждать это.

заинтересованность есть с её стороны?

Опубликовано:

Ну видел я ее только на свадьбе, и как-бы она с гостями-то не особо общалась, сидела за отдельным столом с молодоженами.

Незадолго до ресторана, абсолютно без уговариваний, отвел на 5-10 мин. ,о чем-то говорили, помню смех ее и всё. Еще 3 левых номера есть, "11", "пш" и несохраненный. :unsure: Ох**нно информативно. Возможно среди этих номеров и ее есть, если есть - значит заинтиресовал.=)

Вобщем, имхо, ТУПО все выглядит, но черт возьми, меня редко кто так цепляет внешностью. Хочу с ней встретиться.

Думаю может первую фразу со стеба начать, например "Привет, ну как, отошла от свадьбы-то"? Или "Привет, я ничего не помню со свадьбы кроме тебя, как там весело было?". Я даже хз что написать.)

Опубликовано:

Свидетельницу если красивая и ее хотят тр*хнуть, то это все мужики со свадьбы. Даже будущий муж представляет себе ЖМЖ)).

Поэтому не удивительно что ты так захотел.

Пусть пройдет немного времени и ты поймешь - вышло из тебя чудо зелье или нет. Думаю 1 неделю на поправку.

ЗЫ: Если соблазнять ее на секс то на свадьбе - это будет самое верное ибо хочется то на свадьбе, а не после)).

Опубликовано:

Витек, уже 5 дней прошло. Виноградный сок вышел и не скоро войдет.=)

Про свадьбу я уж понял, в след. раз лучше с телкой время проведу, чем проснусь с больной бошкой, выслушивая рассказы друзей о своих "подвигах". :D

Опубликовано:

ТОгда верных ход будет - встретиться с молодоженами типа получить фотки и попросить их, чтобы в этот день и свидетельница получала фотки..

Если хочешь раньше встретиться, тогда нужно совместно погулять или просто попросить ее телефон если у тебя его нет.

Потом вызваниваешь и предлагаешь встретиться.

Надеюсь она букет словила?))))

Если словила - будет что обсудить

Опубликовано:

Что-бы взять тел. и встретиться, надо что-то вконт написать, я вот понятие не имею чего. Как парировать ее возможный стеб на счет моего "поведения"? :unsure:

Опубликовано:

Есть инфа что свидетель её уже чпокнул

нет свидетель был только свидетелем, как свидетельницу чпокал жених!

Вконтакте вообще появляться не стоит, я думал ты серьезные чел, а ты что-то заднюю врубаешь. Тебя же никто уважать не будет!

Опубликовано:

Свидетель с бабой своей уехали домой.=)

Насчет контакта знаю, я негативно отношусь к знакомствам через соц. сети. Но нету никаких других способов связаться. Мои друзья ни ее, ни подруг ее не знают, так-же как и я. Сторона невесты вообще с другого города. Так-что вот так.

И тем более я сей возможный "роман" особо афишировать не хочу.

Опубликовано:

Для инфы.

Начал знакомсто с шутки, продолжил разговором о фильмах, нашлись общие интиресы. За дурака она меня больше не считала. :D

Комплимент с юмором, оценила. Небольшой дебат про вредность инет общения и про полезность реального.

Предложил встретиться. Согласилась, но написала странно - "Не могу относиться серьезно, но ты меня веселишь)Да, посмотреть на тебя адекватного будет честью для меня)". Чтоб это могло значить? :)

Вобщем 20 сообщений гдет моих, но это с учетом того, что накосячил на свадьбе пздц. Вобщем будем исправлять девочку, да и самому исправиться надо. :D

Баба 7-7.5, по слегка отфотошопенным фоткам.

Опубликовано:

Свидетель с бабой своей уехали домой.=)

Насчет контакта знаю, я негативно отношусь к знакомствам через соц. сети. Но нету никаких других способов связаться. Мои друзья ни ее, ни подруг ее не знают, так-же как и я. Сторона невесты вообще с другого города. Так-что вот так.

И тем более я сей возможный "роман" особо афишировать не хочу.

напиши ей что-ниюудь оригинальное вконтакте, на что она не сможет не ответить. дальше смотри по ситуации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...