Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Головка полностю не открывается?

staffno

Рекомендованные сообщения

Секс не регулярный. Может быть раз в 2е недели. может быть раз в месяц. Первая палка 20 сек, вторая минута, третья максимум 2е минуты.

Однажды думаю выпью, может тогда подольше не буду кончать, так вторая палка была минуты 3-4 и член упал так и не кончив.

Беспокоит вопрос.

почему быстро кончаю?

из за нерегулярного секса?

из за отсутствия опыта?

или может проблема в том что у меня крайняя плоть как бы собирается у самого основания головки и уздечко сильно натягивается? вообщем посмотрите сами на фото.

ёпт, убери фотку члена. тут всё предельно ясно, уздечка у тебя короткая надо увеличивать, штатная операция. отсюда и преждевременная эякуляция.

вся проблема в ней, она у тебя натягивается сильно, без операции никак, это штатная оперция, не пугайся, иди срочно к урологу, он тебе всё конкретнее расскажет.

возможно у тебя фимоз. Это детское и подростковое заболевание полового члена, но иногда бывает и у взрослых мужчин. Сопровождается резкой болью при открытии крайней плоти и мочииспускании. Нужно стабильно раз или два раза в день принимать теплый душ. Обратись к хирургу в любом случае, если я прав - то это не очень болезненная процедура в ходе которой тебе отделят кусочек крайней плоти от головки члена, и заниматься сексом сможешь буквально через неделю после этой операции. Но полюбому иди к хирургу, тебе на форуме операцию никто не проведет, а эксперт скажет точно что за хрень происходит с твоим аппаратом.

Нету у него фимоза.

Чувак не дрейф. Сходи к врачу, мы те еще специалисты. Да и операция на уздечке, это как бы даже считай и не операция.

P.S. ты свою инфу получил, убери свою х*йню. :D

P.S.S. Уролог/хирург.

P.S.S. Мелкая операция, не конец света. Не дрейф.

Пасиб за советы. еще такой вопрос насколько дорогостоящяя ета операция?

фото уберу чуток пожже хочу услышать еще несколько мнений.

:) Тебе фото предложили убрать не потому, что неприятно смотреть, а потому, что фото запрещены и ты получишь бан...Когда придет модератор этого раздела.

Пасиб за советы. еще такой вопрос насколько дорогостоящяя ета операция?

фото уберу чуток пожже хочу услышать еще несколько мнений.

Согласись, что такой вопрос более резонно задать в враче, после его диагноза/рекомендаций?

Видно, что тебя волнует. Поэтому тебе говорят, не дрейф, если есть действительно проблема с уздечкой, то это типовая проблема, которую ты по любому решишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...