Перейти к публикации
пикап.Форум

Головка полностю не открывается?

staffno

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Секс не регулярный. Может быть раз в 2е недели. может быть раз в месяц. Первая палка 20 сек, вторая минута, третья максимум 2е минуты.

Однажды думаю выпью, может тогда подольше не буду кончать, так вторая палка была минуты 3-4 и член упал так и не кончив.

Беспокоит вопрос.

почему быстро кончаю?

из за нерегулярного секса?

из за отсутствия опыта?

или может проблема в том что у меня крайняя плоть как бы собирается у самого основания головки и уздечко сильно натягивается? вообщем посмотрите сами на фото.

Опубликовано:

ёпт, убери фотку члена. тут всё предельно ясно, уздечка у тебя короткая надо увеличивать, штатная операция. отсюда и преждевременная эякуляция.

Опубликовано:

вся проблема в ней, она у тебя натягивается сильно, без операции никак, это штатная оперция, не пугайся, иди срочно к урологу, он тебе всё конкретнее расскажет.

Опубликовано:

возможно у тебя фимоз. Это детское и подростковое заболевание полового члена, но иногда бывает и у взрослых мужчин. Сопровождается резкой болью при открытии крайней плоти и мочииспускании. Нужно стабильно раз или два раза в день принимать теплый душ. Обратись к хирургу в любом случае, если я прав - то это не очень болезненная процедура в ходе которой тебе отделят кусочек крайней плоти от головки члена, и заниматься сексом сможешь буквально через неделю после этой операции. Но полюбому иди к хирургу, тебе на форуме операцию никто не проведет, а эксперт скажет точно что за хрень происходит с твоим аппаратом.

Опубликовано:

Нету у него фимоза.

Чувак не дрейф. Сходи к врачу, мы те еще специалисты. Да и операция на уздечке, это как бы даже считай и не операция.

P.S. ты свою инфу получил, убери свою х*йню. :D

P.S.S. Уролог/хирург.

P.S.S. Мелкая операция, не конец света. Не дрейф.

Опубликовано:

Пасиб за советы. еще такой вопрос насколько дорогостоящяя ета операция?

фото уберу чуток пожже хочу услышать еще несколько мнений.

Опубликовано:
:) Тебе фото предложили убрать не потому, что неприятно смотреть, а потому, что фото запрещены и ты получишь бан...Когда придет модератор этого раздела.
Опубликовано:

Пасиб за советы. еще такой вопрос насколько дорогостоящяя ета операция?

фото уберу чуток пожже хочу услышать еще несколько мнений.

Согласись, что такой вопрос более резонно задать в враче, после его диагноза/рекомендаций?

Видно, что тебя волнует. Поэтому тебе говорят, не дрейф, если есть действительно проблема с уздечкой, то это типовая проблема, которую ты по любому решишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Не знаю что делать

2. 16714

Тема Галадриэль :)

3. 611

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16714

Тема Галадриэль :)

5. 58

Не знаю что делать

• Создать...