Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая...

Есть девушка, когда-то 2-3 раза видел её в городе, очень понравилась, но не познакомился. Случайно нашёл её в контакте, там есть инфа о том, где она учится... Насколько я понял, МЧ у неё нет. Страница закрыта для сообщений, потому написать не могу... Да и она видимо не добавляет тех, с кем не знакома лично (в подписчиках дофига парней). Встретить её в городе практически нереально (на работе запара, когда я освобождаюсь караулить её возле места учёбы уже не имеет смысла)...

Единственная идея, которая у меня появилась (хз умная ли) - это прислать курьером ей букет цветов в аудиторию с какой-то интригующей запиской... Возможно, послать курьером что-то ещё раз... Попробовать заинтриговать её, а потом уже думать про общение в контакте, или назначить встречу в реале...

Что скажете?

Опубликовано:

Автор, во-первых ты должен обдумать, может ты ее в субботу после учебы встретишь (если она учится в субботу). А то букет цветов, это не самый лучший шаг.

Но скажу , как будет,думаю, лучше сделать с цветами. На букет не растрачивайся сильно(букет может выброшен быть ею при первой возможности,учитывай что не в кол-ве цветов дело). Перейдем к более основной части - что же написать вместе с цветами. Вариантов масса можеть быть,но цель одна - заинтриговать по возможности,установить с ней хоть какой-то контакт.

И так - какой контакт? Лучшим я думаю будет взять ее номер телефона (благодаря курьеру и открытки), идеально если у тебя будет ее номер, а у нее не будет твоего. Поэтому следующий план,могу предложить(подумай сам,но думаю это хороший план,хотя думаю на ходу щас):

Заходит курьер, бла-бла-бла(придумаешь что скажет курьер при входе в аудиторию сам), после он отдает букет девушке нужной (сам!), и говорит:"автор этого букета очень занят,но у него обязательно будет свободное время, и он позвонит тебе,но куда звонить он еще не знает,напиши свой телефон тут"(дает хотя бы бумажку,чтобы было где написать). Если она откажет дать номер(может быть повод какой-нибудь),то курьер дает бумажку ей с твоим номером и со словами:"Если ты так уж не доверяешь курьерами,то все в твоих руках - сообщи номер ему сама"( у нее будет твой телефон).

Все это не самый лучший вариант, ибо тебе бы самому подойти к ней ( без цветов),но если уж совсем будет завал то действуй.Курьера после найдешь:)

Опубликовано:

Только я бы не дал на ее месте телефон в такой ситуации. "Я что шалава за цветы свой телефон при всей аудитории давать?"

Лучше что-то типа. "Нашу работу проверяют. Поэтому запишите, пожалуйста Ваш телефон и если Вы остались довольный качеством доставки, подтвердите это по телефону." Этот предлог лучше.

Опять же если в аудитории, во время самого занятия, это возможно будет излишнее внимание к ней (если во время занятия), что может создать дискомфорт, и желание отказаться и тд. Поэтому лучше к заранее обозначенному времени (когда заканчивается).

Это если о тех. тонкостях подобной затеи.

А вообще, по теме. Значимость не завышай. Чем проще - тем лучше. Вот это все сюсюканье, только на этапе "увидел" - "понравилась" настолько. Что как-то прямо на неадекват тенят (лично для меня). Чем меньше идей из фильмов тем лучше.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...