Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался или я туплю) Скажите свое мнение срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Краткая история знакомства.

Погода назад я клубе я стал танцевать с девочкой которая понравилась. Она не давалась даже, но у меня получилось пол вечера протанцевать ее. Потом я увлекся другой и про нее забыл)) Так часто бывает.. Потом я искал ее но она уже ушла. Даже имя забыл спросить).

Две недели назад я собрался в кино и почему то все мои живые девушки отказали по разным причинам. Я решил что в любом случае пойду и кинул клич на татарском (я сама татарин) сайте о том чтобы пойти в кино. Ко мне написала девушка в личку со след текстом -

Ринат я тебя откуда то знаю и очень хорошо.

Спустя небольшой диалог стало понятно что это та самая девушка. С ее слов что я ей там сильно понравился своим позитивом и улыбкой и типа ждала меня а я не подходил и она пошла домой. Типа того.

Я вытащил ее в кино. Была встреча, попил чаек, диалог о всем, о том вечере. Была кинестетика и поцелуй в щечку.

Второй вечер провели в бильярде, где играли, была кинестетика получил комплиментов в мой адрес (я видимо что то знаю в медицине а она медик) и плюс что я читал лекции в тот день. Уже шли за ручку, проводил до дома. Ехали долго и весело. Здесь я ступил и пропустил момент где я не зделал засосо. Хотя видел взгляд. У дома она забежала домой. я поцеловал ее в щечку задев чуток губки да и она не особо повернула голову.

Третья встреча была случайной у нее дома, где была ее мама и сын. У нее была трабла с компом и он ей срочно был нужен. Говорила что ее сокурсник что то делал но не то. Кстати, этот сокурсник ей предлогал руку и сердце.

Я его постебал о его проффесионализме, и сказал что приду с братом своим который разбирается. В этот вечер же я пришел к ним. ЕЕ брата и своего я отправил к компу а сам с ней на кухне по чаю. Потом пришла мама))

Вообщем понятно что дальше чем поцелуй в щечку не получилось т.к. проважали всей семьей. Удалось оставить хорошее впечатление у всех. Во все пространство я вклинился.

Так вот что меня бесит. Я не получаю обратную связь в виде звонков смс и т.д. Понимаю что я переборщил с вниманием. Охотно готова встретится со мной. Думаю какую стратегию сделать... Сег.удалось вытащить ее на встречу интригой да и ее зачет отметить.

В кино идти и далее в кафе играть в мафию (больше ничего нет). Предлагал ролики коньки но говорит травма колена и прочие отговорки. Понимаю что играет. К примеру говорю что в кино пойдем на высоцкого на что отвечает что он ей не нравится. И если типа я хочу идти то сходи а она займется домашними делами. Безразличие.

Так вот надо сделать так чтобы я получил в ее глазах статус. Вечер сег. я запланировал позавчера и договорился с ней и будет не красиво отменять и на ее желания вестись не хочется.

Хочется с ней секс и далее может быть отношений. Ей 27.. Голова кипит как с ней сложно. не так как со всеми другими. У нее карона. Она тансовщица в клубах.

Опубликовано:

надо заняться с ней сексом, а то так ничего не получится. ты какой-то ерундой занимаешься, девушка уже готова. а тебе больше видимо хочется от неё романтики и каких-то слов признания того что и ты ей нравишься и что ты такой классный, не жди этого, иначе она тебя быстро отправит в дод. сегодня сделай секс с ней. с поцелуями ты не настойчив и видимо с сексом будет еще больше траблов, но заставь себя быть более мужественным, мужчины умеют поцеловать и переспать с девушкой, а ты пока что этого стесняешься, хотя тебе не 18 лет.

Опубликовано:
Третья встреча была случайной у нее дома

решил зайти в первую попавшуюся квартиру в незнакомом районе и обана,удача?

Опубликовано:

Почему же..я получил приглашение и зашел. Удачи не ожидал если честно. была кинестетика. С S@disto согласен. Для секса небыло возможности. Зима же а также у нее вечные дежурства да и поздно все время, да и сынишка у меня все время дома вечером был. Ему 7 лет и у меня был лимит по выходы из дома по времени())

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...