Перейти к публикации
пикап.Форум

Подстава?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая (со мной не было, тьфу-тьфу-тьфу):

Набережная. Стоит парень с девушкой, мило общаются. Тут к ним подходит барышня с букетом роз и говорит парню: "Не желаете подарить цветы Вашей девушке?". Если сказать НЕТ, как то не удобно.. Как быть в такой ситуации, если нет денег на цветы? :huh:

Опубликовано:

Набережная. Стоит парень с девушкой, мило общаются. Тут к ним подходит барышня с букетом роз и говорит парню: "Не желаете подарить цветы Вашей девушке?". Если сказать НЕТ, как то не удобно.. Как быть в такой ситуации, если нет денег на цветы? :huh:

Первое, что пришло в голову: Красивые цветы. (И поворачиваясь к девушке) У меня тоже кое-что есть для тебя. (Страстно целуешь, девушка с цветами обламывается и уходит). B)

Опубликовано:

Ну можно сказать что они недостаточно хороши для твоей девушки.

Хыхыххыы как это мило, я аж прослезился от своих же слов.

А еще можно сказать "НЕТ!!! Уберите цветы, у нее на них аллергия", и вмазав своей девушке под дых снова закричать "уберите же их наконец, смотрите как ей плохо"

Ну а проще всего просто купить цветы и не париться из-за грошей

Опубликовано:
Первое, что пришло в голову: Красивые цветы. (И поворачиваясь к девушке) У меня тоже кое-что есть для тебя. (Страстно целуешь, девушка с цветами обламывается и уходит). B)

А если рано ещё для поцелуев? Девушка "не готова", например.

Опубликовано:
Ну можно сказать что они недостаточно хороши для твоей девушки.

А если цветы реально хороши?

Ну а проще всего просто купить цветы и не париться из-за грошей

Хм. Лично для меня 8 сотен не гроши.. Да и что делать, если бонально с собой не оказалось денег?

Опубликовано:

мой хороший друг говорит - Цветы, мне, спасибо! Видишь как мы прекрасно смотримся, что нам дарят цветы!

Опубликовано:

ну в если честно,я за прямоту!

-"я хочу тебе купить цветы,жаль денег с собой не взял"

скучно,зато без косяков

зы:пикаперы,а слабо придумать вариант,чтобы она САМА их купила? ;)

Опубликовано:
мой хороший друг говорит - Цветы, мне, спасибо! Видишь как мы прекрасно смотримся, что нам дарят цветы!

Т.е взять и внаглую отобрать у барышни цветочки?!? <_<

ну в если честно,я за прямоту!

-"я хочу тебе купить цветы,жаль денег с собой не взял"

скучно,зато без косяков

зы:пикаперы,а слабо придумать вариант,чтобы она САМА их купила? ;)

А я свой статус перед ней от этого не потеряю? :huh:

Опубликовано:

Вариант: Мы из Отдела По охране окружающей среды(При этом показываешь какие-нить корочки, студик тоже подойдет). (С серьезным видом) У вас есть разрешение на продажу этих роз? B)

Опубликовано:
пикаперы,девушку на цветы слабо развести? :)

А че только на цветы? Может, сразу на сережки, нижнее белье и путешествие на Мальдивы? И чепчик до кучи!

Опубликовано:

А че только на цветы? Может, сразу на сережки, нижнее белье и путешествие на Мальдивы? И чепчик до кучи!

)))) Этот "Бэнтли" так красиво будет смотрется с сумочкой вашей девушки)

Опубликовано:

тебе нет!

ты уже второй раз задаешь этот вопрос, а девушки очень не любят надоедлявых! она купит все что угодно ли бы не слышать глупых вопросов.

Опубликовано:

что делать, что делать..... лучше подумать, а почему ты так редко ей даришь цветы, что не можешь придумать как действовать в этой ситуации!

может ты при встрече хоть изредка дарил бы ей цветы :) тогда можно уверенно сказать НЕТ БАБУЛЯ НАМ ЦВЕТЫ НЕ НУЖНЫ! потому что девушка знает, что он ты скупой и при желании сам даришь их!

Следствие - зачем девушке покупать цветы если у нее они уже есть :)

Опубликовано:

Хочу, но не эти. Розы - слишком банально.... Вот говорят дети - цветы жизни. ;)))

Опубликовано:

у меня такое было. Просто говорю: нет, спасибо. И продолжаю разговор будто ничего не бывало.

Опубликовано:

Стандартная подстава бабок на Пушкинской площади

Ответить можно и так " Я не настолько люблю свою девушку,чтобы дарить ей столь х*******е (нужное вставить!) цветы!"

Опубликовано:

А как это вообще выглядит, если идёшь с девушкой по улице, а тут киосок с цветами... Стоит ли при ней брать? Как это лучше и изящней провернуть? Сказать "Стой здесь" а самому в киосок, ли как?

Опубликовано:

-Желаю, но попозже

-у меня уже есть.

Опубликовано:
Хапаешь букетик, вручаешь нюхать, расплачиваешься.

Ты что бумажник при девченке боишься достать??

Да я понимаю, просто сегодня это вемени столько заняло... У продавщицы небыло сдачи, она пошла в соседний разменивать...

Опубликовано:

ПРАВИЛЬНО! Жене цветы детям мороженное :D

Опубликовано:

А вот что я говорю:

Да что вы, разве это цветы??? Моя девушка любит красивые дорогие цветы, а этих она не достойна, она достойна лучшего.

Опубликовано:
А вот что я говорю:

Да что вы, разве это цветы??? Моя девушка любит красивые дорогие цветы, а этих она не достойна, она достойна лучшего.

Хоть чуть чуть будет выглядеть неестественно и все -- ты уже и жлоб и хапуга в глазах девушки :)

ИМХО такого наворачивать не надо!

"я хочу тебе купить цветы,жаль денег с собой не взял"

the best

Поворачиваешься спиной к этой барышне с цветами,и так ножкой её,ножкой...

Приз зрительских симпатий :rolleyes:

Опубликовано:

Не раз попадал в такую ситуацию. Говорю примерно.

- А зачем они ей, она выглядит в сто раз прекрасней и на ее фоне они померкнут. Не дайте им познать увядание!

(что-то типа того, всегда К++)

А как это вообще выглядит, если идёшь с девушкой по улице, а тут киосок с цветами... Стоит ли при ней брать? Как это лучше и изящней провернуть? Сказать "Стой здесь" а самому в киосок, ли как?

-Дарить девушки цветы таким образом - признак банальности. Гораздо лучше "найти" ее в том месте, куда приведешь(ессно заранее готовишь все)

-или когда ты уже проводил ее до дома и она ничего не ожидает,

напиши ей смс - "выйди на порог" или позвони. она выходит, а перед ногами у нее лежит прекрасная розочка.

Опубликовано:
Да я понимаю, просто сегодня это вемени столько заняло... У продавщицы небыло сдачи, она пошла в соседний разменивать...

Просто ненужно носить с собой одни крупные. С одной стороны, они тратятся дольше, но с другой - это неудобно. Я всегда карманные крупные купюры размениваю.

Опубликовано:

И у меня такое было . Громко добгодушно сказал - бабуля иди нах повернулся к даме и продолжал разговор как ни в чём не ..

Через некоророе время проходя мимо стелажа с цветами купил ей букет лучше и красивее

и главное - намного дешевле ... Сэкс - был !

Это даже что- то вроде экспромт - мини крышесноса тогда получилось с цветами

Опубликовано:

-1 (для меня, такие как ты, сразу становятся "без яиц").

Дарят тем, кто заслужил, а не развел.

Опубликовано:

ПРАВИЛЬНО! Жене цветы детям мороженное :D

Что ты этим хотел сказать?

Опубликовано:

"У меня для нее есть подарок получше, подарю в свое время :)" заодно интригуем девочку

Опубликовано:

Я только одно не пойму...

По форуму довольно часто видел:

Цветы повышают значимость!

Что это значит вообще? :blink:

Опубликовано:

То есть ты им не дашь?:P цветов...

Опубликовано:
Я только одно не пойму...

По форуму довольно часто видел:

Цветы повышают значимость!

Что это значит вообще? :blink:

А мало что значит...

Я тебя шокирую, но пикаперы дарят цветы!!!

А та фраза значит, что если ты просто бегаешь задевочкой, чрезмерноактивно обхаживаешь, то очередной твой подарок в виде букетика цветов в очередной раз поднимут её в тыоих глазах и понизят в её...

Опубликовано:

Думаю, она хотела сказать, что "развод" на цветы - это признак альфонства,

от которого нормальных девушек тошнит.

Опубликовано:

Думаю, она хотела сказать, что "развод" на цветы - это признак альфонства,

от которого нормальных девушек тошнит.

:P:P:P

Кто ещё что думает?

Опубликовано:

Кто ещё что думает?

была и у меня такая ситуация. на дискотеке тока познакомилась с парнем разговариваем, тут подходит продавец цветов (роз) предлагает ему купить для меня одну розу. Парень начинает с ним торговатса :o (из за одной розы :blink: ) в итоге ценой не сошлись. :rolleyes: (мне было очень неловко) :ph34r: Вывод: Значит я была не достойна. Я продолжала общатса с ним, но не долго.

1. считаю таким наглым продавцам надо запретить вход в дискотеку

2. а парню надо было купить розу (чтобы поднять себе значимость)

Опубликовано:
2. а парню надо было купить розу (чтобы поднять себе значимость)

И в большей степени тебе :)

Опубликовано:
Тут к ним подходит барышня с букетом роз и говорит парню: "Не желаете подарить цветы Вашей девушке?".

Это называется вымогательство. Тебя заставляют что-то купить, оперируя тем, что ты боишься почувствовать себя неловко (неудобно и т.д.). И это, кстати, не продавцы, а разновидность уличных кидал - тебя сначала заставляют что-то купить, а потом за это "что-то" еще заламывают 20-кратную цену - справедливо рассчитывая на то, что "романтично настроенный юноша из провинции" отдаст эту сумму без каких-либо разговоров. Ибо сказать продавцу после названной цены "Ты ох@ел?!" этому юноше будет "как-то неудобно"...

Мной такие продавцы сразу посылаются нах в различной форме грубости.

Самый мягкий ответ на фразу "Не желаете подарить цветы Вашей девушке?" - "Желаю, но не из ваших рук".

Опубликовано:

Да, неловкая ситуация. Думаю девушка и сама это понимает. так что достаточно сказать прямо:

- Хочу, вот только терпеть не могу наглых и приставучих продавцов :)

ещё очень понравились ответы:

moongrass: Красивые цветы. (И поворачиваясь к девушке) У меня тоже кое-что есть для тебя. (Страстно целуешь, девушка с цветами обламывается и уходит).

4elovek: Хочу, но не эти. Розы - слишком банально.... Вот говорят дети - цветы жизни. ))

Весельчак: - А зачем они ей, она выглядит в сто раз прекрасней и на ее фоне они померкнут. Не дайте им познать увядание!

Весельчак +1. :)

Опубликовано:

несколько раз был в такой ситуации. но благо, девушки рядом оказывались нормальные. а если они нормальные, они понимают, что для тебя это неудобная ситуация и стараются раньше тебя ответить, что нам цветов не нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...