Перейти к публикации
пикап.Форум

Навеяно РиУО или ПРОЗРЕНИЕ

Nesterrs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Курю форум/FAQи каждый день. В каждой теме отмечаю для себя полезные мысли/мнения. накопилось уже много. что-то раньше знал, что-то закрепил, на что-то по другому стал смотреть...

в общем вот это http://forum.pickup....dpost&p=1752259

натолкнуло меня на мысли и я махом развил их...

Есть М/Ч и Ж. В чем их отличие? Можно много говорить в чем, НО есть у М/Ч х@й, а у Ж нет. и вот развивая эту тему дальше меня осенило...

Раньше слышал что женщины не любят Мужчин-тряпок, не любят ТФНов... должен быть стержень, харизма... будь мужчиной, будь сильным, как бы да... согласен, НО МОЁ ПОНИМАНИЕ как то отстраненно к этому относилось... в глубине души пофигу было... есть стержень нет стержня... типа это не главное... не было полного понимания почему женщины не любят слабых мужчин (не физически а морально, по характеру)

так вот, х@Й он какой? он твердый. Сама природа нам показывает в чем отличие М и Ж... в твердости... ты тверд и сопли не пускаешь при этом мозг вообще не работает, работают инстинкты, и по инстинкту в этот момент Мужчина является ТВЕРДЫМ, у него есть СТЕРЖЕНЬ (в том смысле который по жизни стержень и характер, скала)

М должен быть твердым как и его х@й, потому как без х@я мужчина женщине не интересен. также как и с х@ем но не стоячим/твердым тоже не интересен...

также наверное и с женской грудью выходит

грудь она по природе мягкая.

и мне нравится мягкая женская грудь, и женщина соответственно за что нравится? за её мягкость (не путать с киселем!)

вот такие мысли посетили... теперь осмысливаю всю инфу на новом уровне... на логическом уровне пришло понимание.

я реально понимаю зачем и почему мужчине нужна твердость... не просто что да, да, да... а есть понимание того что твердый по жизни, для того чтобы оплодотворить самку, и ей своей твердостью на подсознательном уровне показать что я в порядке и достоин...

короче еще мысли в голове крутятся... пытаюсь кратко и емко понятно сформулировать...

ответ сама природа подсказывает.. ничего не надо придумывать, всё уже придумано, нужно просто увидеть это... ты сильный ты твердый и этим привлекаешь женщину, а не сопли "люблю нимагу", "ушла помогите вернуть"...

резюмируя, почему женщинам инстинктивно нравятся мужчины с характером со стержнем ?

потому что у них твердый х@й, и только он способен на продолжение рода, вялый тут не канает...

Модераторы, тема на ваше усмотрение... не знаю как с правилами, но уверен интересность

Опубликовано:

А в чем твердость, брат?)

Сила характера, или тот самый стержень - из разряда скрытых качеств. Человек внешне мягкий и тихий, которого с виду легко обзовут тфн-ом, может оказаться обладателем огромной внутренней силы. Которая проявится именно тогда, когда ей нужно проявиться. А "самэц брутальный в образе" сдуется или, хуже того, тупо и без разбору махнет кулаком в качестве последнего аргумента. Это первое.

Второе. Иногда женщине более чем достаточно (для выяснения, в порядке ли и достоин ли, выражаясь вашей же терминологией) видеть в мужчине куда более конкретные качества, нежели обтекаемая твердость и гипотетический стержень. А именно - ответственность, умение принимать решения, способность к действию в противовес балабольству... Хотя, мое имхо, воспитание этих качеств не должно зависеть от пола.

Опубликовано:
А именно - ответственность, умение принимать решения, способность к действию в противовес балабольству... Хотя, мое имхо, воспитание этих качеств не должно зависеть от пола.

Так чем же мужик от женщины отличается, если они оба должны одно и тоже уметь, а?))

Опубликовано:
короче еще мысли в голове крутятся...

:lol: :lol: :lol:

я так понял, что ты прозрел на счет твердости х.я и мягкости сисек и их спроецировал на личности :D

М должен быть твердым как и его х@й, потому как без х@я мужчина женщине не интересен. также как и с х@ем но не стоячим/твердым тоже не интересен...

чёйто кажется мне что тебе 12 лет, на уровне эдакого пятиклашки :huh:

В целом, в старших классах, будут уроки по анатомии и физиологии человека, там то тебе расскажут, что стальной х.й - х.йня, главное стальные яйца, они то в большей мере и формируют мужчинку :closedeyes:

так что пощупай, твердые они у тебя как х.й или мягкие, как сися :D

Опубликовано:

Так чем же мужик от женщины отличается, если они оба должны одно и тоже уметь, а?))

Некий упругий мужик от некоей сферической женщины? Думаю, как Настоящий Пикапер, вы знаете ответ лучше меня)

А в реале, если отбросить физиологию - немногим, по моим наблюдениям. Кто и что должен уметь - вопрос личных базовых предпочтений. Я девок в образе воздушного создания - вся такая слабая, вся такая со сквозняком в голове, вся такая "ну я же женщина, мне простительно!" - плохо воспринимаю. Дочь свою в ключе расслабленного феминного сознания растить не буду точно.

Опубликовано:

Если х@й стоит, то и твердость должна быть.

Если твердости нет, то х@й не стоит.

Короче каждый понял по своему, но тема пустая.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...