Перейти к публикации
пикап.Форум

Она будет на вечеринке как себя вести?:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья.

У меня довольно интересная ситуация, девочка которая нравится, из нашей общей компании, мы с ней виделись она заходила в гости, мы сосались, много чего было но секса не было :)

Так вот будет вечеринка на квартире человек 10-15 она там будет, я там буду и наши друзья.

Как себя вести? понимаете есть одно заметное НО - мы не говорили почти никому из нашей тусовски что мы как бы видимся :)

То есть надо вести себя спокойно не сосаться.

Но у меня большие планы на эту вечеринку, даже думаю может и зачет с ней сделать (алкоголя будет много хы)

цели:

Поднимать свою значимость в её глазах, последнее время от неё веет таким Д иногда трубку не берет не перезванивает...тут надо реально что то делать!!!!!!!!!

и если повезет зачет :)

как себя вести? зажигать типа её нет? зажигать с другими ОЖП? Там будет её подруга которую я однажды 2 года назад где то чуть не трахнул сейчас это забылось, но пьяная она на меня вешается и ведется :)

З.Ы. когда я с ней в компании и мы типа, такие ангелы не общаемся. Я теряюсь, мы прикалываемся друг над другом с друзьями обычно пофиг вообще что кто подумает! Но когда она в группе я сразу реагирую на неё типа блин мы сейчас говорим об этом о том и что она подумает блин блин тут реально теряюсь мужики. мне 20 ей 19

Опубликовано:

и эту не трахнул, и подруги чуть ли не трахнул.

надо было трахать, было бы намного проще;)

а так постарайся сначала не придавать ей значение как бы, пусть увидит что тебе параллельно и ты можешь зажигать с другими девочками.

Опубликовано:

вариант один - качать сошл прув. быть в центре внимания. если человек 10, то быть в центре общего внимания сложно, наверняка разобьются на 2-3 компании, общайся во всех. флиртовать с другими девушками, вызывать у них интерес - очень хорошо. и помаринуй ее подольше, если увидишь, что она начала делать ближе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...