Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся уже 4 месяца ,оба девственники(мне 20,ей 19).Что-то интимное было только первые два месяца на улице, раз 6-7 ,хватания ее за грудь итд итп. И После каждого раза она обижалась! Начинала сама ,а в итоге виноват "Я" ,типа вот ты такой вам только одни и надо это было первые 2-3 раза такие слова ,Хочу Заметить Секс мне не важен и Я Сам наоборот ей сказал,только после Свадьбы.Когда я помню такое ей писал,она типа обижалась вроде как.Так вот ,Каждый раз были вопросы ,зачем ты руки распускаешь ? и я ей постоянно говорил ,что не буду итд ,но в итоге так получалось ,что она там возбуждалась и давай меня тоже ну и вот все само собой шло. Я сначала правда постоянно искренне извинялся думал что-то не так ,да и сам по себе я Альтруист,Всегда желаю Добра да и делаю все для нее и раньше извинялся за то что не делал даже.Потом я начал думать ,что это как-то не нормально это же НЕ СЕКС ДАЖЕ ,а просто поцелуи и обнимашки итд такие интимные (я думаю в этом ничего плохого нет,учитывая что не каждый день это делать).В Итоге Мы даже перестали целоваться нормально,теперь только прикасаемся ,мне уже обидно очень ,Все делаю ,а мне ничего взамен...и так вот 4 месяца.У нее еще частые перемены в настроении ,какие-то депрессии итд по началу это было очень часто ,вот щас уже меньше ,но бывет я стал пожестче себя вести думаю поэтому стало меньше,но все равно очень часто я слышу гадости в свой адрес ,когда у нее депресняк.Когда мы познакомились еще ,буквально на 2ую неделю помойму она замутила ссору какую-то и сказала я не знаю мне надо подумать,Хотя в 1ую неделю ВСЕ БЫЛО СУПЕР! Мы там на 1ом свидании даже целовались и в подЪезде долго итд.Потом я опять начал извиняться что-то в итоге она потом на след день тоже извинилась итд ну как всегда у них бывает .Вот такое за 4 месяца было раза 3-4 .И В эти все разы я Извинялся и говорил ,что она очень нужна,одно время она вообще боялась меня потерять говорила боиться итд.А я ей типа не бойся все Хорошо будет итд итп.Мы не виделись пару недель,она позвала домой ,когда пришел сразу пошли руки в дело,ну за попу ее итд В итоге она почти разделась итд ну и пошли ласки всякие . И после она такая ..типа обиделась и опять начала опять РУКИ ИТД я извинялся итд...2ой раз так же было только немного по другому и я не извинялся в итоге все норм было вроде.Но она уже не зовет,в один день говорила типа ,завтра не придешь ? я сказал приду если хочешь в итоге ничего не сказала и не позвала и мы только погуляли вечером немного.Вообщем как вы уже поняли ,она "как бы" Управляет или Доминирует в наших отношениях. И когда недавно была мини ссора ,она говорила типа мы разные итд и ты мне всегда потакаешь мне нужен другой человек ...в итоге опять все хорошо стало.Ну вот и я выводы делал ,щас стал построже .Но бывает очень добивает ее поведение ,ТЫ ЕЙ ВСЕ - она тебе говно делает .Постоянно говорю ей мягкие слова - Постоянно! а она мне редко ну так временами ,бывает нормально,а бывает вообще НЕТ! пока я не скажу не скажет или говорю ,а она нет. Я не знаю что это .Вы спросите почему первые Два месяца ,я все делал ? Потому что Люблю вот и отдавал Любовь и Дарил все ,Ведь когда любишь ты Безкорыстно Делаешь человеку добро итд ,но я Никогда не думал ,что так может быть.Вообщем мне надо брать ВВЕРХ НАД СУЧКОЙ!

И Вопросы такие : Как подчинить ее ? Чтобы она всегда слушала (Щас вроде она уже получше с эти вроде как слушает) НО МНЕ НАДО ЧТОБЫ ПОСТОЯННО! А не на неделю ,а потом опять говно делала.И Как сделать чтобы у нас хотя были нормальные поцелуи и чтобы лапая ее это было нормой(я не имею ввиду секс,просто чтобы трогать и целовать нормально). Жду ваших советов! буду благодарен. (Если что спрашивайте ,все скажу,что не сказал)

Опубликовано:
Хочу Заметить Секс мне не важен и Я Сам наоборот ей сказал,только после Свадьбы.

и тут нежданчик:

.Вообщем мне надо брать ВВЕРХ НАД СУЧКОЙ!

От души братан,даже слезу пустил ,почти :lol:

Тебе прямо в FAQ.Сначала читай что там написано,потом сюда темы пиши.

Опубликовано:

Вся твоя история один большой огромный косяк. Ошибки во всем. Ты не пробовал быть настойчивым и уверенным?

Опубликовано:
Ты не пробовал быть настойчивым и уверенным?

Ты задаешь глупые вопросы.Он пробовал.Не получилось.

Опубликовано:

Настойчивым если уж так сказать особо не был , к примеру она говорит не хочу ,я такой ну ладно типа Завтра пойдем. Я это говорил потому что я все делал безкарыстно и взмен я ничего не требовал, Я такой человек ,что долгое время изучал духовную Литературу ..можно сказать духовный человек,Всегда говорю правду итд ну и не Заставляю если человек не хочет,я Просто обЪясняю ,если что-то не так итд . Вот буквально Сегодня ,она сказала что будет слушаться итд и Хорошо вести себя. Потому что я ей предЪявил уже типа что ты утром устроила итд Ну вот я Щас стараюсь Быть Настойчивым. А Так я всегда уверен в Себе с 1ого дня проблем с этим нет!

Опубликовано:
А Так я всегда уверен в Себе с 1ого дня проблем с этим нет!
О!

А если к тебе 3 человека ночью на улице подойдут.И вопрос: "Слыш братуха,а че ты как осёл выглядишь?"

Что ты им ответишь?Ой вот только не надо говорить да я отвечу,типо разрулю.

Признай что у тебя нет уверенности в себе.Если она есть,это видно в том,как ты общаешься с девушкой.

Тебе 20,я очень рад что ты зашёл на форум,хотя бы не 28.А то есть и такие,но ничего,слепим тесто,главное чтобы не пельменное тесто то было,а такое,чтоб не разгрызть тебя-)

Опубликовано:

Поглажу по лицу :) с этим у меня проблем тоже нет,занимаюсь боксом . Тут напиши тоже какие-нибудь советы ,что лучше сделать? при какой-то первой ссоры с ее стороны очередной ,я думаю я ей просто все выскажу в жесткой форме ,Но сегодня она сказала будет слушаться и хорошо себя вести итд..Ну посмотрим. И что на счет поцелуев ? А не касания губами , а то это реально унизительно так .Как будто баба тут решает ппц...И я всегда задаюсь Вопрос ,Разве могут делать так люди когда она Любит? Я Вот Психологию вашу вообще никогда не применяю ,я все делал наоборот и ей говорил ,что многие применяют психолигию и к добру не приведет и то что нужно Любить безкорыстно итд ,но в итоге как видите Я тут .Да и у нее признаки малолетки ,Каризы,обиды итд перемены настроения . Еще он часто говорит ,ой какие все Эгоисты и плохие ,а мы типа хорошие ,хотя постоянно думаю ,судит других ,а за собой не следит.

FAQ Прочитал! Ошибки свои я понял , на вашем языке это называется Тряпка итд ...И особенно извинения с моей стороны постоянно даже когда я не был виноват,ну и да возможно я небыл настойчивым.И еще у нее черты малолетки в 19 лет .

Опубликовано:
с этим у меня проблем тоже нет,занимаюсь бокс
Боксёр романтик!-)Красавчик,ни разу такого не видел,но похоже ошибался.Есть и такие.
тут напиши тоже какие-нибудь советы ,что лучше сделать?
Как прочтешь FAQ Запостишь сюда и скажешь мне,я всё прочитал,если вопросы будут отвечу
Опубликовано:

А знаешь почему она такая нервная? Потому, что ты её не трахаешь :)

Мы не виделись пару недель,она позвала домой ,когда пришел сразу пошли руки в дело,ну за попу ее итд В итоге она почти разделась итд ну и пошли ласки всякие . И после она такая ..типа обиделась и опять начала опять РУКИ ИТД я извинялся итд...2ой раз так

Тебе надо менять модель поведения. Сделай разрыв шаблона. В следующий раз когда она тебя пригласит к себе, раздевай и возбуждай, не извиняйся ни за что , делай, что тебе нравится.

Хочу Заметить Секс мне не важен и Я Сам наоборот ей сказал,только после Свадьбы

ТФН detected :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...