Перейти к публикации
пикап.Форум

выручайте )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая познакомился с девушкой через некоторое время пригласил в клуб , без мысли О свиданиИ , так получилось что в клубе все время провели вместе посидели при свечке выпили по безалкогольному коктейлю ( она не пьет) из прикосновений только сидел чуть приобняв ее , возвращались из клуба под ручку , в конце обняла , поцеловать себя не дала 2) пригласил ее в кино посмотрели фильм прикосновений было больше и уверенней в конце свидания поцеловал ее в щечку , на всех этапах довольно интересно общались , вообщем заинтересованность с ее стороны ко мне чувствовалась. Проблема в том что у нее неск мес назад умер парень я сам не особо опытный и такой случай со мной впервые , незнаю как себя вести с ней , ужасно боюсь за все телодвижения из за этой истории с ее умершим парнем , да и еще первый раз себя не дала поцеловать , по этой причине после кино при прощании в засос не стал целовать , еще проблема -постоянно сидит в аьске хз что поделать в клубе неск раз заглядывала в телефон , и по дороге как безмолвная минута так сразу в аську , как мне победить эту долбаную аську , говорит у нее там все друзья , что посоветуете ? и как считаете 1ую встречу в клубе считать за свидание ? куда отвести в следующий раз гулять ? или кафе ?если гулять то мб подскажете куда бы лучше сходить сейчас холод уже фантаны все офф , на воробьевых ветрило да и присесть особо негде , город плохо знаю. Как исправить момент с поцелуем надо бы уже поцеловать но сейчас зима уже почти лавочка кажется уже не вариант , следует ли дарить цветы при следующей встрече ? Вообщем надо бы выводить отношения на следующий что предложете ? какая фигня может меня ожидать типо мой единственный я ему буду верна или что то в этом роде ? если проявится то как это все утилизировать ?

ВЫРУЧАЙТЕЕЕ )

Опубликовано:

Я обычно когда девочка сидит в аське говорю следующие:

Я:-Ты вышла в аське посидеть или со мной погулять?

Д:-В аське посидеть!)

Я:-Окей. Пока!

Разворачиваюсь ухожу, девушка догоняет извиняется.(Твоя значимость у девочки должна довольна высокая что бы так делать)

Еще вариант, берешь у нее телефон, выключаешь, и убираешь в карман, и с улыбкой на лице говоришь: "После прогулки получишь)"

У меня лично всегда прокатывало. Если есть еще у кого какие варианты говорите.

Так же, сомневаюсь что клуб и кино вообще за свиданки считать можно. Лучше вызвони ее просто на прогулку, посидите в кафе, попейте кофе. В кино вообще не советую девочек водить до секса) Если конечно секс в кино устроить не хочешь ^^

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...