Перейти к публикации
пикап.Форум

Советик бы , дело не простое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая познакомился с девушкой через некоторое время пригласил в клуб , без мысли О свиданиИ , так получилось что в клубе все время провели вместе посидели при свечке выпили по безалкогольному коктейлю ( она не пьет) из прикосновений только сидел чуть приобняв ее , возвращались из клуба под ручку , в конце обняла , поцеловать себя не дала 2) пригласил ее в кино посмотрели фильм прикосновений было больше и уверенней в конце свидания поцеловал ее в щечку , на всех этапах довольно интересно общались , вообщем заинтересованность с ее стороны ко мне чувствовалась. Проблема в том что у нее неск мес назад умер парень я сам не особо опытный и такой случай со мной впервые , незнаю как себя вести с ней , ужасно боюсь за все телодвижения из за этой истории с ее умершим парнем , да и еще первый раз себя не дала поцеловать , по этой причине после кино при прощании в засос не стал целовать , еще проблема -постоянно сидит в аьске хз что поделать в клубе неск раз заглядывала в телефон , и по дороге как безмолвная минута так сразу в аську , как мне победить эту долбаную аську , говорит у нее там все друзья , что посоветуете ? и как считаете 1ую встречу в клубе считать за свидание ? куда отвести в следующий раз гулять ? или кафе ?если гулять то мб подскажете куда бы лучше сходить сейчас холод уже фантаны все офф , на воробьевых ветрило да и присесть особо негде , город плохо знаю. Как исправить момент с поцелуем надо бы уже поцеловать но сейчас зима уже почти лавочка кажется уже не вариант , следует ли дарить цветы при следующей встрече ? Вообщем надо бы выводить отношения на следующий что предложете ? какая фигня может меня ожидать типо мой единственный я ему буду верна или что то в этом роде ? если проявится то как это все утилизировать ?

ВЫРУЧАЙТЕЕЕ )

Опубликовано:

Тебе в FAQ,там найдешь что нужно сделать.Небольшой совет.Ты не затмеваешь своим присутствием её воспоминания.Нужно дать такие эмоции,чтобы она отвлеклась.Хотя бы на время встречи с тобой.

Опубликовано:

Чорный Властелин, ой Точнее Вдова).. ну образ такой.

Однозначно в факи.

И общаться нужно в контексте что у неё там никто не умирал.

Наоборот нужно вытаскивать эту девочку из этого состояния, делай как хочешь и что хочешь)

Опубликовано:

Опять же выручайте вообщем все вроде как нормально.........но явно проявляется потеря интереса , что делать ? игнор ? мне кажется не подойдет так как уже точно все потеряется , изменять тоже нельзя только больно ей сделаю по выше написанным причинам....как бы лучше поступить ?

Опубликовано:

Что-то меня подтолкнуло на помощь тебе, в виде анализа твоих действий и, выписывания ошибок:

Вообщем ситуация такая познакомился с девушкой через некоторое время пригласил в клуб

Нафига в клуб? Клуб..Ммм..Ассоциации с клубом:алкоголь,танцульки, лапание и др. И что из этих пунктов тебя привело к этому варианту?) Думаю, сделаешь вывод.

поцеловать себя не дала

Незнаю почему ты так тупишь, но лично я целую сразу ,как приветствие при встрече первой (не знакомстве, а первом свидании), в плане в губы,на худой конец - щечка (как Горбачев целовал, шучу:)).Целовать не дала,ибо в напряженный момент первые разы не надо целовать.

пригласил ее в кино посмотрели фильм прикосновений было больше и уверенней в конце свидания поцеловал ее в щечку , на всех этапах довольно интересно общались , вообщем заинтересованность с ее стороны ко мне чувствовалась.

Что же тебя так тянет на фиговые места для встречи? Кино - втыкание в картинку двухчасовое.(хороший дружеский момент, или ЛТРочный,но у вас не ЛТР). В конце свидания в щечку? Это на второй встрече? Ты и вправду считаешь , что 2 твоих визита стоят поцелуя в щечку?..Так и хочется добавить к "вообщем заинтересованность с ее стороны ко мне чувствовалась" дружеская.

Проблема в том что у нее неск мес назад умер парень я сам не особо опытный и такой случай со мной впервые , незнаю как себя вести с ней , ужасно боюсь за все телодвижения из за этой истории с ее умершим парнем , да и еще первый раз себя не дала поцеловать , по этой причине после кино при прощании в засос не стал целовать .

Проблема в том, что ты видимо думаешь, что ватный наклеивающийся паренек сгладит ей смерть ее бывшего? Ей нужны fantastic впечатления , а не такие (хочется добавить - а не такие дружеские утишения). Поцеловать не дала потому,что не в то время решил сделать это. Не стал в конце встречи целовать? А варианты разнообразные ,прокатывающие были.

еще проблема -постоянно сидит в аьске хз что поделать в клубе неск раз заглядывала в телефон , и по дороге как безмолвная минута так сразу в аську , как мне победить эту долбаную аську , говорит у нее там все друзья , что посоветуете ?

Проблема аськи - отсутствие интереса с твоей стороны. У меня такое было,но ушло когда я понял(не сразу как понял:)),что надо менять свое отношение к девушкам и к своим действиям, чтобы было многое другое и в том числе интерес был.

и как считаете 1ую встречу в клубе считать за свидание ?

Будь я девушкой, я бы не запомнила это как свидание или хорошую встречу ( думаю ты не сделал из этого хорошую встречу). Знаешь я бы подумала, что тебе нужна помощь в кадрении чикс в клубе и подготовила бы монолог на эту тему.:)

куда отвести в следующий раз гулять ? или кафе ?если гулять то мб подскажете куда бы лучше сходить сейчас холод уже фантаны все офф , на воробьевых ветрило да и присесть особо негде , город плохо знаю.

Думай,узнавай город,читай нужные темы по местности для встреч.Хотя оставшиеся впечатления формирует не место.

Как исправить момент с поцелуем надо бы уже поцеловать но сейчас зима уже почти лавочка кажется уже не вариант

А что лавки девок целуеют, хлопцы?!

следует ли дарить цветы при следующей встрече ?

Следует делать то,что нравится и следить за тем,что тебе нравится(в плане чтобы тебе не нюханье героина нравилось:)).

Вообщем надо бы выводить отношения на следующий что предложете ? какая фигня может меня ожидать типо мой единственный я ему буду верна или что то в этом роде ? если проявится то как это все утилизировать ?

Отношений еще пока нету.Предложим создавать отношения ( или next women and thinking about your actions).

Итог: Читай Факи.

А вообще мне анализы других текстов писать надо, а то школу не закончю:)

Опубликовано:

ну что же спасибо за такой глубокий анализ возьму на вооружение . Вопрос следующий какие действия будут уместны если девушка ломается в отношениях тоесть вроде как и испытывает чувства но как то непонятно вроде люблю а вроде как и .....нет ? прочитав факи и по личному опыту думаю 1)следует показательно показать пофигизм , игнор , ну и естественно демонстративно пройтись мимо не обращая внимания на нее или ограничившись приветом с другой девушкой , естественно на позитиве чтобы мол поняла вот им весело а ведь с ним должна быть я и т д

2)ой вариант романтика крышеснос , офигенный букет цветов , прогулка по романтичным местам . Как то все не решу как лучше ревность с ее стороны ,сутки томления а потом внезапный звонок крышеснос ну и опять же та же романтика ИЛИ сразу тупо свидание ну и крышеснос , вообщем что посоветуете ?

Опубликовано:

Будь я на твоем месте, я бы забыл уже эту девочку. А мне зачем знать что там кто то у кого то умер? Бр... И вообще при каких обстоятельствах она эта рассказала? Я вообще че то шокирован. Ничего личного - неужели стоит она того? Или жалко? Не понимаю - честно)

+ Аська. Либо мне такие попадаются что в аське в телефоне не сидят, либо я им аську заменяю... не знаю. Но если б такая была - ее бы как бы и не было)))

Это не совет, мне просто интересно :)

Опубликовано:
Будь я на твоем месте, я бы забыл уже эту девочку. А мне зачем знать что там кто то у кого то умер?

Ты не на его месте.

Опубликовано:
Будь я на твоем месте, я бы забыл уже эту девочку. А мне зачем знать что там кто то у кого то умер?

Ты не на его месте.

Это не совет, мне просто интересно
Опубликовано:

Ты отвечаешь цитатой ,цитируя ответ без цитаты,самого себя(не вникай,мозг сломаешь).

Ничего личного - неужели стоит она того? Или жалко? Не понимаю - честно)
вот как влюбишься в девчонку,поймешь что забивать х*й на такое не нужно,тем более бежать от проблем если хочется быть с человеком.
Опубликовано:

Во-первых, никто не отменял бегство от проблем, как сказал Le0nych. Ибо лишь автору решать будет от разбираться в проблеме и иметь опыт в этом деле или закрепит основы начав заново.

Автор, к вопросу в посту номер 6: ты даже не сформулировал вопрос. Потому,что он выглядит так: ребята если что,то делать крышесносы? Поясню: тут без конкретики нельзя. И вроде ты сильно романтичен ,это не плохо (я в этом плане тоже горю желанием),но надо тебе научиться видеть когда девушка заслужила этого и в каком кол-ве заслужила.

Про крышесносы: если ты и так не глава в отношениях ,то крышесносы ухудшат это положение.Так что думай, когда ты выше нее гораздо,тогда он даст эффект,но когда его стоит делать,тут точно скажишь лишь ты.

Опубликовано:

Вопрос был таков стоит ли делать крышеснос или перед этим сначала заставить ее приревновать (это не так сложно ) , я отлично понимаю что надо ревность врубать но учитывая ее состояние с парнем ее бывшим запарился , спасибо огромное за ответы , понел что она обычная девушка и мне параллельно что то там было , я это понял .My color ты написал про главу в отношениях про то что крышеснос может ухудшить положение , заслуживает ли она его ? Каким знаком является то что она не заслуживает крышеснос , я почему то всегда думал что любая девушка заслуживает крышеснос разве не так ? Для меня индикатор интереса сейчас только то что в соц сети не пишет как раньше первой и навязчиво , голос по телефону грустный , при прощании ускальзывает , тобиш нет той минутки прощальной взглядом ну и поцелуйчика прощального . И как определить кто глава в отношениях ? . Вопросы достаточно банальны я курить форум если что в двух словах об этом или ссылочку на faq буду очень признателен . И еще вопрос я только сегодня вспомнил что на всех этапах наших встреч вот например когда ехали в метро что после клуба , что перед кино , показывала язык , так по детски как будто дразнит я много чего прочитал но однозначного толкование такой кинестетики не нашел ...... Что думаете ?

Опубликовано:
что перед кино , показывала язык , так по детски как будто дразнит я много чего прочитал но однозначного толкование такой кинестетики не нашел ...... Что думаете ?
Кинестетика-это прикосновения.Не думаю что она касалась тебя языком.Не путай понятия,у тебя каша в голове.

Это хороший знак,значит ты ей нравишься.Не упусти момент.

Опубликовано:

Ты отвечаешь цитатой ,цитируя ответ без цитаты,самого себя(не вникай,мозг сломаешь).

Ничего личного - неужели стоит она того? Или жалко? Не понимаю - честно)
вот как влюбишься в девчонку,поймешь что забивать х*й на такое не нужно,тем более бежать от проблем если хочется быть с человеком.

да ты сложный как я посмотрю) Или тебе еще покоя не дает что я официантке на чай не оставил?)) Во первых я не к тебе обращался, во вторых - смысл мне отвечать не цитатой на цитату, если я И ТАК весь свой смысл указал в первом моем сообщении в этой теме? Ты не понял, я повторил - что не так? Ты одного мнения, я другого. Мне стало интересно, я задал автору пару вопросов. ВСЕ!)
Опубликовано:
да ты сложный как я посмотрю) Или тебе еще покоя не дает что я официантке на чай не оставил?)) Во первых я не к тебе обращался, во вторых - смысл мне отвечать не цитатой на цитату, если я И ТАК весь свой смысл указал в первом моем сообщении в этой теме? Ты не понял, я повторил - что не так? Ты одного мнения, я другого. Мне стало интересно, я задал автору пару вопросов. ВСЕ!)

Я не сложный,я простой как дважды два,только не все знают,что я ровняюсь пяти.Причем тут твоя тема про оффициантку,я пользователей,которые пишут чушь никогда не запоминаю,и мне даже в голову не пришло ,что это ты-)Да всё так,ты главное не злись,нервы,они бесценны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...