Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Ребята!

Ситуация такая.

Я был направлен в длительную командировку в другой город... (ну минимум на пол года.. год)

Познакомился с девушками..(с модельного агенства) и как уже друг смотрел их фотки... И БАЦ! УВИДЕЛ ЕЕ!!! даже не 7, не 9 баллов.. по мне так все 150 ))) узнал про нее немного..что своодная, умная, мало общается в их кругах (т.к. учится и работает короче серьезная девушка..) живет одна (родители в другом городе).. Узнал только место работы ее.. Позвонил.. оказывается точно работает.. заслал цветов ей ОГРОМНЫЙ БУКЕТ РОЗ (из рассказа курьера было все супер круто.. много девушек вокруг с ней.. все оболдели.. да и она тоже.. когда заносаили цветы..)

Потом вечером отправил смс "СПОКОЙНОЙ НОЧИ, НАДЕЮСЬ ЦВЕТЫ ПОНРАВИЛИСЬ!?"

на что получил ответ "ОЧЕНЬ! СПАСИБО! МНЕ ДАВНО НЕ ДАРИЛИ ЦВЕТЫ! но пожалуйсто не надо больше так делать, начальство не понимает"

(телефон узнал в течении дня)

Вот теперь переписываемся через смс.. в контакте.. Попытался пригласить в кафе.. отказ.. точнее говорит..я с радостью но много работы.. (до 10 работает и на след день к 8ми в институт)

Общение не понятно.. то фразы "норм".. спс" и в этом роде.. а то прям мемуары,что аж читать устаю..

Что делать дальше??? и как быть??? проблем с девушками никогда не было.. и нет.. НУЖНО ТОЛЬКО ЕЕ ВЫТАЩИТЬ, точнее даже не так.. НУЖНО ЧТО БЫ МЫ УВИДИЛИСЬ!

Прийти на работу? Не вариант кажется.. т.к. работает в фитнес зале.. да и мне не очень хочется туда идти..

Есть мои мысли!

1- после работы встретить ее ?( ну цветы ..и прочая дребедень) (может быть такое, что она будет с кем то (коллега по работе например).. и ей не ловко и мне)

2- прийти на работу.. с умным видом парня который хочет заниматься спортом.. (но он мне не особо нравится это я уже говорил)

3-

4-

5-

ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ РЕБЯТА??? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!

надо что то такое, что бы ВАУ!

ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ ОДНИМ ИЗ ЕЕ СЕРОЙ МАССЫ УХАЖОРОВ!

Опубликовано:

В третий раз за сегодняшний день убедился,что парней на станке штампуют-)И поэтому в третий раз говорю,зайди в

FAQ.Как раз оттуда ты узнаешь,что не нужно дарить сразу девушке цветы,тем более если ты с ней ни разу не виделся!Это по-меньшей мере глупо.

Опубликовано:

В третий раз за сегодняшний день убедился,что парней на станке штампуют-)И поэтому в третий раз говорю,зайди в

FAQ.Как раз оттуда ты узнаешь,что не нужно дарить сразу девушке цветы,тем более если ты с ней ни разу не виделся!Это по-меньшей мере глупо.

Как бы тебе помягче обьяснить... я не прошу совета дарить мне цветы или не дарить...

Мне нужен совет по варианту где и как с ней встретится!

Опубликовано:

ыыы а как тебе помягче то объяснить?Наверное это будет для тебя откровением.Ты уже один из этих УХАХАХАЖОРОВ.

Но я тебе не раскрою глаза.Они у тебя в розовых очках.

Опубликовано:

ыыы а как тебе помягче то объяснить?Наверное это будет для тебя откровением.Ты уже один из этих УХАХАХАЖОРОВ.

Но я тебе не раскрою глаза.Они у тебя в розовых очках.

Дружище у тебя есть что то по делу?))))))) Еще раз тебе говорю..я не отношусь к чмошникам которые ссут подойти к девушке.. НУЖНО ЧТО ТО ТАКОЕ, ЧТО БЫ ДЕВУШКЕ СНЕСЛО КРЫШУ! ВОТ ТОЛЬКО ЧТО???

еще для особо тугих интернетчиков.. нет проблемм в общении, нет проблемм с девушками... НУЖЕН ВАРИАНТ ЧТО БЫ ОФИГЕЛА ОНА! ЦЕЛИ ЗАТАЩИТЬ ЕЕ В ПОСТЕЛЬ НЕТУ! хочется что бы было всем приятно! ФЕРШТЕЙН?;)

Опубликовано:

ФЕрштейн гитлер купут ёб*.Прыгни с ней с парашютом,угони тачку,сготовь дома креветки с вермешелью чтобы она тоже принимала участие,сними фильм с ней в главной роли.

еще для особо тугих интернетчиков..

Мы с тобой люди взрослые и прекрасно понимаем,что тугих интернетчиков здесь много,но если ты так считаешь,зачем создавать тему здесь,на пикап форуме,ах да,ты же не знаешь как удивить девушку чем-то необычным,так как фантазии не хватает.Ну ты бы тогда своим мозгом воспользовался,голова то на плечах есть? :lol:

Опубликовано:

ФЕрштейн гитлер купут ёб*.Прыгни с ней с парашютом,угони тачку,сготовь дома креветки с вермешелью чтобы она тоже принимала участие,сними фильм с ней в главной роли.

еще для особо тугих интернетчиков..

Мы с тобой люди взрослые и прекрасно понимаем,что тугих интернетчиков здесь много,но если ты так считаешь,зачем создавать тему здесь,на пикап форуме,ах да,ты же не знаешь как удивить девушку чем-то необычным,так как фантазии не хватает.Ну ты бы тогда своим мозгом воспользовался,голова то на плечах есть? :lol:

Ой как я не люблю переходить на личности... но складывается впечатление,что тты слишком тугой... я еще раз тебе говорю у тебя есть ДЕЛЬНЫЕ советы? хотя если нет.. то пожалуйсто не пиши.. ну просто не хочу портить себе и тебе настроение..

Опубликовано:
Прости Господи дела его, ибо человек тот слеп, и закрыты глаза его.

Автор,тут даже проповедники есть-))Спроси у него как нужно правильно,я больше не знаю как тебе втолдычить,что ТЫ должен сносить крышу,а не какой-то там сюрприз сделанный тобой.Ты её даже вживую то не общался,я имею ввиду тет-а-тет,а ты уже о каком то крышесносе говоришь.

Опубликовано:
Прости Господи дела его, ибо человек тот слеп, и закрыты глаза его.

Автор,тут даже проповедники есть-))Спроси у него как нужно правильно,я больше не знаю как тебе втолдычить,что ТЫ должен сносить крышу,а не какой-то там сюрприз сделанный тобой.Ты её даже вживую то не общался,я имею ввиду тет-а-тет,а ты уже о каком то крышесносе говоришь.

Может ты и прав! Сюрприз был.. в живую не видел.. надо снести крышу... Как?))))

Опубликовано:

я не отношусь к чмошникам которые ссут подойти к девушке.. НУЖНО ЧТО ТО ТАКОЕ, ЧТО БЫ ДЕВУШКЕ СНЕСЛО КРЫШУ!

Может дробовик ?

еще для особо тугих интернетчиков.. нет проблемм в общении, нет проблемм с девушками... НУЖЕН ВАРИАНТ ЧТО БЫ ОФИГЕЛА ОНА!

Ну так возьми и подойди к ней после работы и вручи ей ключи от новой машины, у ней точно крышу сорвет

ЦЕЛИ ЗАТАЩИТЬ ЕЕ В ПОСТЕЛЬ НЕТУ! хочется что бы было всем приятно! ФЕРШТЕЙН? ;)

Ну-ну

Опубликовано:
Сюрприз был.. в живую не видел.. надо снести крышу... Как?))))

Как ты не понимаешь,что не нужно сюрпризы делать.Сноси крышу собой,у тебя же много там девушек было.Ты это должен уметь делать.

Я просто много людей видел,у которых "дох*я девушек было" и они такие типо пикаперы все из себя.Говорю пикапер,пошли в поле.Он такой неее я сегодня не могу и вобще 1000 отмазок чтобы со мной не пойти.Ладно,х*й с ним.Встречаемся на учебе.Идём с ним по инсту болтаем.Вижу 2ух девушек красивых сидят.Я такой:

-эй пикапер,а че сможешь их открыть?

-(замялся весь ,скукожился)ДА ну нафиг,они мне не нравятся.

-Окей ,давай кто тебе нравится.

-(указывает пальцем на двух девок,ну для меня средняк.)Вот эти.

Я говорю кто первый фразу говорит,давай ты,ты же пикапер.

-Давай!!!(чувствую себя трололошником,но игра стоила свеч)

Подходим и знаешь какую фразу он сказал?

-Девушки,вы такие красивые,а как вас зовут?(тут я думаю всё,пизд*) :lol:

Включаюсь в диалог:

-Пикапер-)теперь будешь знать с какой фразой подходить,чтобы тебя отшили-)))(девчонки уже смеются)

А ты чего смеёшься?-)Я почти тоже слезу пустил но сдержался-))Есть идея,давайте он заново подойдёт,и спросит что-нибудь другое,а вы его отшивать не будете-))(еще больше смеются)

Взял телефоны,у обеих.Пока общался в течение 5 минут,мой пикапер ни слова не обранил.Только изредка поддакивал и посмеивался.

Как итог:он мне говорит:Слушай,а дай как мне телефон вон той девушки.Я говорю,а тебе зачем?А он:Ну типо позвоню закажу цветы ей,сделаю что-нибудь необычное.-прям как ты автор.И я говорю конечно бери.Вот тебе телефон.

Проходит время.

Я встречаюсь с той самой девочкой,над которой делали крышеснос.И через некоторый промежуток времени она у меня дома,в постели говорит фразу:"Твой друг такой м*дак,такооой нудный...ОН мне и цветы дарил,и сюрприз делал.Стелился передо мной.А нам чего надо,нам мужика нормального.Чтоб эмоции давал,к черту эти подарки.Мне с тобой хорошо"

А вот теперь автор,обмозговывай.

Опубликовано:

Что неужели кто-то хочет самых лучших женщин? С самыми лучшими я лично хочу только любовь по переписке, смс там, контакт. Еще самая моя заветная мечта, это давать деньги самым лучших женщинам, и подарки конечно, а трахают пускай интернетчики, - неудачники!

Да и вообще, в живого человека и х*ем тыкать?!? (с)

не 9 баллов.. по мне так все 150

ОГРОМНЫЙ БУКЕТ РОЗ

смс "СПОКОЙНОЙ НОЧИ, НАДЕЮСЬ ЦВЕТЫ ПОНРАВИЛИСЬ!?"

теперь переписываемся через смс.. в контакте..

Попытался пригласить в кафе.. отказ..

то фразы "норм".. спс"

а то прям мемуары,что аж читать устаю.. // Что что неужели уже фрейм подружки?

На этом месте можешь посмотреть FAQ, подсчитать сколько пунктов "себя слива" ты выполнил.

проблем с девушками никогда не было.. и нет..

НУЖНО ТОЛЬКО ЕЕ ВЫТАЩИТЬ,

НУЖНО ЧТО БЫ МЫ УВИДИЛИСЬ! // Хочется смеяться, если бы не было так грустно.

Лично мне нравится это отмазка:

Прийти на работу? Не вариант кажется.. т.к. работает в фитнес зале..

В то время, любой Вася, просто пришел бы к ней на работу, не даря никаких цветов. Встретил бы ее "случайно" возле, спросил пару вопросов, пару комплиментов, юмор, шутки. Продемонстрировал бы себя интересным, привлекательным человеком. Пообщался минут 15, и обменялся бы телефоном, позвонил через несколько дней, и пригласил бы составить компанию попить кофе во время приятного разговора по телефону. И он был бы на три шага впереди любых дрочунов по смс, контакту, удаленных букетов, с последующей смс...

Самое забавно, что он был куда более ценен. Потому что читалось поведение мужчины.

А ты пока думай, чтобы замутить такое. И вообще пора себя начать уважать, перестать унижаться и спрашивать советы у "интернетчиков".

Да и напоследок, за критику извиняй. это неприятно. И разумеется справедливо "Сам дрянь дрянью, а всё твердит: несмь якоже прочии человецы"

Опубликовано:

Что неужели кто-то хочет самых лучших женщин? С самыми лучшими я лично хочу только любовь по переписке, смс там, контакт. Еще самая моя заветная мечта, это давать деньги самым лучших женщинам, и подарки конечно, а трахают пускай интернетчики, - неудачники!

Да и вообще, в живого человека и х*ем тыкать?!? (с)

не 9 баллов.. по мне так все 150

ОГРОМНЫЙ БУКЕТ РОЗ

смс "СПОКОЙНОЙ НОЧИ, НАДЕЮСЬ ЦВЕТЫ ПОНРАВИЛИСЬ!?"

теперь переписываемся через смс.. в контакте..

Попытался пригласить в кафе.. отказ..

то фразы "норм".. спс"

а то прям мемуары,что аж читать устаю.. // Что что неужели уже фрейм подружки?

На этом месте можешь посмотреть FAQ, подсчитать сколько пунктов "себя слива" ты выполнил.

проблем с девушками никогда не было.. и нет..

НУЖНО ТОЛЬКО ЕЕ ВЫТАЩИТЬ,

НУЖНО ЧТО БЫ МЫ УВИДИЛИСЬ! // Хочется смеяться, если бы не было так грустно.

Лично мне нравится это отмазка:

Прийти на работу? Не вариант кажется.. т.к. работает в фитнес зале..

В то время, любой Вася, просто пришел бы к ней на работу, не даря никаких цветов. Встретил бы ее "случайно" возле, спросил пару вопросов, пару комплиментов, юмор, шутки. Продемонстрировал бы себя интересным, привлекательным человеком. Пообщался минут 15, и обменялся бы телефоном, позвонил через несколько дней, и пригласил бы составить компанию попить кофе во время приятного разговора по телефону. И он был бы на три шага впереди любых дрочунов по смс, контакту, удаленных букетов, с последующей смс...

Самое забавно, что он был куда более ценен. Потому что читалось поведение мужчины.

А ты пока думай, чтобы замутить такое. И вообще пора себя начать уважать, перестать унижаться и спрашивать советы у "интернетчиков".

Да и напоследок, за критику извиняй. это неприятно. И разумеется справедливо "Сам дрянь дрянью, а всё твердит: несмь якоже прочии человецы"

Вот за что я не люблю эти интернет общения.. или просто я не могу правильно выразить свои мысли...

1- С ДЕВУШКОЙ ЛИЧНО НЕ ВИДЕЛИСЬ (НЕ ОБЩАЛИСЬ, НО В ЖИВУЮ Я ЕЕ ВИДЕЛ!)

2- Если я говорю,что мне не надо ее затащить в постель, то это так и есть!

3- С ДЕВУШКАМИ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛИ НИКОГДА.. ну на это глупо смеятся или что ты там делаешь..думаю тут нет ничего странного... т.к. я не сказал что у меня была 1000 девушек или еще что то..

4- ПОПРОБЫВАТЬ ДРОБОВИК? ВОТ ЭТО ИДЕЯ ТАК ИДЕЯ!!!))) но надо что то более гуманное!)))

5- Подарить ключи от машины.. ну нет..хоть проблем с деньгами нет.. но это конечно слишком...

6- Про критику.. я воспринимаю ее адекватно! Но критики как таковой то и нет практически... одни "подьебки" да "умные фразы профессиональных пикаперов" ХОТЯ ТЕМА ТО ДРУГАЯ! НУЖЕН СОВЕТ!

Надеюсь понятно обьяснил..

Le0nych.. я не сказал что много девушек у меня было.. для кого то 100 мало.. а для кого то 1 уже много... проблем не было.. да и не какой я не пикапер.. у каждого свои интересы в жизни... кому то девушек цеплять а кому то.. (я МС по мотокроссу, имею более 300 прыжков с парашютом..чуть другие интересы.. )

Но твой последний совет (скорее всего даже мысль) вполне понятен... Спасибо!

Опубликовано:

Ну так ты же на пикап форум запостил,можешь конечно на космофорум залезть,там тебе насоветуют..А тут учат людей как мужчиной становиться.Вот и не обижайся на всех подряд-)

Опубликовано:

Ну так ты же на пикап форум запостил,можешь конечно на космофорум залезть,там тебе насоветуют..А тут учат людей как мужчиной становиться.Вот и не обижайся на всех подряд-)

Да я то совсем не обижаюсь)) просто получается пустой треп)) а Совета пока два.. твой один.. и второй с дробовиком))))))

Блин форум форумом.. но тема то ..не прошу помощи стать мужчиной)))

Ладно будем думать твою мысль... Получается надо идти на работу к ней...

Опубликовано:

Получается так.Не старайся её удивить сюрпризами.А будь собой.Если у тебя проблем с девушками как ты говоришь до встречи с ней не было,то всё пучком будет.Отпишешься тоже сюда.

Опубликовано:

Ar2r3000

Да все же просто решается. Идешь в faq, читаешь, все понимаешь. Сравниваешь что делал, с теми результатами что там описаны.

Делаешь выводы, уникален ли твой случай, или он закономерно случался с сотнями другими мужчин.

Не знаю, возможно ты слишком крут, чтобы почитать, возможно признать за собою ошибки.

Тебя здесь кто-то унизить не пытается. (Если ты воспринимаешь это в таком, ключе, я перед тобою лично извиняюсь. У меня и в мыслях тебя обидеть нету) Все делают попытки представить тебе ситуацию без розовых очков. Потом, все забьют, если усилий не возымеют эффекта, а это как правило случается быстрее чем возникает эффект; гигантская статистика показывает. А у тебя ни секса, ни отношений с ней не будет. А если и будет, то мы будем счастливы за тебя, что ошиблись, что ты вышел "победителем" из этой ситуаций, а мы были лишь тучкой ограниченных интернет советчиков.

Разумеется никто из нас со 100% вероятностью не может быть в чем-то уверен. Но из того, что ты пишешь, и как ты пишешь, можно делать определенные выводы, благодаря которым можно с высокой долей вероятности уверенно "предсказывать".

По крайней мере твое поведение расценивается как "неуверенное" как минимум. Что почти сразу убивает все соблазнение на корню. Ты можешь и дальше считать как тебе хочется. Вполне критичным показателем будет "секс".

Что делать?

Читай FAQ, детально. ДЕТАЛЬНО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...