Перейти к публикации
пикап.Форум

Не растут мышцы!

kirilkawan

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я отжимаюсь уже 2 месяца по такой методике: 4 подхода по 28-32 раза через день. Сила и выносливость повышается конечно. Но я не чувствую роста мышц.Почему? Питаюсь хорошо, ем много, всегда сыт, в основном кортошкой (студент)! Но все же рост мышц должен быть хоть какой-то ведь.

Спасибо.

не удивительно, больше 10 повторений идёт на рельеф, чтобы кто-то делал по 28 раз, это вообще только на забивание с пустым грифом, и раз в неделю жим делают, короче это всё причины, выход - Смотришь на этом сайте программу для новичка и занимаешься по ней 3 раза в неделю, вес подбирай так чтоб послений подход 1-2 раза доделывать не мог. Сразу будут расти если ещё питание правильное по диете ваще зашибись, я правда забиваю на питание, после каждой тренировки съедаю 200 грамм обезжиренного творога с 18г белка это всё.

Ну автор- мышцы же не растут от картошки ! Мышцы растут от белка - мяса, рыбы, творога, яиц, птицы.. и т.п. Не, углеводы конечно тоже нужны, но без белков ничего не получицца..

делаю жим лежа уже 2 месяца по такой методике: 4 подхода по 28-32 раза через день.

Крутая методика, жаль что только 2 месяца занимаешься. Если бы через год рассказал нам..

ЗЫ: сокращай до 10-12 раз и увеличивай вес.

Помимо жима еще другие упражнения стоит делать!

Ребят извиняюсь. Поправочка. От пола отжимаюсь, а не жим лёжа делаю. Путаю эти вещи. По этому поводу что скажете?

Надевай на себя рюкзак с весом\мешок, клади\сади друзей\девчонок. Но от отних отжиманий тоже ничего особо не вырастит :)

Отжимайся по разному, если не в зале. Попробуй взять рюкзак, наложить кирпичей. Подкоректируй вес так, чтобы раз 12 отжиматься на один раз. Потом делай или 10-9-7 или 7-7-7, смотря на твои силовые. Я вообще с весами так делаю:

Сначала 7-7-7

Через неделю 9-7-7

Через 2 недели 10-9-7

Через 3 недели 12-10-9

Через 4 недели 12-12-10

Потом новый вес или 15-12-12, иногда можно пропустить и взять вес на следующую неделю если сила растет. Отжимания бывает разные:

- Поставить ноги на кровать куда-то

- Поставить руки на кровать или еще куда, в общем наклоны меняй.

Еще можно на одной руке, на кулаках, широкие отжимания, узкие.

Надевай на себя рюкзак с весом\мешок, клади\сади друзей\девчонок. Но от отних отжиманий тоже ничего особо не вырастит :)

Почему ты так считаешь??Отжимания неэффективны ?

- Поставить ноги на кровать куда-то

Вот сейчас занимаюсь таким образом. С ногами на кровати делаю 4 подхода по 27 раз. Как я понимаю я просто сушу мышцы?

В зал не хочу. Тогда может подскажите как дома можно верхнюю часть тела подкачать?(руки, грудь, спина ...)

В зал не хочу. Тогда может подскажите как дома можно верхнюю часть тела подкачать?(руки, грудь, спина ...)

Турник.

парень тебе написали больше 10 повторений тупо сушка, можешь мышцы подвырости если с утяжелением 3-4 подхода раз по 8-9 а не по 27, каждую тренировку прибавляй вес

Какая нахер сушка?)))) Вы всеръез думаете что можно высушиться бесполезными отжиманиями?

Тогда ответте на вопрос, зачем делают французский жим до отказа, чуть ли не на 30 повторений? Тоже сушка?

Просто подтягиваешь выносливость, может чуть чуть рельефу прибавишь. А так, толку нет. Хотя бы турник повешай себе и подтягивайся, разными способами - толку больше.

• 2 недели спустя...

Автор! Живо в спорт. зал! Штанга, базовые упражнения (присед, становая, жим), хорошая техника и частое употребление белка тебе в помощь!

да дома хрен подкачаешься, сам уже занимался этой х*йнеё.

подтягиваниями ты сильно не покачаешься.

иди в зал))

• Советник

Работа со своим весом - для поддержания формы скорее, чем для накачивания мышц. Какой рост/вес?

Кушай мясо. Хотя бы по 300-400 грамм в день. Ещё творог, сыр, кефир и т.д. Добавь хотя бы турник и брусья. А лучше - в зал. Просто базу делай хоть 2 тренировки в неделю. И жрать жрать жрать. Преимущественно белки. Если проблемы с баблом - налегай на творог, яйца, кефир. Из мяса, конечно, лучше всего говядину мраморную кушать. Но тут минимальный бюджет 500р в день на одно мясо. Так что, твой вариант - курица и рыба. Ну и ещё купи себе рыбий жир, чтобы с жирами все нормально было...

P.S. При чем тут сушка, я так и не осознал. Сушка - это на 90% диета. Если одну картошку есть, посушишь удастся разве что сухари...

• 2 недели спустя...

судя по моим друзьям, турник и брусья самый быстрый способ для кача, у меня с детства с турником дружба не заладилась, на брусьях раз 15сделаю, отожмусь раз 50 обычным хватом, жму свой вес 70кг на раз, но подтянуться нормально не могу ни разу=( трицепс слабый очень, в том месте болит

судя по моим друзьям, турник и брусья самый быстрый способ для кача, у меня с детства с турником дружба не заладилась, на брусьях раз 15сделаю, отожмусь раз 50 обычным хватом, жму свой вес 70кг на раз, но подтянуться нормально не могу ни разу=( трицепс слабый очень, в том месте болит

Вы врете или Вы уникальный человек.

Чтобы отжать 70 кг надо иметь хоть какой-то трицепс, достаточно чтобы подтянуться. Да и где там вообще трицепс в подтягивании? Подтягиваетесь сколько можете каждый день, ищите турники маленькие, подтягиваетесь на них(возвращение в исходное положение).

А я рюкзак натягиваю и туда блины :)) и так увеличиваю вес . Так же и на брусьях делаю и подтягиваюсь с рюкзаком .

Толк конечно есть , но в тре.зале - подкачаться - накачаться - быстрее .

Вы врете или Вы уникальный человек.

Чтобы отжать 70 кг надо иметь хоть какой-то трицепс, достаточно чтобы подтянуться. Да и где там вообще трицепс в подтягивании? Подтягиваетесь сколько можете каждый день, ищите турники маленькие, подтягиваетесь на них(возвращение в исходное положение).

Ну может не трицепс, честно говоря не шарю где какие мышцы особо, в общем с другой стороны бицухи=) если руки до конца не разгибать, то раз 5 сделаю мб, а так я даже не пытаюсь на турнике подтянуться, а с жимом в порядке все

• 2 недели спустя...

От одних отжиманий ты грудь не накачаешь.Мышцы растут в комплексе,ога?.Иди в зал и не пори чушь....На турниках не накачаться. Все турникмены ,которые у нас есть полные дрищи. Исключение GWшники и то не все. Турник без железа или би полное туфта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...