Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД с самого начала знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть такая тенденция..Знакомлюсь с девочкой, не важно где, на учебе\у друзей\на вечеринке, много общаемся, бывает месяцами знакомы, проявляет симпатию сама, стреляет глазами, поправляет волосы, кокетничает, но когда предлагаю погулять, сходить выпить кофе в кафе, сразу меняет отношение ко мне, предложения игнорит полностью. У меня нет проблем с внешностью, опрятный, рост 190, спортсмен..

Тенденция длится очень давно...Я имею ввиду, что девочек, с которыми у меня была одна и та же такая проблема, уже около пятнадцати..Глупо списывать на невезение ( у нескольких уже есть "парень"). Как быть? :) Факи читал

Опубликовано:

Заинтересуй их своей личностью перед тем как предлогать выпить кофе :)

Пообщайся не много, расскажи истории повышающие твою значимость, стеби легоньку девочку и тогда сто про будет всё как тебе нужно))

Опубликовано:
бывает месяцами знакомы, проявляет симпатию сама, стреляет глазами, поправляет волосы, кокетничает,

Либо с калибровкой совсем плохо либо тормозишь процесс. Попробуй через день после знакомства вытягивать.

Опубликовано:

Ты по моему ходишь с мыслью , таак куда бы вдуть)) вон та глазками стреляет , вон та волосы поправляет , замарочился на пикап теории))

тут 2 пути либо заинтерисовывай её в себе:

(Это ой как коряво может получатся,

от у меня папа депутат до вон мой красный майбах звучит не менее смешно чем тфнский бред)

Просто на просто , не думай х!ем , думай головой , не ставь цели переспать , тебя либо за х!й будут крутить и станешь дойной коровой либо пошлют.

Общайся , сближайся ... чувствуй ситуацию и не спеши но и не отпускай далеко.

Думай что говоришь , как это воспримет она , узнай про ее опыт , Может ее Вася Пупкин водил всю жизнь пить кофе , и трогал своими потными ручёнками за коленки тяжело при этом дыша со стоящим членом))

Они тоже люди и тоже боятся чего-то , что-то переживали негативное что-то позитивное и т д.

Либо по провацировать ее (по манипулировать ей)

Сделать так что-бы она этого уже хотела до того как ты ей это предложишь.

Либо делать так что-бы она всю инициативу брала на себя.

Не заморачивайся сильно по вопросу нравишся ты ей или нет)

Если она уже смотрит на тебя уже открыла рот и уже что-то тебе отвечает , значит всё в твоих руках.

За долгое время в теме я понял только одну вещь: Нужно просто не косячить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...