Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечера мини-свиданий или быстрые свидания

AlexDi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как относитесь как таким? Если шанс познакомиться для длительных отношений?

Записался на такое мероприятие вот думаю будь что будет главное живое общение, а не эти сайты знакомств скажем)

Это в барную.

Опубликовано:

Слышал такие мероприятия, кстате отзывы не плохие.

Попробуй, потом отпишись тут, тоже заинтересовал :) . Там если не ошибаюсь даётся энное количества времени на общение, и потом пересаживаешся к другому партнёру.

Опубликовано:

Кто хочет узнать больше о Спид-дейтинге: Неслучайных встречах читайте здесь

ого, а свои мысли есть?

Вот тут видео а нам пофиг

Свои мысли выкладывай, а тупо постить ссылки на чужое - это ТС и сам бы сог погуглить? Варн.

Опубликовано:

Тему эту знаю,но считаю , что плохая это идея. Не кажется, что если человек идет туда,значит знакомиться не умеет обычно? Я думаю , что да. Чем-то схоже с теми же сайтами знакомств,хотя и отличается тем,что в живую.

Опубликовано:

Тему эту знаю,но считаю , что плохая это идея. Не кажется, что если человек идет туда,значит знакомиться не умеет обычно? Я думаю , что да. Чем-то схоже с теми же сайтами знакомств,хотя и отличается тем,что в живую.

Не читал, но осуждаю.

Молодец

Опубликовано:

В правила съеме: Метод Хитча это было... Ничего не имею против, но само ощущение той обстановки (атмосфера недотраханности, заниженной самооценки и прочих негативных факторов) будут давать о себе знать на этом мероприятии. Туда идут не от счастливой жизни

Опубликовано:

какая разница каким путем, хоть в открытом космосе проводи свидания, главное это присунул ты той или другой или нет. а так, как угодно, в любом количестве способов и методов. я тебе разрешаю, раз ты сам себе не можешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...