Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то такое (отчеты, первый опыт, дневник)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, очень хорошо что нащупал я эту тему - буду здесь писать отчеты о своих подходах. Таких тем здесь сотни, чем эта будет отличаться от других? Та вообще-то ничем. Почему вы должны ее будете читать и тыкать мне носом в ошибки? Тоже, собственно, незачем. Но да ладно, хватит трёпа. Здесь буду писать не только отчеты, но и мысли, которые направлены на выявление собственных косяков.

Для начала, думаю надо познакомиться.

Меня зовут Р., студент, 19 лет.

Плюсы -

1) симпатичная морда лица

2) поверхностная эрудированность

3) подвешенный язык

4) доброта, отзывчивость, чувство юмора

Минусы (вот их то и побольше) -

1) Финансовое положение оставляет желать лучшего. В принципе могу раз в неделю сводить ожп в кафе среднего уровня, да подарить ей цветы, но на дорогие рестораны и на ежедневные "такси-шмакси" явно не хватит.

2) Худой я. Из-за проблем с сердцем не могу ходить в качалку. В прошлом году там его и посадил :(.

3) Из-за пункта номер 1 не могу одеваться в то, что нравится - стиль одежды не удовлетворяет.

4) Домой приводить кого-либо стесняюсь. На ремонт тоже средств не хватает.

5) Поверхностные знания (копнись глубже и я ноль).

В общем, первый подход осуществлен вчера. В городе массовое (концерт на площади, все дела). ВИжу на лавочке в парке сидят две ожп. Одна 8 вторая 6. Ну думаю, чо, понеслась. Подлетаю, улыбка, позитив.

- Привет девчонки!

- Привет...

- Почему такие грустные? Вокруг праздник, гулянье, надо веселиться!

- Ну так получилось...

- Оу, ясно. (смотрю одна из них хлебает отраву какую-то). Спрашиваю:

- Ой, а че это ты пьешь?

- Энергетик...

- Он безалкогольный?

- Да...

- Ну, молодец! Одобряю. Только я думал, что когда пьют энергетики, то людей прямо разносит по частям, а у тебя такой вид, вроде ты щас уснешь! Просыпайся! (легонько трогаю за плечо). Тут замечаю что у нее на сумочке какой-то черт нарисован. Говорю:

- Эт мистер Фриман?

- Нет, это с "мертвой невесты"

- А, не смотрел, но знаю что режиссер Тим Бертон! Смотрели его другие работы?

- Нет...

Тут меня начинает разбирать злость, позитив как рукой сняло. Говорю:

- Что-то с вами скучно, сидите дальше. Встал и ушел.

В чем косяк - не заинтересовал? Может надо было перед ними лезгинку станцевать? Или построение диалога неправильное? Или сразу же пошел отсек по внешности? Или не надо было задавать вопросы? Или....слишком много "или"?

Опубликовано:

Ну а что ты хотел чтобы на тебя набросились и задавили вопросами и ответами?

Все нормально, девочки вполне адекватно и обычно для девочек себя вели.

Просто не успел заинтересовать чтобы на тебя вешались. Это нормально.

Мог взять номер(а) и потом вызванивать и встречаться.

Не задал толком никакого личного вопроса о девочках, почему их должен был занитересовать Тим Бартон? Люди любят говорить о себе. Вот и мог их о чем-нибудь более личном спросить.

Все нормально, нормально пообщался. Не жди что девочки сразу набросятся на тебя.

Продвигайся дальше и не бойся отрицательного опыта, он, как правило, гораздо лучше прокачивает :-)

Опубликовано:

Когда у девушки плохое настроение, не нужно ей доказывать что все вокруг прекрасно, весело и т.п. Намного лучше сказать, что у тебя тоже не очень хорошее настроение. И начинать потихоньку ее вытягивать в позитив своей энергетикой, общением.

Опубликовано:

"- Эт мистер Фриман?

- Нет, это с "мертвой невесты"

- А, не смотрел, но знаю что режиссер Тим Бертон! Смотрели его другие работы?

- Нет..."

Переломный момент). Не забывай о волшебном слове "кстати".

Кстати - уникальный вариант перевода темы).

"А, не смотрел" - звучит как пренебрежение, боюсь представить что почувствовала девушка если она аудиал : D.

Ну а вообще не парься, просто иди вперед)). Пикап как лестница - споткнулся на первой ступеньке, Будешь знать и не споткнешься на второй).

Опубликовано:

Моё мнение - не заинтересовал:). Лучше вообще не задавать вопросы типа " а чё такое настроение хреновое? " ну как-то сразу не на ту волну настраивает. пускай их лечат их же подружки на эту тему)) тебе эти нюни ни к чему)

По поводу этой "мертвой невесты" (я вообще хз чё это такое) можно было спросить что-то типа "а что это такое?" она бы тебе ответила (например, это мелодрамма или мультфильм). у а дальне можно задать вопросы хотя бы на тему этого "произведения", она с радостью тебе расскажет, т.к. фанатка)) только вопросы абстрактные и неодносложные :) минут 3-5 такого трёпа на позитивной волне и в конце фраза "с вами так интересно, девушки. вот ТЫ мне понравилась особенно, я хочу с тобой встретиться на днях. давай номер" :) я думаю было бы норм :)

Очень самокритично и правдиво описал себя и свою внешность)) молодчик) это говорит о твоей открытости)) девушки тоже это ценят на подсознательном уровне)

Опубликовано:

Спасибо всем за советы, я их учту в дальнейшем, ну а тем временем я совершил еще два подхода.

Итак, решил вечером с другом пройтись. Идем по центральной улице в центр (тавтология, хех) вижу спереди две ожп. Ну фигурки вроде ничего так (хоть под толстым слоем пуховиков и свитеров мнения делать ошибочно), думаю обгоню и че-то скажу. Хотя, подход сзади - все равно что кот в мешке. Ну дума ладно. Дргу своих планов не раскрыл,просто ускорил шаг. Ну чо, понеслась, думаю. Сразу задаю первый попавшийся вопрос:

- Добрый вечер девушки. Куда идете?

И тут я вижу, что передо мною две девятки. По внешности. Гламурные, прям все такие. Сразу стрем, но потом вспомнил что таких стебать надо. Еще больший стрем.

- А зачем это тебе?

- Ну, вот с другом думаем куда пойти, спрашиваем мнения у прохожих. Так что, посоветуете? Или может сОставите (ударение) нам компанию?

- Не скажем.

- Даже если я сделаю вам комплимент?

- Да.

- Ну сказали бы сразу что в Калинку. Чего стесняться? ( Калинка - самая галимая рыгаловка в нашем городе, ее все знают).

Озаряю их ослепительной улыбкой, сверкая кривыми зубами (надо брекеты ставить, но они, гадство, два моих месячных бюджета). Ускорил с другом шаг и твердой походкой удалился. Чето в догонку долетело (что за *******) , но я не парюсь. И да, кстати. Город у нас сравнительно небольшой. И по этому при большом количестве неудачных подходов может создаться репутация тфн-лузер или просто идиота. Но, негативный опыт - я его люблю. И мне как-то пофиг. Хотя, нет, не совсем. Но да ладно, не хочу давать себе шанс ухватиться за сомнения.

Второй подход был более удачным. Стоим с другом возле местного дома культуры. Он мне рассказывает что вроде в окне привидение видел когда то летом. тут идут две ожп. лет под 20 где то. Ну, я сразу, выходя из ситуации:

- Девушки, а вы верите в привидений?

- Нет (спешно ускоряясь).

- Ой, куда вы так спешите?

- ....

Потом я смеканул что перед нами метров за двадцать туалет,и как-то замялся, застеснялся что ли. И пропал из виду. Ухх.

Итак, что в первом подходе не так - ну не дорос я еще до этого уровня. Пошутил ужасно тупо, но острить не умею. Надо учиться. И так легко не сдаваться. Не был гибким, забыл про "тебя в дверь, а ты в окно".

Во втором случае просто контекст и обстановка затоптали. Ну как тут не растеряться когда пытаешься догнать ожп когда те идут в туалет, может тампон (пардон) поменять! Арр.

Опубликовано:

То, что делаешь - это хорошо.

Небольшой совет - развиваться нужно не только в плане соблазнения. Советую читать художественную литературу, постоянно узнавать что-то новое, чем-то интересоваться. Это очень важно. Это взаимосвязано с твоей самооценкой и с твоими успехами в соблазнении.

Чем интереснее и увереннее в себе ты будешь, тем тебе будет легче общаться с людьми.

Ну и конечно развивай финансовую сторону своей жизни, это тоже важно и тоже влияет на уровень самооценки.

Успехов.

Опубликовано:

Автор, если ты забыл в каком разделе находишься я напомню Филдрепорты о знакомствах.

Перечитай правила подраздела и запомни - если хочешь делиться с ребятами о своих знакомствах,

то в этом подразделе следует писать исключительно успешные знакомства,

которые заканчиваются взятием номера телефона.

В противном случае тему закрою тебе дам варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...