Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно расстраиваюсь

compaq615

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто расстраиваюсь. Я человек повернутый на правильности.

Есть девушка, 2 месяца с ней встречаемся, по 24 года нам, до меня курила, в начале наших отношений перестала, как оказалось только при мне. Периодически замечаю запах на ее одежде, и страшно расстраиваюсь, вплоть до депрессии.

Такой негатив у меня мало что вызывает, обычно это сигареты и те моменты когда выплывает, то что у девушки моей кто-то был до меня, в плане секса.

Разумом понимаю что например в плане секса, если это не бл….ство, ничего в этом страшоного нет. В плане же курения искреннее и всей душой против и не понимаю зачем курят люди.

Это проблема, нужно либо отучать девушки, либо расставаться.

Но самое главное, это то что я страшно расстраиваюсь из-за этого, деструктивно, не могу трезво оценивать себя, начинаю страдать херней, загоняться, вот сегодня у нее корпоративка. У меня сразу худшие мысли, будет курить.

Причем это со всеми с кем я встречался до нее, просто у этой курение, у другой мат, у третьей алкоголь. Назовем это все расстраивающими факторами

Как быть? Как спокойнее воспринимать вещи которые меня не устраивают? Или мне к психологу?))

Опубликовано:

Слава богу, в остальном я уверен достаточно) а вот по поводу курения, это 95 % вероятность что будет

Опубликовано:

Причем это со всеми с кем я встречался до нее, просто у этой курение, у другой мат, у третьей алкоголь.

А у некоторых эгоцентризм, и раздражительность...Все мы разные.

Опубликовано:
вот сегодня у нее корпоративка. У меня сразу худшие мысли, будет курить.

худшие мысли то что будет курить? :D

вообще то курить либо не курить это личное дело каждого человека.

не нравиться то что она курит? найди некурящую

вопрос шире, я и сам примерные варианты поведения знаю, но не могу контролировать эмоции, и это мне мешает трезво ситуацию оценивать, как спокойнее к таким проблеам относиться, вот в чем вопрос

некуряющую найти всегда можно, однако это однобокий взгляд, плюсы же тоже надо рассматривать и учитывать

Опубликовано:

я так понял, что, когда вы начали встречаться, ты был в курсе, что девочка курит и выпивает?

основной вопрос в том, зачем встречаться с девочкой, у которой есть принципиально не устраивающие тебя черты?

Опубликовано:

когда опять начнешь растраиватся:

1.поймай себя на этом

2. найди это место в себе, в теле, точное место

3. наблюдай

4. выводы накалякай (вдруг выводы удивят)

Опубликовано:

я так понял, что, когда вы начали встречаться, ты был в курсе, что девочка курит и выпивает?

основной вопрос в том, зачем встречаться с девочкой, у которой есть принципиально не устраивающие тебя черты?

поначалу знакомства это не сильно парило, т.к. опять же если взять курение, то меня травмирует психологически только если человек мне не безразличен, ну а потом я подумал что она бросила, и со спокойной душой сблизился, начали встречаться

1.поймай себя на этом

3. наблюдай

за чем именно наблюдать? за местом в теле?)

Опубликовано:
как спокойнее к таким проблеам относиться, вот в чем вопрос

Поскольку проблема у вас, а не у тех, кто делает что-то "неправильное", разбирайтесь с причинами. Учитесь расслабляться, тренируйте позитивное мироощущение. Сосредотачивайтесь на плюсах, о коих сами и пишете, и старайтесь следовать этому правилу вообще, по жизни. Не то ваше анальное мортидо превратит вас с возрастом в мистера Скруджа)

Krem-brule, ну это как бы сложно очень для подобного психотипа - найти ту, в которой не будет принципиально не устраивающих черт. Недостатки легко наковырять или, в крайнем случае, придумать. Было бы желание)

Опубликовано:

1) поначалу знакомства это не сильно парило, т.к. опять же если взять курение, то меня травмирует психологически только если человек мне не безразличен, ну а потом я подумал что она бросила, и со спокойной душой сблизился, начали встречаться

1.поймай себя на этом

3. наблюдай

2) за чем именно наблюдать? за местом в теле?)

1) т.е. к курению ты относишься у девушки спокойно, если это не длительные отношения?

еще раз ключевой для тебя вопрос: зачем ты встречаешься с девушкой с принципиально не устраивающими тебя качествами?

2) это она тебе одну из методик нормализаций привела, которая полезна для ситуаций произошедших, на которые уже не повлияешь.

У тебя же ситуация текущая. Очень настоятельно тебе рекомендую ответить себе честно на вышепоставленные вопросы.

Опубликовано:

Я встречаюсь с некурящей девушкой, были догадки. а сейчас узнал что она все-таки курящая, надо отдать должное она старается, можем все выходные вместе провести, и она не потянется за сигаретой, но когда меня нет, на работе например, покуривает.

Вот сейчас как раз и встал вопрос, либо тупо запретить ей это делать, стукнуть кулаком по столу, девушка бросает- встречаемся дальше, либо расстаться, из-за одного, но очень серьезного минуса. Ответа я не знаю на данный момент, думаю сначала вариант 1, не получится вариант 2. Пугает то что будет следующая девушка, которая тоже будет меня расстраивать, надо учиться решать проблему, дело не только в личности девушки.

как спокойнее к таким проблеам относиться, вот в чем вопрос

Поскольку проблема у вас, а не у тех, кто делает что-то "неправильное", разбирайтесь с причинами. Учитесь расслабляться, тренируйте позитивное мироощущение. Сосредотачивайтесь на плюсах, о коих сами и пишете, и старайтесь следовать этому правилу вообще, по жизни. Не то ваше анальное мортидо превратит вас с возрастом в мистера Скруджа)

Krem-brule, ну это как бы сложно очень для подобного психотипа - найти ту, в которой не будет принципиально не устраивающих черт. Недостатки легко наковырять или, в крайнем случае, придумать. Было бы желание)

вот и я про тоже думаю, как именно не стать скруджем?)

Опубликовано:

Два месяца встречаются, а он уже по столу кулаком собрался бить и чего-то там требовать! Ты в своём уме?

Опубликовано:

Два месяца встречаются, а он уже по столу кулаком собрался бить и чего-то там требовать! Ты в своём уме?

в своем, я бы даже не начинал встречаться с ней зная про это, вопрос принципиален

Опубликовано:
Пугает то что будет следующая девушка, которая тоже будет меня расстраивать,

это надо в перлы форума перенести :D

звучит забавно да)) однако это печально

Опубликовано:

уверен, ты не идиот, их вообще крайне мало относительно общей численности людей, и ходят они обычно в специальных учреждениях или с опекунами

итак, как нормальный здравомыслящий человек, думаю, ты понимаешь, что "почему" - это "почему", а "зачем" это "зачем"

то, что ты написал - это "почему я встречаюсь с этой девочкой"

в третий раз предлагаю тебе ответить на вопрос: зачем ты встречаешься с этой девочкой?

upd

как Джастэгел тебе запросто чувство вины навешала)) нет ничего зазорного в том, чтобы хотеть вкусного молока от здоровой коровы

Опубликовано:

уверен, ты не идиот, их вообще крайне мало относительно общей численности людей, и ходят они обычно в специальных учреждениях или с опекунами

итак, как нормальный здравомыслящий человек, думаю, ты понимаешь, что "почему" - это "почему", а "зачем" это "зачем"

то, что ты написал - это "почему я встречаюсь с этой девочкой"

в третий раз предлагаю тебе ответить на вопрос: зачем ты встречаешься с этой девочкой?

upd

как Джастэгел тебе запросто чувство вины навешала)) нет ничего зазорного в том, чтобы хотеть вкусного молока от здоровой коровы

какова цель? цели нет, есть получение удовольствия от настоящего, без сильных раздумий о будущем и совместных планов, все было хорошо до этого

Опубликовано:

если ничего серьезного, так - временное совместное времяпровождение, то зачем выносить себе и другим мозг, тем более по поводу того, что происходит не при тебе?

Опубликовано:

Я отношусь к любым отношениям серьезно, допускаю любые варианты развития событий, говорить что ничего серьезного - это не правильно. Если бы было не серьезно я бы и не выносил, не придурок же совсем))

Опубликовано:

если ты сам не знаешь, чего хочешь от своих действий, чего ждать от людей, которые знают о твоей ситуации меньше твоего

Опубликовано:

Я хочу услышать ответ на вопрос, как с собой справляться, чтобы адекватно оценивать ситуацию, чтоб кипящие внутри эмоции не мешали мне принимать верные решения. Это же барная стойка)

Опубликовано:

я не сторонник того, чтобы при наполовину отказывающем желудке акцентировать внимание на выступающей из-за этого сыпи, так что мази не будет

отвечаю: все с точностью до наоборот - нужно адекватно оценивать ситуации, понимать конкретно, что ты хочешь от ситуации, принимать конкретные решения, тогда и не нужно будет с собой справляться, т.к. будет не до всяких глупостей, если ты знаешь чего ты хочешь и движешься к этому

ты на себя не берешь ответственность решить, что ты конкретно хочешь - отсюда и куча лишних вопросов

Опубликовано:
вот сегодня у нее корпоративка. У меня сразу худшие мысли, будет ...
там бухать, потом в сауну её увезут и она в бассейне с каким нибудь уродом зажигать начнет.... А хотя все это предрассудки она же там
будет курить
Ваще наглеж, распоясалась девочка, нужно расставаться......
Опубликовано:

я не сторонник того, чтобы при наполовину отказывающем желудке акцентировать внимание на выступающей из-за этого сыпи, так что мази не будет

отвечаю: все с точностью до наоборот - нужно адекватно оценивать ситуации, понимать конкретно, что ты хочешь от ситуации, принимать конкретные решения, тогда и не нужно будет с собой справляться, т.к. будет не до всяких глупостей, если ты знаешь чего ты хочешь и движешься к этому

ты на себя не берешь ответственность решить, что ты конкретно хочешь - отсюда и куча лишних вопросов

мысль интересная, попробую, спасибо)

вот сегодня у нее корпоративка. У меня сразу худшие мысли, будет ...
там бухать, потом в сауну её увезут и она в бассейне с каким нибудь уродом зажигать начнет.... А хотя все это предрассудки она же там
будет курить
Ваще наглеж, распоясалась девочка, нужно расставаться......

Если это сказано всерьез, то я еще не самый неадекватный человек))

Опубликовано:

Не, речь не про то совсем. Автор меня понял как раз. А вы нет)

Опубликовано:
Я девушка и у меня депрессия по поводу того, что мой молодой человек обоссывает стульчак унитаза!!! Хелп ми!!!!!!!!!! Мне пора к психологу?????? Помоги мне форум????

Утомили подобные темы. Кроме как "убейся ап стену" ничего в голову не приходит.

Закрыто

Апдейт - и варн за очередной тупняк - другим в пример.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...