Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Работаю компьютершиком на предприятии, по работе пересёкся с замечательной девушкой. Выполнив свою работу я собирался уходить, но она попросила помочь ей ещё с одной проблемой. Я ей помог. Надо было познакомиться, но я что-то лохонулся. После это при встрече здороваемся.

Вопрос заключается как к ней подкатить? На ум приходит прийти к ней по левому поводу и завязать разговор. Жду ваших вариантов.

Ещё одна проблема заключается в возрасте. Мне 20 лет, хотя выгляжу моложе. Её возраст я не смог определить, на мой взгляд не больше 22-24, хотя я легко могу ошибиться. Скорее всего из-за этого не сумел познакомиться в первый раз

Помогите советом. Заранее благодарю за ответ

Опубликовано:

А сам то как думаешь, у нее есть к тебе интерес?

Если ответ "да", пригласи ее куда-нибудь (на выставку, например) или организуй какое-нибудь событие (права получил, собака ощенилась и др) и пригласи отметить с коллективом, там веди себя соответствующе (сайт и форум тебе в помощь, материалов полно),

Если же "нет", то не заморачивайся, и не придумывай себе геморой на работе, а то тут есть по соседству тема, дубль 2, что ли, называется, почитай, впечатлишься, там клиника, до такого доходить не надо ))))

Опубликовано:

Пробуй старую тему начать, у вас же уже есть что-то общее ибо ты ей помогал. С этого и начинай, а потом развивай это и переходи на другие темы.

Предложи устроить кофебрейк..

• Советник
Опубликовано:

Подойди и скажи, что нужно обновить настройки в почте, поскольку у тебя изменился сервер. Поковыряйся в ее компе пару минут, за это время поговори с ней, пригласи куда-нибудь.

Опубликовано:

stipePle - привет коллега! :) Ну ты же IT-ник, придумай что нибудь, Oldtoomuch тебе верно подсказал ;) примерно в таком ключе надо пробовать.

Выполнив свою работу я собирался уходить, но она попросила помочь ей ещё с одной проблемой.

А вот это интересный момент. Не обратил ли случаем внимание, на то, как она попросила помочь с этой еще одной проблемой? Надуманная проблема вообще или реально там какой то косяк был? Я к тому, что может это была с ее стороны попытка тебя задержать подольше и дать тебе доп.возможность с ней законтачить и т.д.? Имхо со стороны ОЖП это смотрелось бы более чем разумно и логично :) Правда, в любом случае, ты этим не воспользовался.

Опубликовано:
Не обратил ли случаем внимание, на то, как она попросила помочь с этой еще одной проблемой? Надуманная проблема вообще или реально там какой то косяк был?

Дело здесь в том,что она попросила автора помочь,подрессировала,в следущий раз еще раз попросит,она еще сделает,а потом еще и еще,как замкнутый круг,а трахаться то хочется!!!

Опубликовано:

Не надо видеть во всем только плохое :) Да может и так, тупо воспользовалась автором, а может и нет. Женщина существо пассивное. Она же не может сама познакомиться, вот и создала ситуацию, дала доп.время автору, чтобы он этим воспользовался и проявил активность. А может вообще ничего не было и ей действительно просто нужна была еще какая то помощь )

Опубликовано:
Она же не может сама познакомиться, вот и создала ситуацию, дала доп.время автору, чтобы он этим воспользовался и проявил активность.

Уверяю тебя женщина может если ей интересен мужчина.А вот в случае автора нет.Она даже не спросила как зовут его,да ей это и нах*й не нужно.А он естественно зассал и не спросил тоже.

Опубликовано:

В 1 из 100 случаев может и может, не спорю, но как правило... Как зовут - может автор просто не все детали общения выложил...

Опубликовано:
Не обратил ли случаем внимание, на то, как она попросила помочь с этой еще одной проблемой? Надуманная проблема вообще или реально там какой то косяк был?

Дело здесь в том,что она попросила автора помочь,подрессировала,в следущий раз еще раз попросит,она еще сделает,а потом еще и еще,как замкнутый круг,а трахаться то хочется!!!

забить. нах ей автор не нужон

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...