Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу совет) не хочу в дод)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу услышать ваши советы и мнения как не попасть в дод.. Ситуация такая,познакомился с девочкой (в инете,не поверите,знаю что не хорошо))) Девочка оказалась с*чкой в характере и ангелом в душе (от слова душа,а не душ). Снял с нее маску с*чки,вызвал симпатию и интерес. Желала мне доброго утра,спокойной ночи,интересовалась как дела первая. отправляла чмафики xDDD Параллельно не забывала показывать как сильно не обделена мужским вниманием) Захотела сама увидится,встретится,решили сегодня встретится,потом я сказал что скорее всего не получится,позже позвонил сказал что свободен,в итоге обрадовалась)

В общем встретились,пошли гулять,все хорошо,но периодические упоминания о парнях,поклонниках,бэхах,которые предлагают подвести итд... Погода хреновая, кинестетики в парке нормальной не могло быть..

Обнимал за талию,руку подал когда через заборчик перешагивали,фыркнула чтото в духе что самостоятельная.. Есть много идей и пожеланий на дальнейшие встречи,сама сказала пойдем туда,хочу туда итд..

В конце проводил на маршрутку,короткий засос,сказала чтото типа хватит.. Прислала смску когда доехала до дома,как договаривались,щас пишет в контакте..

Вопрос собственно говоря в том,что есть тенденция к ДОДу и допускать это не хочу) Когда встреться в следующий раз? И как лучше играть с ближе-дальше..?

в общем жду советов

Опубликовано:

Привет для начала(Половина невоспитанных на форуме сидит,ну да ладно).Сколько вам лет?

Вот момент интересный

В общем встретились,пошли гулять,все хорошо,но периодические упоминания о парнях,поклонниках,бэхах,которые предлагают подвести итд... Погода хреновая, кинестетики в парке нормальной не могло быть..

Утилизировать можно так:"Оо круто!!А меня с ними познакомишь,я тоже на бэхах кататься хочу-))А тебя в багажник засунем-)"И кинестетишь кинестетишь."ой а что это за кнопочка такая,а если нажать запустится ракета замля воздух?-)"

Обнимал за талию,руку подал когда через заборчик перешагивали,фыркнула чтото в духе что самостоятельная

Надо было:"хаа научишь фырчать?А не ,нафиг надо,мало ли ,начну щеки набивать всякой ерундой" или

"Не люблю самостоятельных людей,некоторые из них такие занудные-))" Всё это естественно на позитиве.

Вопрос собственно говоря в том,что есть тенденция к ДОДу и допускать это не хочу) Когда встреться в следующий раз? И как лучше играть с ближе-дальше..?

Домой звать надо автор,домой!!Без секса ты останешься в доде.Если не хочешь допускать этого,веди в уютное место и там занимайся "недопусканиемдода"-))"Удачи!

Опубликовано:

Один раз встретился. Поцеловал. И уже тенденция к ДОДу? Брат, у тебя паранойя на ДОД)) Продолжай общение с девочкой и не сцы. Если ТФНнить не будешь - все будет айс.

Не надо ни во что играть сейчас. У тебя нормальное развитие ситуации, вполне позитивное. Сделай лучше хороший крышеснос от души. Как захочешь встретиться, так и встречайся. Если начнет отмораживать, тогда ближе-дальше, сейчас рано, да и ни к чему))

Про бехи и прочие - это обычное набивание цены. Просто ты ей нравишься и она хочет показать, что тоже кое-чего стоит. Не заморачивайся, просто игнорь все это)) Тебя это реально задевает и раскачивает? На это и расчитано. Не ведись.

Лично мое мнение - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО гнать к сексу, дабы не остаться в ДОДе. Часто в принудительный жесткий ДОД отправляются именно сексуально-настойчивые товарищи. Секс хорош, когда она готова. Иначе на след день после секса, когда у нее все уляжется в голове будет ДОД и "я была не в себе". Такое бывает. Кто бы из теоретиков что не говорил.

Опубликовано:
Лично мое мнение - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО гнать к сексу, дабы не остаться в ДОДе. Часто в принудительный жесткий ДОД отправляются именно сексуально-настойчивые товарищи.
Можно и перегреть,правильно?И тогда так и останешься в дураках.Я неговорю,что нужно завтра прям трахать.Нет.Я говорю что пора.
Секс хорош, когда она готова.
Сейчас она готова.
Иначе на след день после секса, когда у нее все уляжется в голове будет ДОД и "я была не в себе". Такое бывает. Кто бы из теоретиков что не говорил.
ну это смотря как преподнести.Если ты после секса будешь её тупо трахать,то да,тогда ДОД.Если будешь еще и эмоции давать,то никуда она не убежит.Ну я имею ввиду периодически хоть гулять где-нибудь.Разбавка тоже должна быть.

Насчет теоретиков.Я практик.Не писал бы если б не горький опыт проб и ошибок.

Опубликовано:

Le0nych, привет)) 20))

ответы красивые,но "бредогенератор" у меня еще не так хорошо развит чтоб сходу так выдавать)))

насчет бэх и прочего,нет,не реально сильно задевает и раздражает,просто этого говорится больше чем надо,может способы были красивые от этого избавляться о которых я не знаю)

Опубликовано:
насчет бэх и прочего,нет,не реально сильно задевает и раздражает,просто этого говорится больше чем надо,

Будь немного проще,не обращай на такие мелочи внимания.ВОбще.

Опубликовано:

контакт зло.. но сижу в нем часто и приходится отвечать...

- Занимаюсь делами)) полный загрузон,перед но,свободного времени нет вообще(( так что...

Перед нг*

- я заметил ты загруженная какая то) не рано еще к нг готовиться?

- Да я не к нг,просто все от меня чего то требуют...надо же еще семестр хорошо закончить,друзьям время уделить...про личный фронт я вообще молчу...короче,мне сейчас главное училище.

вот такая вот хрень происходит...

Опубликовано:

в общем жду советов

- сам попросил :)

Хочу услышать ваши советы и мнения как не попасть в дод..

- не правильно ставишь цель, заведомо проигрышное мышление. надо ставить цель как ПЕРЕСПАТЬ, а не то что ты сказал.

Ситуация такая,познакомился с девочкой (в инете,не поверите,знаю что не хорошо)))

- и ты боишься что тебя начнуть осуждать, да. вот ты размазня, меняйся :)

Девочка оказалась с*чкой в характере и ангелом в душе

- на словах? )) наивный

(от слова душа,а не душ).

- зачем это уточнение? )) аналогично что уточнять цвет снега.

Снял с нее маску с*чки,вызвал симпатию и интерес. Желала мне доброго утра,спокойной ночи,интересовалась как дела первая. отправляла чмафики xDDD

- ну ты ж парень! ну что это за слово ёма ЧМАФИК?!!! угар :D

Параллельно не забывала показывать как сильно не обделена мужским вниманием)

- не ведись

Захотела сама увидится,встретится,решили сегодня встретится,потом я сказал что скорее всего не получится,позже позвонил сказал что свободен,в итоге обрадовалась)

- могла быть, если бы ты был смелей, чмафик! :D

Обнимал за талию,руку подал когда через заборчик перешагивали,фыркнула чтото в духе что самостоятельная..

- ну да, она ж сама как бы шла, или пришла на встречу с костылями? :)

Есть много идей и пожеланий на дальнейшие встречи,сама сказала пойдем туда,хочу туда итд..

- а у теб фантазия не работает? так и будешь всю жизнь чужим желаниям угождать))

В конце проводил на маршрутку,короткий засос,сказала чтото типа хватит..

- я вижу она у вас мужчина в паре.

Прислала смску когда доехала до дома,как договаривались,щас пишет в контакте..

- читай факи, там писали.

Опубликовано:

в общем жду советов

- сам попросил :)

Спасибо))

Девочка оказалась с*чкой в характере и ангелом в душе

- на словах? )) наивный

ну почему на словах..

Снял с нее маску с*чки,вызвал симпатию и интерес. Желала мне доброго утра,спокойной ночи,интересовалась как дела первая. отправляла чмафики xDDD

- ну ты ж парень! ну что это за слово ёма ЧМАФИК?!!! угар :D

улыбнул)))

Захотела сама увидится,встретится,решили сегодня встретится,потом я сказал что скорее всего не получится,позже позвонил сказал что свободен,в итоге обрадовалась)

- могла быть, если бы ты был смелей, чмафик! :D

честно не думаю что здесь роль играла смелость.. у меня кинестетика идет всегда с умом и по ступенькам..

Есть много идей и пожеланий на дальнейшие встречи,сама сказала пойдем туда,хочу туда итд..

- а у теб фантазия не работает? так и будешь всю жизнь чужим желаниям угождать))

не не не не не... неправильно понял, идеи я закидывал, а она активно поддерживала и сама хотела воплотить.. с этим норм. у меня нормально получается закинуть мыслеобраз, например как мы будем в холодную погоду делать глинтвейн,в тепле,уюте,бла бла.. со всеми эмоциями итд.. чтоб она сама захотела..

В конце проводил на маршрутку,короткий засос,сказала чтото типа хватит..

- я вижу она у вас мужчина в паре.

ну я же не буду ее вытаскивать из маршрутки.. хотя чуть удержать наверное можно было..

Прислала смску когда доехала до дома,как договаривались,щас пишет в контакте..

- читай факи, там писали.

а поконкретнее? и что с последней перепиской скажешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...